Toyota Innova 2014 (Galeri Foto)

/ 19 August 2013

JAKARTA [DP] — Toyota Innova 2014 secara resmi diluncurkan PT Toyota Astra Motor (TAM) hari ini, Senin (19/8) di Jakarta. Penyegaran grille dikatakan TAM untuk memunculkan kesan strong dan elegan. Sementara  revisi pada buritan dilakukan untuk menampilkan kesan lebar pada pintu belakang. [DP/ CUP]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

20 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Evil Grin Handshake masih baguslah!versi Kijang msh trus diproduksi,dlu awl hadir diliat sblah mata,Kijang . . . Exist trus!

  2. daniel s

    Ubahan yg ada pada kijang innova cukup menarik dan membuat penyegaran. Rekan2 semua sabar
    . Karna ada kabar innova akan berubah total pd tahun 2014. All new kijang innova 2014

  3. Nikmati aja wajah innova yang sekarang. Tunggu aja model baru kompetitor bakal keluar. Kalo gini terus innova bakal kelelep, sayang bAnget…. Ane aje lagi nunggu all new sijuki apepe.i

  4. jon yawahar

    Banyak orang banyak juga selera dan selera sesuaikan dengan kantong, saya suka sedikit perubahan pada new innova facelit

  5. Mental Baru Indonesi

    PENTING TIDAK PENTING TAPI INI PENTING UNTUK DI RENUNGKAN DI PIKIRKAN JALAN KELUARNYA!!!
    kira kira ada ga mesin yang DIRACIK PENUH di Indonesia dari merek Jepang yang ada di Indonesia?
    seharusnya Udah ada BEBERAPA MESIN YANG DIRACIK PENUH DI INDONESIA melalui RESEARCH & DEVELOPMENT (R&D) nya
    Mengingat kendaraan merek dari Jepang sudah sekian ABAD bercokor dan meraup keuntungan yang sangat besar di negeri INDONESIA ini.
    Saya salut sama Korea dan Chevrolet yang mampu mewujudkan kerjasama mengimplementasikan R&D di negeri korea itu
    banyak Chevrolet melahirkan kendaraan baru di Negara tsb
    INDONESIA saat ini Lemah dalam PAKET kerjasama yang disodorkan pemerintah kepada CAR MAKER untuk mendorong kemajuan SDM dalam bidang R&D MESIN Mobil
    Saat ini Indonesia baru mampu sebatas MERAKIT, Pemerintah harus Punya/Bisa mendorong CAR MAKER untuk mendirikan R&D di Indonesia ini bila peru dukung
    Dengan perlakuan Khusus dan paket intensif yang bagus bagi yang mau mendirikan R&D serta Meracik MESIN di Indonesia demi tujuan peningkatan SDM masyarak
    dalam dunia OTOMOTIF dan ini akan menciptakan keuntungan di kedua belah pihak (Indonesia dan CAR MAKER).
    Indonesia butuh ILMU untuk KEMAJUAN SDM Negara ini dan bukan butuh BONUS/HIBAH yang hanya untuk PEMBODOHAN dan PEMALASAN Negara Ini.
    TIDAK ada Alasan pihak CAR MAKER tidak bisa R&D dalam pembuatan MESIN di INDONESIA,
    BISNIS harus ada TIMBAL BALIK YANG POSITIF bagi SDM DINEGARA TEMPAT PEMASARAN PRODUCT.
    Indonesia harus MELEK akan Hal ini
    INDONESIA memiliki Market Besar dalam Pemasaran Otomotif tapi Indonesia harus MELEK
    jang senang dengan pencapaian penjualan sekian juta unit sampe macet jalan tanpa di barengi
    TRANSFER pengetahuan & Technology di bidang R&D pembuatan Mesin dan pndkngnya.
    Indonesia bisa memanfaatkan market besar ini

  6. Saya senang perubahan innova harus dicicil seperti itu agar supaya harga bekasnya tidak mengalami penurunan drastis, srateginya cocok dgn kondisi kocek orang indonesia…salut buat TAM Yes

  7. Serupa tapi tak sama,kenaikan harganya sangat fatastis juga Yes

  8. vickykusuma

    Kecewa ane dgn kehadiran new kijang innova dgn khas perubahan seupil gak berbeda jauh dgn penampakan sebelumnya. Coba lngsng di sulap jd all new toyota innova gitu kek. Coba liat varian produk honda, gak motor gak mobil perubahannya selalu all new. Perubahan total yg segel di pandang dan di nikmati. Ane tunggu all new toyota innova nya ya TAM . Hihihi

  9. Name...raihan

    Kok grill depan innova ƔªϞğ baru lebih aneh dari pada ƔªϞğ lama

  10. Jangan komentar doang….ngak punya duit jgn banyak omong…yg punya innova ngak yg terbaru biasa aja..yg ngak punya mobil sewot….huuuuu..meleset sampean…

  11. yang matic mantap banget tuh!! soal harga terlalu mahal. banyak merk lain yg lebih murah dan kwalitas lebih bagus.. jadi toyota jgn terlalu bangga dg legenda kijang dong.

  12. Akbar Ariadi

    Mungkin menurut klian grill depan innova sekarang mengecewakan tapi sejujurnya itu lah yang di lakukan oleh TAM dalam redesain grill sebelum berubah total, jadi jangan ngmong menjelekan produk toyota, saya aja pake model innova yang baru, justru lebih segar di liat

  13. model eksteriornya jd lebay dot com, ndobleh + norak en tdk elegan

  14. Maaf,, sama skali tidak menarik. Upgrade nanggung,, nggak kreativ banget. No Question

  15. Facelift ‘cuma’ di grill depan —– maunya niru konsep alphard, nav1, H-1, Elgrand biar terkesan lux, tp lampu ga bnyak berubah, desainnya lama malah terkesan ‘mati’ termakan gedhenya grill …..pertimbangan tim desain & marketing terlalu dangkal, mereka bikin perubahan yg bisa untung gedhe tp modal kecil.

    Mengubah grill doang lbh simpel krn tidak banyak merubah Jig/Dies, juga tdk terlalu berpengaruh ke kekakuan struktur (krn kalau udah main perhitungan struktur, pasti engineer TAM belum ada yg sanggup, kecuali minta bantuan Jepang)

    Sasis model tangga terlalu kuno utk sebuah MPV middle-up. Mesin juga old school.

    Benar kata sebagian orang, orang Indo terlalu ‘dibodohi’ . Harga produk selangit, tp teknologi nanggung. Pertimbangan profit oriented masih mendominasi dlm strategi marketingya.

    Kayaknya New Suzuki APV bakal lbh revolusioner deh ….kita tunggu saja

    tipe E masih pake grill lama ……….. hmmmmm, jadi curiga nih

    “Itu sudah diperhitungkan dan kami telah melakukan studi,” kata Presiden Direktur TAM —– ini adalah bahasa diplomasi ala marketing.

    Ingat tdk kasus New Vixion, saat launchingnya, versi lama tdk segera diskontinu ….. ternyata benar, ekspektasi konsumen tdk ‘terlalu bagus’ thd produk baru, akhirnya versi vixion lama masih laku ……… ini mngkin strategi yg diterapkan TAM, sbg antisipasi jika new innova ‘kurang peminat’, jadi masih ada opsi ambil untung dr tipe dg grill yg lama
    Logikanya, klo TAM pede dg grill baru, pasti sekalian aja jualannya, knp mesti ada dua versi gril ?????? Question

    Anyway, saya salut dgn layanan 3S toyota Indonesia, better than others Yes

  16. Louis Albert

    hei, ini yg mendesain toyota kijang innova baru siapa sich sbenarnya? klo klian yg mendesain kijang innova, okelah, klian boleh protes. yg mendesain innova baru ini sbenarnya pihak toyota, knapa klian yg protes? saya aja mengapresiasi langkah toyota dlm mengubah wajah baru innova, meskipun saya sdikit kecewa juga, knapa innova ga brubah total, sdangkan klian, protes aja bisanya, paling ujung2nya beli juga

  17. modelnya ramai amat kayak sirkus.. kesannya malah norak..

  18. Raja Ali

    Ciri khas Toyota Indonesia.. Klo dah mendekati penghujung usia salah satu line-up nya yang dilakukan = Oprasi plastik d mana2 yang justru membuatnya -maaf- buruk rupa dan seperti om2 genit yg bnyak pake aksesoris.. Dan lucunya orang kita teteup suka karenaaa -toyota- Smile #selera Big Frown semoga Innova next gen bener2 bagus, seperti line up toyota di luar negeri yg mulai punya DNA desain yg berkarakter..

  19. yang warna putih type apa dan berapa harganya

  20. Raden Dhanny

    Kok grill depannya aneh ya. (Gak ada maksud apa-apa) Masih bagus yang lama. hehehe….