New Nissan Livina Mengaspal Akhir Mei 2013

Indra Prabowo | 13-May-2013
New Nissan Livina Mengaspal Akhir Mei 2013
POPULER
Dall’Igna Beberkan Alasan Pilih Dovizioso dan Lepas IannoneDealer Daihatsu Tak Sabar Buka Selubung Adik XeniaPrediksi Harga Honda Supra 150 ccMarquez Masih Tuntut Akselerasi RC213V di MugelloDovizioso dan Lorenzo Bersama Hingga MotoGP 2018

JAKARTA (DP) – New Nissan Livina segera dipasarkan di Indonesia. Menurut salah satu sumber kami di Nissan Motor Indonesia, Nissan Livina 2014 akan diintroduksi pada akhir Mei 2013.

“Eksterior dan interior berubah. Kami pun memasang transmisi CVT di New Livina, katanya.

Dari dua foto yang kami dapatkan, eksterior mendapat penyegaran di grille, bumper, desain baru lampu belakang. Livina X-Gear 1.5 dihadiahi protektor dari depan, samping hingga buritan, sementara roofrail duduk di atas atap mobil.

Penyegaran ini mengikuti kehadiran New Livina di Auto Shanghai 2013 lalu.Dengan begitu keluarga Livina (Livina, Grand Livina, Livina X-Gear) bersiap berkompetisi kembali.

Mengenai harga Nissan Motor Indonesia belum mau menceritakannya lebih lanjut.“Weeitss, sabar dong,” katanya. [dp/Ind]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. aditya
    29 May 2013

    Mesin ada perbaikan
    Model … agak beda, relatif ya soalnya selera bisa beda.
    interior GL dua warna. tapi sayang kenapa hanya ada warna beige/abu2 saja, ini akan sulit untuk menyesuaikan dengan warna eksteriornya .
    Kalau dengan exterior birunya yang baru sangat bagus dan segar(menurut saya bagus banget), tapi gimana dengan warna terang lain seperti putih dan silver metalik ? apa nggak tabrakan.?
    Harusnya Interior dua warna ok tapi harus ada banyak pilihan sehingga bisa disesuaikan dengan semua pilihan warna eksteriornya….. ini yang sangat saya sayangkan.

  2. SgtY creativ
    16 May 2013

    X11Q model

  3. klewang
    15 May 2013

    anggota geng motor gak usah coment!

  4. motorlovers
    15 May 2013

    widiih..
    desainnya jelek banget. :no:
    masih bagusan low mpv sejenis yang lain.
    belum lagi harganya pasti naik jauh,,..
    NMI nggak bisa menghasilkan mobil bagus. :panda: :pumpkin: :hammer:

  5. xianer
    15 May 2013

    wuihh ini yang ditunggu2..
    mobil aman nyaman…ga kaya mobil lain yang katanya kaleng krupuk..
    terjangkau lagi, uda bisa dipesan blm ya…

  6. fortune
    14 May 2013

    lejek mas

  7. Lita
    14 May 2013

    Bener tuh mending grand livina di subtitusi dengan nissan note aja biar H2H dengan jazz dan yaris. kalau untuk low MPV kan nissan udah ada evalia. versi baru livina biar di pakai oleh x-gear saja yg mencari mobil crossover.

  8. boy
    13 May 2013

    pasti laku keras nih,.,,,, makin kaya aja sales nissan nih,,,,

  9. rendy
    13 May 2013

    imho, lampu belakang lebih cocok buat mobil suv.

  10. jazz
    13 May 2013

    Jelek gag bkalan laku Boss
    Nissan Note nya aja boss datengin pasti kyak jualan krupuk laris manis

  11. louhan
    13 May 2013

    ini mah facelift, gak pantes disebut all new :-)