Honda Mobilio akan ada 2 Tipe

Honda Mobilio akan ada 2 Tipe
/

JAKARTA (DP) — Honda Mobilio (jika benar nama tersebut yang digunakan untuk LMPV Honda) kabarnya akan tersedia dalam dua varian atau tipe E dan S. Versi E hanya memiliki transmisi manual sedangkan varian S tersedia transmisi manual dan CVT.

Versi S dengan CVT memiliki fitur dua airbag serta rem ABS. Audio menggunakan model 2-DIN. Perihal harga diprediksi akan bersaing dengan Toyota Avanza Veloz.

Honda menyebut pemesanan MPV baru Honda ini akan dimulai saat world debut dari Indonesia International Motor Show (IIMS) 2013. Anda mau pesan? [dp/Wyu]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
12 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. wongjowoblesterlondo

    Weleh weleh… Mbok yao kae oddysay dibuat versi ekonomis…malah luih payu rak ngono tow rek??

  2. @all:gw rasa gambar diatas bukan honda mobilio..itu mah brio mpv broooo…liat pilar jendela sampingnya sama gambar mobilio yg warna ungu,beda kan..??..mobilio lebih mirip innova menurut gw..

  3. fitur kselamatan lbih komplit kaya r3 n spin, tp dsain blakang maksa, apa ikut pasaran india nii? mending airstream yg d jual d spore n hk

  4. Modelnya mirip avanza. Ini mah seperti kuda melawan kijang. Tau kan nasib kuda sekarang?

  5. jelek abis, mending toyota avanza keren coyyy

  6. :evilgrin: Pesen ah…Manual Transmisi aja tapi kalo harganya cuma 120.000.000

  7. Kirain bentuknya spt sedan tapi itu mah mirip avanza,Kayaknya gak bisa ngelawan avansa deh, modelnya masih kalah. Kecuali harga lebih murah banyak. Kalu disuruh milih saya pilih avanza saja.

  8. Prediksi saya kalo liat dr ketebalan plat bodi dan peredaman suaranya paling nggak jauh beda dg Avanza Xenia.. Kalo dr segi desain Ertiga dan Spin modelnya lebih enak diliat.. Mobilio ini garis lekukannya terlalu ramai kayak Avanza Xenia

  9. Itu blm dlm betuk aslinya bro..mungkin klo liat aslinya bgs :)

  10. model depannya culun banget,wah parah nih honda,gak ada kesan maskulin blass…

  11. Kaya xeniavanza lama ya….hehehe

  12. Avanza/Xenia modelnya udah aneh.. eh ini Honda Mobilio lebih aneh lagi..