Honda Brio Estate: Perkawinan Brio dan CR-V

Honda Brio Estate: Perkawinan Brio dan CR-V
/

NEW DELHI (DP) — Honda Brio MPV akan membuat debut dunia dari Indonesia. Hanya saja wajah Honda Brio MPV sampai detik ini belum terkonfirmasi.

Tak ayal beredar beberapa sketsa tebakan wajah Honda Honda Brio MPV. Salah satunya ditampilkan oleh satu blogger dari India.

Dumotkita.blogspot.com membuat tebakan desain Brio MPV. Dalam tebakan wajah tersebut dikawinkan fascia depan Brio dan buritan mirip dengan CR-V. Sang blogger telah memberi nama dengan sebutan Honda Brio Estate.

Honda India telah mengumumkan Brio versi MPV atau mobil keluarga akan meramaikan pasar negeri Hindustan. Saat ini segmen MPV tengah naik ‘daun’ dengan hadirnya Maruti Suzuki Ertiga, Nissan Evalia serta Chevrolet Enjor.

Isyunya Honda Brio versi MPV ini akan membuka selubung pada September bersamaan dengan Indonesia International Motor Show 2013. Kita tunggu saja. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
8 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. tai lu mirip avanza, beds jauh ciiinnn, ngiri lu ama Honda yah,mesin halus, bantingan empuk gak kayak kaleng krupuk apangca

  2. Ciri2 org tak mampu itu, iri ,dengki, picik,org lain yg maju, inovatif, dia yg sakit, bisanya hy mengkritik tanpa bobot dan tdk punya kemampuan apa2.
    So…bilang aja gak punya duit untuk beli mobil…hahaha…

  3. Kurang besar bodynya , udah kaya avanza deh…

  4. Avanza rasa Honda nih Grin

  5. Android

    Depan BRIO
    Kaca AVANZA
    Belakang CR-V
    Bodynya kurang tau Blush

  6. carecar

    waduh dapurpacu.com…masa gambar gini di jadikan berita…bikin sakit mata…seleksi yang serius next time.. Frown

  7. carolyne_ine

    Lbh mirip avanza atw innova Question

  8. blenger

    sotosop detected, ini mah lebih mirip avanza pake logo H