Harga Yamaha Force Dirilis

Harga Yamaha Force Dirilis
/

JAKARTA (DP) –  Yamaha Force mulai dipasarkan di Indonesia. Yamaha Force merupakan sepeda motor underbone (bebek) dengan mesin injeksi (fuel injection).

Yamaha melepas Yamaha Force dengan harga Rp 13, 3 juta. Harga tersebut berlaku untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya dan termasuk pajak.

Force menganut frame diamond, dimensinya compact dan ramping, klaim Yamaha. Desainnya lebih cakep dibandingkan Vega, meski lampu belakangnya sama.Velg racing mempertegas nuansa sporty bebek entry-level ini.

Yamaha memasang handle grab dari alumunium yang dianggapnya dapat mencerminkan kualitas Force. Key Shutter terpasang untuk meminimalkan risiko pencurian.

Yang perlu dipuji, pula, ialah Force punya bagasi di bawah jok. Dengan volume 9,2 liter, bagasi Yamaha Force dapat diisi sepatu, jas hujan, dan tas. [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
15 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. motorluv.com

    kejayaan foce one hadir dengan injeksi :yes:

  2. ilham

    bagus bagus. ngasih banyak pilihan buat masyarakat biar hemat dan ramah lingkungan.

  3. ilham

    lumayan, ngasih pilihan banyak buat masyarakat.

  4. direktur marketing yamaha mending diganti aja lah. setelah bebek New MX lahir produk lain nya ibarat jualan singkong basi. Ngapain vega pake ganti nama jadi force inject. Untk apa pula.? Klo mau inovasi tuh yg bermutu lah macam R15, atau kelas 250cc. Kelas Jelata gak usah dijejalin tekno baru yg bikin mereka males beli. Inget.!!! teknologi disesuaikan dgn kantong pembeli di segmen tertentu. Kaga sekolah apa petinggi Yamaha.!!! :no: :pain:

  5. Syukron naim

    Kereen striping nya,…tp kpn R15 nongol???

  6. joker

    sip untuk pekerja Bagasi 19.2 ltr, sy lansung beli
    :rotfl:

  7. joker

    sip untuk pekerja Bagasi 19.2 ltr, sy lansung beli

  8. motorlovers

    desain kayak jaman dunia belum terbentuk,,,
    siiipp,,,,,,,,,
    mundurlah yamaha,,,,,!!!!
    pertahankan desain wuee…kkk-mu,,,!!!!
    :laugh:

  9. Masih bagusan jupiter z tahun 2007 menurut saya.

  10. fhortuna

    tngal si bebek 1 lagi yg belum injeksi, “new jupi-MX”. msh dtmbh fino-byson & scorpio major change. kapan nih yamaha???

  11. fhortuna

    lbh bgus drpd yg lain ato vega rr yg bru kluar jg smgu lalu :yes:

  12. ini ceritanya penerus FIZ-R gitu ya ? Atau subtitusi dari Vega-R ? Bentuknya masih mirip lah dengan Vega-R 11:12

  13. Adnan Sipahutar

    Kereeen….untuk motor di jaman 90′an… :D

  14. Febri

    Kemunduran design…… ga bagus

  15. NoName

    Move On lah Yamaha