Toyota Innova 2014 Meluncur 19 Agustus 2013

Toyota Innova 2014 Meluncur 19 Agustus 2013
/

JAKARTA (DP) – Toyota Kijang Innova 2014 segera hadir di tengah keluarga Indonesia. Pada 19Agustus 2013 Toyota akan melepas New Toyota Innova.

Tidak ada pengubahan radikal terhadap MPV legendaris dan terlaris di Indonesia ini. Beberapa revisi dilakukan oleh Toyota meliputi grille depan, bumper depan dengan lampu kabut dan ornament krom di belakang.

Grille depan masih menggunakan palang-palang horizontal, namun kini lebih menganga ke bawah alias tidak melebar.Ornamen krom di bagian buritan dipercaya menambah kesan mewah.

Harganya diprediksi naik sekitar Rp 4 jutaan. Saat ini Toyota menjual Innova dari 208 jutaan rupiah. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
28 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Jujur bro…., mobil laju diatas 100 km/jam saya kurang pnya nyali. Mbil kurang nyaman untuk pengereman mendadak. Mungkin suspensi nya terlalu lentur.
    Lashes

  2. Jujur bro…., mobil laju diatas 100 km/jam saya kurang pnya nyali. Mbil kurang nyaman untuk pengereman mendadak. Mungkin suspensi nya terlalu lentur.

  3. Baru keluar stnk yg br awal agustus, sdh ganti model sekarang..weleh2 gk ada kabar2nya ganti model….grillnya bagus kalau moncongnya kap juga naik biar gk memble kyk mdl skrg

  4. Saya doa kan banyak yg seneng dgn grill nya

  5. yogi auto 2000 palem

    Wong palembang,pesan samo aku be. Agek dikasih diskon yang menarik. call me at 085267099881. 280b1ebf.

  6. ini sih minor change,dan sedikit upgrade interior,berharap sebenarnya terjadi perubahan ekstrem (all new) setelah eksis dari 2005,biasa mobil masih laku hanya butuh di rubah dikit, toh para pecinta inova tetap akan memburu,,begitu juga dengan saya,,nyesek yang baru ambil grand inova 3 bulan lalu hehehe….(infonya rapet bener,ga ada isue sama sekali)

  7. mehtukumobilbingung

    Kecewa ak… Malah semakin mirip mobil om2 atau kakek2…. Struggle

  8. Rush Gembrong

    Bang Bro…, saya pesen 10 unit yah… buat angkot di kampung saya… buat angkut Panen sayur mayur sama cabe bawang nih….. kalo sore pasnya nih mobil buat mobil odong odong deh mobil angkutan hiburan anak anak…. Yes

  9. mending beli KIA Carens, mesin 2000cc 150 PS harga 250jutaan, fitur memuaskan, minusnya cm jaringan dealer bengkel aja

  10. Gua pesen dunx warna putih… Ud ada brgnya blm bro

  11. Dsain jepun makin brantakan, mending korsel yg modern ala eropa

  12. Mantap. Bth inova baru mhn hub yogi tambunan 082113349499

  13. CIAMIK BRoooo….dahsyat, bandrol berapa tuh INNOVA ..modis BRooo I LIKE IT….(sambil ngacir ke auto 2000 )……

  14. BAAgUS banget neh INNOVA….lo lo aja pada ga punya duit makanya ngomong jelek…SALUUUUTTTT To INNOVA….luv u

  15. Mau diapain juga tetp aje mobilnya boros. Baru hebat kalu kijang irit

  16. grill depan aneh, ornamen krom di blakang norak. intinya malah jadi jelek

  17. RAJA PARDOSI

    di india kabin innova bisa lebih mewah dari kabin Rolls-Royce memang bner2 ellegan.. kog ini cm nampilkan grill aja.. dah bosan..
    No

  18. Eva Ulina sirait

    Klo di dalam kabinnya ada ngak Perubahannya…?
    Kpn baru ada di show room toyota …apa kah sdh bisa pesan mulai skrg toyota innova keluaran yang terbaru ini, Big Smile

  19. ini sih bukan all new innova, tapi innova with all new grill . gak banget sih modelnya.. sesuai dengan namanya dong innova harus yg inovatif dong..

  20. Roadwatcher

    Mungkin lagi mode kali ya…Grill segede gaban gitu..mungkin lebih bagus dari segi pendinginan mesin, soalnya menyongsong global warming…
    Who Knows ? Question

  21. siap” pamor turun dahh.. tgl tunggu tanggal mainnya

  22. kayak mobil china deh design grill nya… makin parah aja, komersil banget, ganti grill cuman buat naikin harga jual…

  23. Kalah dibandingkan dengan apa dulu?
    Mobil cina yang mana?
    Be smart reader bro Grin

  24. Name...IBOY

    INOVE gara ada mosel lg ya

  25. innova downgrade

    asli jelek banget modelnya.
    nggak banget deeh.. No

  26. Hmmm..aneh gt ya modelnya,bgs yg lama nya..kalah nih bakalnya sm pesaingnya

  27. Makin ancur aja tampangnya inova No

  28. aneh benerr grill nya..kya mobil cina ga laku…