Toyota Rush TRD Sportivo: Macho

/ 29 August 2013

JAKARTA (DP) — Toyota Rush TRD Sportivo mengantikan Toyota Rush S. Penampilannya lebih sporty dari Toyota Rush G.

Eksterior Toyota Rush TRD Sportivo mempertontonkan kesan macho dengan bumper spoiler depan dan belakang. Kehadiran emblem dan stiker TRD Sportivo memperkuat kesan itu.

Rush TRD Sportivo ditawarkan dalam pilihan transmisi manual atau otomatis. Harga TRD Sportivo M/T Rp 218,050 juta dan TRD Sportivo A/T Rp 229,950 juta.

Seperti halnya tipe G, Rush TRD Sportivo dilengkapi dengan dua airbag di depan, seatbelt pretensioner di depan, dan indikator seatbelt.

Rush menjadi model kelima yang dilengkapi dengan tipe atau varian TRD Sportivo. Keempat model lainnya Vios, Yaris, Fortuner, 86. [dp/Ind]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

14 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Oriry

    Kalau gk beli gak ush siriklah….

  2. Jng pada sirik lo klo gapunya rush trd sportivo.
    Blnh aj lo ga mampu bli,trus jelek2in rush.
    Apalagi yg benn tuh,sok tau lo klo itu produk daihatsu. Cakepan toyota kemana2 lah.
    DUKUN SANTET LO!!

  3. Cakep

  4. Bagaimanapun bentuknya ,coment positif atau negatif , alhamdulillah…………………bisa juga kami beli mobil ini.
    kebetulan aja kami suka dengan jenis Rush TRD Sportivo sekarang .Ya…………besyukur aja………,bagi yang ngga suka baiknya diam aja,karna semua orang pasti punya pilihan sendiri-sendiri .oke…………!

  5. good .. I like.
    yang komentarnya ngaco,, sirik Side Frown

  6. gak jelas, bedanya begitu doang…gak penting bgt toyota…!

  7. jangan lupa ya beli toyota rush…
    mantep dah…call ane…
    yang penting jualan…

  8. benernya kita udah bisa buat boil tap Dog 2i dilarang ama mafia

  9. Pada sirik aja..kalo nggak mampu beli ya nggak usah komen yang nggak nggak..pake dibandingin SX 4..beda segmen lah gan..

  10. malu2in, kalah fitur am sx4 aj bangga padahal cuma produk daihatsu d tempel logo toyota

  11. Indonesia cuma jadi sapi perahan jepang. sama aja jaman penjajahan, jepang mengeruk keuntungan dari orang Indonesia…. dan pemerintah diam saja.

  12. Cool ntar nunggu ada saingan,, baru di rubah total modelny.. Sweat

  13. Gitu aja penambahannya jutaan naiknya pantes untung nya trilyunan, sadarlah

  14. teriyaki

    Jadi toyota jualan emblem TRD????