Close [X]

Honda Vario 125 CBS Idling Stop Hanya Perlu 1 Liter Bensin untuk Berkelana 76,1 Kilometer

advertorial | 12-Apr-2013
Honda Vario 125 CBS Idling Stop Hanya Perlu 1 Liter Bensin untuk Berkelana 76,1 Kilometer
POPULER
Lorenzo Akui Lawan Marquez Seperti Tonton Moto3Gambar Terkaan 'WR-V', Pesaing Livina X-Gear dari HondaTest Ride Supra GTR 150: Pede di Trek Licin dan BerbatuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RTest Ride All New Supra GTR: Bareng Bos Honda Melahap 123 Km

TANGERANG SELATAN (DP) — Honda memang paling jago soal irit. Semua sepeda motor Honda dikenal paling irit di kelasnya masing-masing.

Kali ini, Honda Vario 125 CBS Idling Stop mengukuhkan kembali kehebatan Honda itu via “Fun Riding Honda Vario 125 CBS Idling Stop” di kawasan BSD City Tangerang Selatan, pada 10 April 2013. Acara ini diikuti oleh para jurnalis.

Lomba adu hemat BBM (Bahan Bakar Minyak) ini mengambil rute sepanjang 15,5 km dengan melewati 11 lampu lalu lintas (traffic light) yang memiliki durasi berhenti relatif lama. Semua peserta wajib melewati rute yang telah ditentukan dan harus berada di garis finish maksimal 1 jam sejak start.

Banyaknya traffic light untuk membuktikan Idling Stop System (ISS) yang dimiliki oleh Honda Vario 125 CBS Idling Stop. Dengan ISS mesin secara otomatis mati ketika sepeda motor berhenti 3 detik, seperti di traffic light atau kemacetan. Pengemudi tinggal memutar tuas gas untuk menyalakan mesin kembali.

Keuntungan dari teknologi Idling Stop jelas, yakni mereduksi konsumsi bensin dan menekan emisi gas buang. Honda Vario 125 CBS Idling Stop lebih irit 7% jika dibandingkan dengan Honda Vario 125 PGM-FI non-ISS.

Dalam uji internal yang dilakukan oleh Honda menggunakan metode ECE R40, Honda Vario 125 CBS Idling Stop hanya butuh 1 liter bensin untuk ‘ngacir’ sampai jarak 55,8 km. Nah, dalam kesempatan “Fun Riding Honda Vario 125 CBS Idling Stop”, para wartawan berhasil melampaui hasil uji tersebut.

Adib, wartawan dari ManiakMotor, menjadi pengendara Honda Vario 125 CBS Idling Stop paling irit dengan menorehkan 76,1 km/liter. Di tempat kedua diisi oleh Jayadi dari GilaMotor dengan catatan 67,66 km/liter. Posisi ketiga didulang oleh Eko dari Motorev dengan 67,23 km/liter.

“Dengan berkendara secara econo riding, konsumsi BBM Honda Vario 125 CBS Idling Stop ini bisa jauh lebih hemat. Ini menunjukkan teknologi Idling Stop System memberikan manfaat yang luar biasa kepada pemakainya,” ujar Kristanto Head of Corporate Communication PT Astra Honda Motor. [dp/ADV]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Vijay Baladjam
    17 February 2016

    Semua merek motor berusaha menciptakan motor yang terbaik, agar konsumen puas dan tetap menggunakan merek tersebut, tapi jangan lupa semua kendaraan bermotor itu di buat oleh manusia, jadi tidak ada yang sempurna.

    Kalau lagi beruntung, bisa dapat kendaraan bermotor yang awet dan bagus, semua tergantung dari pemakaian dan perawatan, motor merek apapun juga kalau di pakai tidak sesuai standart dan tidak di rawat sesuai standart maka motor pasti akan mengalami kerusakan, makanya semua type kendaraan bermotor memberikan garansi kepada konsumen, agar konsumen nyaman dan percaya pada produk tersebut.

    Motor di pakai sehari – hari pasti lama – lama akan mengalami kendala, walaupun pemakaian baik, tapi kendala tersebut dikarenakan faktor usia dan sudah waktunya ganti spare part, kalau motor jarang atau tidak pernah di pakai, justru malah banyak masalah, karena ada beberapa unit yang seharusnya dinyalakan untuk menjaga kualitas unit tersebut, contohnya AKI, dsb!

    Jadi tidak usah kita ribut – ribut, beli aja produk yang kamu suka, sesuai dengan kebutuhan kamu, dan sesuai dengan kemampuan finansial kamu.
    Jangan sampai kamu bisa beli motor, tapi tidak bisa merawatnya dengan baik, yang paling penting bayar pajak, karena sering pemilik kendaraan bermotor suka terlambat bayar pajak, itu biasanya karena faktor ekonomi.

    So… Damai itu indah, walaupun berbeda – beda type kendaraan bermotor kita, tetapi hati kita menyatu, Bangsa Indonesia.

  2. Sempak
    9 February 2016

    Bner bgd bro/sis motor matik Ya irit lah selama prmakaiannya normal standart pabrikan n apalagi standart dua,dprkirin di dlm rumah trus lu nebeng ma tmn lu yg se’arah.. di jamiinn uiriit nya pooolll..

  3. Frans
    6 December 2014

    Ah, bohong ne blog.. ane baru beli vario iss bulan oktober 2014, beli 5 liter 3 hari habis, kupikirlah setelah beli ini bbm makin irit, ternyata tidak..
    Enakkan vixion lamaku juga, uda kencang irit lagi

  4. bambang suprianto
    9 October 2014

    aq sdh buktiin vario tecno125 idling stop mmg irit.dan tangguh..bayangin dari sulsel ke luwuk banggai sulteng yg jaraknya hampir 600 km cuma ngorek uang 100 ribu buat beli bensin, kemudian istrahat 2 hari balik lagi ke sulsel tanpa ada hambatab apapun soal mesin..berboncengan bisa dapet 110 larinya,,, gila..sedang matic gt 125 hanya bisa 90 aja larinya…jauh ketinggalan

  5. vario club tangerang
    13 June 2014

    Saran untuk vario 125 yg terasa brebet atw tersendat sendat gasnya klo bisa jangan di kasih minum premium, krn mesin fi itu butuh pertamax.

  6. vario club tangerang
    13 June 2014

    Berhubung saya dari vario club tangerang, kalo menurut saya vario udah ga usah dirgukan lagi, yg bilang vario itu boros brarti dia ga bisa bawa motor matic, semua tergantung selera aja sih, yg penting saya tetap 1 hati, pada honda, punya vario 110cc udah 8tahun mesin tetep masih bisa di bawa touring

  7. ALFA FIOZA
    13 June 2014

    menurut saya sih dimana bnyk konsumen yg makai berarti tuh barang<VARIO CBS ISS>bagus….!!!!kita ambil fakta aja.

  8. ayi
    12 June 2014

    gimana nih vario cbs f1 iss bagus rencana mau ambil

  9. Sabirin
    20 May 2014

    makanya beli dulu baru buktikan sendiri 125 CBS ISS emang maknyus tarikannya selain irit… Pokoknya puasss deh

  10. mulyadin
    12 May 2014

    Sy memiliki banyak produk honda, mulai dr Honda Astrea Prima, Gl Pro, Beat, Vario 110,vario 125 (non injection) dan vario 125 Injection thn 2012. Keluhan cuma pada vario 125 injection 2012,bukan hanya menunggu 2-3 menit mesin dipanaskan tiap pagi, namun apabila mesin posisi mati 5-10menit setelah vario dibawa jalan , dan dihidupkan kembali , sy tetap harus menunggu 2-3menit kembali baru enak di gasnya dibawa jalan. Bila dipaksakan, maka vario akan ngorok dan nyendat2. Sdh dibawa ke bengkel resmi honda, namun mrk hanya menyeting ulang komputernya dan mengganti busi baru… hingga sdh 8 x busi diganti dlm 1 thn. Hingga sy bosen dan malas kebengkel lagi dan membiarkan kondisi tsb sampai saat ini…mungkin sdh nasib sy kedapata vario yg mesinnya kurang baik. Hingga sy beralih ke yamaha vixion di th 2013. Ternyata injection mrk lebih baik dibanding honda.

  11. Abie Bangkkit
    7 May 2014

    Honda is the best pkok,e????

  12. lukas
    24 April 2014

    waduh.. baru mau beli ini motor.. liat komentar begini jadi gk niat beli.. beli motor apa yah.. huhu

  13. Exzel
    23 April 2014

    tapi sayang gak pake pendingin mesin yaa..??
    Kok gak kea Mio GT EAGLE EYES BERPENDINGIN MESIN CAIR.

  14. Nemo
    23 April 2014

    good..

  15. Fakta aza deh
    11 April 2014

    Dasar yang punya blog
    sales dari AHM.
    Kenyataannya motor
    ini boros soalnya
    keberatan bobot.
    Kalau nggak percaya
    kalian buktikan aja,
    tapi kalau masih ada
    yang bilang ini motor
    matic irit berarti di sudah
    terlanjur di bodohin AHM.

  16. okan il biscione
    8 April 2014

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Mau tanya pak, kalau ngambil motor Honda Vario 125 CBS Idling Stop, kreditan 2 tahun, dgn uang muka 4.000.000. Rupiah, kira kira berapa angsuranya perbulan ? Mohon di jawab dan terimakasih :)

  17. genesis
    13 March 2014

    ane user vario cbs merasa sangt puas dgn performa maupun tampilan dan yg lebih lg besin sangt irit dgn cc 125

  18. mispan joe
    5 March 2014

    mantab aja deh buat vario cbs 125 idling stop, selain irit dan kencang harga jualnya itu lho!!! gak jatoh banget kaya motor matic lain.

  19. hendriy piaggio
    4 March 2014

    Duh orang jepang pada ribut,,, udeh pada pake kendaraan umum aja… Nikmatin z..

  20. yoe
    18 February 2014

    Tinggal menunggu kedatangannya….. :-D

  21. doy safando
    14 February 2014

    Di pulau dewata bali mau beli scoopy indent sampe 3 bln paling cpt 2 bln, eh akhirnya beli vario 125 cbs iss, sbnrnya gk suka ada cbs nya t gk ada pilihan,kalo yg techno gk ada iss nya, bingung dah…! 1minggu datang! :-*

  22. Dindin
    7 February 2014

    Yang punyanya ya di unggul unggulin,,,,,

  23. mahodrid
    29 January 2014

    kalo urusan matic udah jelas HONDA market leadernya, matic yamaha kakinya kecil-kecil ujan gini bakalan sering ngesot” 8-)

  24. eyang maung
    19 January 2014

    msh kerenan yamaha GT 125 eagle eyes..

  25. komari
    10 January 2014

    beli motor baru cometar
    buktikan
    aku beli satu kemarin menurut ku vario is, bagus aplikasi di motor nambah ,masalah hemat lumayan ngak sering ke pombesin, buat belaja kepasar ngak masalah bagasi luas helem muat bayak blajaan bagiku, enjoy , buat honda yg satu ini.

  26. Name...Mandavroet
    7 January 2014

    Wis ojo podo ribut,,
    Tuku wae seik,,d buktik’ke…
    Lg comment..

  27. Dayat Lucatick Mecal
    5 January 2014

    Keren…….

  28. mtr jadul
    4 January 2014

    Body mtr makan tempat parkiran , kalau di matiin pasti hemat semua , apa lg ditarik mtor lain pasti lebih hemat. Yamaha xeon rc 125 sm vario 125 sm kelas nya . Cuma body nya beda yg stu gemuk satu nya kurus

  29. sunhajiaji
    30 December 2013

    pd sok tw smua,itu kn iklanin produck byr lku aj,punyaq jga idlingstop,pas d trafiklight matiin aj ps mw hjaw,baru hdupin lgi,irit khann,,,,

  30. favian ariz mahardik
    17 December 2013

    pengin beli sih.tp uange mo buat beli tanah.pending dulu ;-)

  31. Rudi
    7 December 2013

    Yg paling aneh body nya itu lo,
    dari generasi ke generasi body nya tambah gemuk.. Dan kurang mecing bila dipake orang yg gk gemuk pula

  32. lee
    25 November 2013

    masih irit astrea 800 ku
    110 km per liter

  33. mokam
    20 November 2013

    honda emg top

  34. iwan sudjatmiko
    13 November 2013

    Heran ya , kecenderungannya motor baru ini CC nya makin lama makin besar, CC makin besar power makin besar, hanya akan bikin jalan raya menjadi makin besar jadi ajang penghilangan nyawa,
    Harusnya dipikirkan bagaimana menciptakan motor harian yang hanya bercc 50 irit, pelan, dan aman anti ugal ugalan, dengan menerapkan pajak yang tinggi buat motor/ mobil ber CC besar, CC kecil lebih hemat lebih Go Green

  35. Name...keceng pacing
    27 October 2013

    Pada sok tau semua yg komen, dasar orang jadul

  36. muji
    15 October 2013

    Semua motor bagus menurut sipemakainya.

    Kembali kepada anda sbgai konsumen

  37. muhlisinshemoch
    7 October 2013

    Aq tidak suka, dari dulu saya suka yamaha, lo mau irit sepeda saja

  38. tuku ahhh
    19 September 2013

    tuku cah tak dodol sapiku loro

  39. immanuel herry
    19 September 2013

    HONDA TETEP NO 1 ,HONDA PALING JUARA,I LOVE HONDA

  40. bimamatcul
    9 September 2013

    bagus satria f 125 :zombiekiller:

  41. Rudi h
    7 September 2013

    Tentunya kalau mau lebih irit
    ane punya trik dan tips..
    Ini caranya…. agan2 semua bisa praktekin dah..
    > cari jalanan yg menurun dan siap2 matikan mesinnya
    > tumpangin ja keatas mobil truk
    > yg paling irit numpang sama teman …
    Nach agan2 sekalian bisa pilih salah satu yg cocok..
    Selamat mencoba :reallyangry:

  42. Cemonk
    27 July 2013

    Keren :yes:

  43. cah
    31 May 2013

    coba sy yang uji, pemakaian normal. honda berani gak! yg barusan itu uji ala honda kan.

  44. ...bocah nggelang
    25 May 2013

    Tuku ah,…

  45. ipoel
    30 April 2013

    :yes: mantab

  46. motorlovers
    13 April 2013

    klo vario tu HEAD 2 HEADnya sama yamaha xeon rc.
    :-D :cute:

  47. rudy
    13 April 2013

    beda cc bos

  48. dapurpacul
    12 April 2013

    ya masih iritan suzuki nex lah. 79,6km