Gudang Rongsokan Motor Klasik yang Bikin Merinding

DapurPacu | 21-Jun-2010
Gudang Rongsokan Motor Klasik yang Bikin Merinding
POPULER
Lolos Dari Kecelakaan Hebat, Dimas Ekky Finish di Posisi 9Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixF1 Monaco 2016 Jadi Balapan Sulit untuk Rio HaryantoSenyum Khas Ricciardo Hilang di Podium F1 Monaco 2016

NEW YORK (DP) — Apa yang akan Anda rasakan ketika motor klasik yang sedang Anda incar tampak di depan mata namun tidak bisa disentuh. Ya, hal paling mendasar yang akan Anda rasakan tentu sebuah kekesalan. Dan itu, mungkin bisa terjadi bila Anda melihat foto-foto yang ditemukan dapurpacu.com di website foto flickr.

Seorang yang mengaku sebagai “cseward” tak hanya menumpahkan karya foto terindahnya pada situs tersebut. Lebih jauh dari itu, obyek foto yang diabadikan telah membuat kami merinding dan ingin segera mengabarkan pada Anda, para penggila motor klasik.

cseward mengaku menemukan lokasi pemotretan ini di sebuah gudang tua di Lockport, New York, AS. Dia menduga motor-motor rongsok itu merupakan sisa unit yang tidak laku terjual.

cseward juga mengakui bahwa onggokan motor-motor di dalam foto-fotonya memiliki nilai antik yang tinggi. cseward sendiri tidak menyebut mengapa pemilik gudang atau motor tersebut tidak menjualnya sejak dulu.

Meski demikian, seorang penanggap memberi komentar bahwa lokasi pemotretan motor-motor rongsok itu merupakan bekas milik toko sepeda motor Cole’s. Toko ini dikatakan, dahulu berada di sisi utara kanal Erie. Motor teronggok ke tempat itu setelah lokasi toko Cole’s digusur pemerintah kota New York.

Menurut  pengomentar, toko Cole’s termasuk dealer terkemuka di era 1950-an. Namun dia tidak tahu siapa pemilik gudang tersebut sejak ditinggalkan pada era 1970-an. [dp-DON]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. andhika
    13 July 2013

    kereen,sayang ngga bisa dibeli.

  2. andhika
    13 July 2013

    kereen!!

  3. frenzy
    29 June 2013

    harta

  4. fajar_217
    23 June 2013

    :wah bener kalo adabsih gua pesan lah
    :yes:

  5. fajar_217
    23 June 2013

    :laugh: :yes: :rotfl: :disdain:

  6. Bung Febry
    4 January 2013

    wuihhhh… harta karun terpendam

  7. udin
    17 April 2012

    eman…. bangett….

  8. vtio
    14 April 2012

    di bdg ada juga cuma engga tau dimn… lgi panasaran nyarinya gan … kata org ada masuk tempat itu bayar tapi

  9. celi
    24 February 2012

    sayang sekali,motor banyak kok dibuang2 hemm disana sampah bawa ke indonesia aja spartnya heehehe

  10. Mr T
    31 January 2012

    waduh di jual enggak bro itu emasnya

  11. hasan
    30 December 2011

    gambar no 2 ada penampakannya tuh, coba anda klik gbr no2 nti liat direruntuhn atap yg miring nampak wajah separuh jelas…

  12. MS VR
    3 September 2010

    Bisa coba mampir2 klo perlu sparepart or accessories motor lama di: http://www.productsdb.com/perusahaan.php?pid=1345
    Thanks!

  13. caryoos
    22 June 2010

    apa motor sebanyak itu tidak laku dijual spare partnya, mungkin klo di NY g brguna ya, kalo di Indonesia laku dijual, meski cuma kiloan

  14. Nantoro_01
    22 June 2010

    ya ampunn…motor sebanyak itu hanya di telantarkan, coba kalo gudangnya ada di indonesia, habis tu motor di gudang , diburu para oklektor dan pemodif