Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Menggebrak PRJ 2013

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Menggebrak PRJ 2013
/

JAKARTA [DP] — Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS hadir menggebrak pasar sepeda motor sport di Indonesia. Hasil kolaborasi Kawasaki dan Bajaj ini tampil memukau para pengunjung Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2013. Selama berlangsungnya PRJ, streetfighter ini dibanderol Rp 22,9 juta, setelah pameran menjadi Rp 23,3 juta. [DP/ CUP]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
13 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. keren abis,harga terjangkau ;-) :yes:

  2. keren abis,harga terjangkau ;-)

  3. Boljug…tampang garang,bodi keker tp ekor*y yg kurang suka :shock:

  4. mantepp tuhh gan, boleh nih cicilan ada ga wkwkk

  5. Model п̥̥̲̣̥ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣̥ bnr” bgus tp kualitas mesin п̥̥̲̣̥ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣̥ bgus jga Ъќ..??
    Dan satu ƔĜ bkin illfeel plat nmr п̥̥̲̣̥ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣̥ d jidat kya org skit hihihi…. :-D

  6. aden wahyu

    Tenaga yg di kluarin g main2, di atas scorpio dan tiger…..
    Standart tengah emang masuk indonesia g ada , mengikuti jejak KTM duke , itu cirikhas moge

  7. aditya

    modelnya keren tp sayang blm injeksi n spakbor blakang y terlalupendek dan kemungkinan cipratan air bisa mengenai yg dibonceng.tp tetep keren motornya

  8. Maestro

    Desain keren, tapi sayang masih karbu belum injeksi.

  9. nanya dong…..????
    1.standart tengahnya gak ada yah atau dijual terpisah???
    2.lampunya langsung nyala yah kalo mesin diidupin???
    3.spakbor belakangnya yang nempel di ujung swing arm gak ada atau dijual terpisah….???
    thank you…

  10. lymonsky

    modelnya bener2 keren, semoga performa mesinnya gak mengecewakan….tp tetep keren deh :-) :-)

  11. dablongan

    mantap :yes:

  12. mbahgrenk

    mupeng, tp harus milih dp ayla dulu demi keluarga hobi belakangan. hiks

  13. Pandu Wijaya

    sungguh pantas untuk menjelajah negeri ini :yes: