Close [X]

Harga Chevrolet Spin Boccoorrr….

Indra Prabowo | 01-Feb-2013
Harga Chevrolet Spin Boccoorrr….
POPULER
Lorenzo Akui Lawan Marquez Seperti Tonton Moto3Gambar Terkaan 'WR-V', Pesaing Livina X-Gear dari HondaTest Ride Supra GTR 150: Pede di Trek Licin dan BerbatuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RTest Ride All New Supra GTR: Bareng Bos Honda Melahap 123 Km

JAKARTA (DP) – Saking nafsunya untuk membeli Chevrolet Spin, seorang pembaca Dapurpacu.com yang mendatangi dealer Chevrolet Kelapa Gading. Pria bertubuh mungil ini pung langsung disodori daftar Harga Chevrolet dari penjual.

“Ini daftar harga Chverolet Spin. Saya dikasih lihat oleh si salesman di komputernya. Semoga bermanfaat untuk para calon pembeli Spin yang lain,” katanya.

“Saya sendiri sudah kasih uang pemesanan untuk Spin diesel manual.”

Dari daftar harga tersebut terlihat harga Spin dimulai dari Rp 150 juta dengan model Spin LS M/T bensin 1,2 liter. Model termahal adalah Spin LTZ A/T bensin 1,5 liter dengan banderol Rp 185 juta.

Dengan begitu harga Spin memang bersinggungan dengan Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, dan Suzuki Ertiga dari berbagai aspek. Tawaran mesin diesel akan sangat menggoda. [dp/Ind]

Daftar Harga Chevrolet Spin
(Spekulasi Sales di dealer PT ANDALAN CHRISDECO KELAPA GADING

SPIN LS BENSIN 1200CC M/T Rp 150.000.000
SPIN LT BENSIN 1200CC A/T Rp 160.000.000

SPIN LT DIESEL 1300CC M/T Rp 165.000.000
SPIN LT DIESEL 1300CC A/T Rp 175.000.000

SPIN LTZ 1500CC BENSIN M/T Rp 170.000.000
SPIN LTZ 1500CC BENSIN M/T Rp 180.000.000
SPIN LTZ 1500CC BENSIN A/T Rp 185.000.000

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. saladin
    16 March 2013

    :-((

  2. agan
    28 February 2013

    Mwantap jd binun, siap2lah,…

  3. iko
    27 February 2013

    Ribuik se ang sadonyo mah pantek,

  4. dymaz
    22 February 2013

    katanya harga dimulai dari 139 juta, ini kok jadi mahal…..yg bener bagaimana?????.
    :-(

  5. dzul lubis
    22 February 2013

    dzul lubis chevy

    info lebih lanjut hub :
    telp : 08567263699 & 081317855074
    bb : 2A4BB9AC

  6. miduk chevy
    22 February 2013

    untuk info dan pemesanan
    Miduk chevy
    Ph : 081280949251
    Pin:27F34540

  7. joni
    21 February 2013

    Wuih ud keluar harganya. ni kalo diliat2 bs sebanding ama ertiga, grand livina, mazda vx 1. nambah persaingan, dealer banting harga kasih diskon agar menarik minat konsumen, maka konsumen diuntungkan.

    Mudah2an fitur keamanannya mumpuni, yah abs ebd airbag cukup la

  8. joni
    21 February 2013

    Wuih ud keluar harganya. ni kalo diliat2 bs sebanding ama ertiga, grand livina, mazda vx 1. nambah persaingan, dealer banting harga kasih diskon agar menarik minat konsumen, maka konsumen diuntungkan.

    Mudah2 fitur keamanannya mumpuni, yah abs ebd airbag cukup la

  9. Vandross
    21 February 2013

    Șємoƍα άjά Chevy ϐïśα belajar ð̀αrĩ pabrikan jpn uuntuk ϐïśα memberikan after sales ÿƍ bαiǩ..Bravo Chevy..

  10. nanno Chevy
    21 February 2013

    more info for Chevrolet SPIN

    PH : 083879999389
    pin BB : 25E98122

    CHEVROLET JAYA CAWANG

  11. moonlightnings hid
    19 February 2013

    duh pengen yg 1300 diesel nih. pasti turbo deh..
    moonlightnings.com

  12. sandi17
    17 February 2013

    Di tunggu info yg pasti nya dan kalau data tsb di atas benar wahhh ini yg di tunggu dream come true American Car. Western car asian price.tapi speck nya jng gaya asian people di kurang di kurang sini. Pas banget nih mau ganti mobil soal nya… !

  13. Gulia
    14 February 2013

    Mau klarifikasi saja… Yg buat daftar harga sepertinya tidak dapat di pertanggung jawabkan… Coz tidak ada SPIN 1.2 L AT dan 1.3 L AT, Dari GM memang blm mengeluarkan harga SPIN, fix harga akan keluar pada tanggal 20 Februari …. Gulia baru selesai trening di Sirkuit Sentul :-)

  14. Plaut Asing
    4 February 2013

    Uihhh…!!!mantaplah :yes: benar2 persaingan ketat antara mobil2 Amerika dgn mobil2 Jepang di kelas low MPV…Apalgi Chevy Spin keluarin Diesel 1300cc+Turbocharger (pertama di Indonesia bo)….Tinggal mobil2 Eropa nh!?mana….???

  15. Asman
    3 February 2013

    yg bilang layanan after sales chevy buruk, berarti belum pernah main ke dealer chevy.. Pengalaman ane kagak lebih buruk dari bengkel suzuki, menurut ane cukup lah u/ pemain baru muka lama.. Go go chevy.. Btw Ane dah bosen spek mobil jepang..

  16. bongsor
    3 February 2013

    Guwe sependapat ama Raju qta kan g beli kucing dalam karung pas beli g lebih baik dari R3 mending R3 bengkelnya banyak lo g bakal nyesel & kesulitan cari bengkel onderdilnya juga g mahal hidup R3

  17. bolobolo
    3 February 2013

    kalo harganya beneran udah fix sesuai dg bocorannya berarti mobilnya bakal launching resmi Februari ini atau Maret depan dong.. Kalo dulu di Brasil nggak lama setelah Spin utuh dg logo tertutupnya berkeliaran di jalan langsung deh mobilnya dilaunching secara resmi.

  18. Asman
    3 February 2013

    Chevy hanya u/ yg mengerti kualitas, keselamatan, performance.. Bukan cuma asal bisa jalan, AC dingin.. He.. He.. Salam chevy lover..

  19. supersonicman
    3 February 2013

    tinggal pilih mau beli mobil yg lebih bagus yg dipakai setiap hari atau mau yg after salesnya lebih bagus yg ke bengkelnya tiap 5000km. Yg satu puasnya tiap hari, yg satu lagi puasnya waktu lagi servis dengan asumsi mobilnya sama2 nggak rewel.

  20. oby
    2 February 2013

    Sengaja ngumpet2, maksudnya mau bikin sensasi gitu…. Pas waktunya buka2an… sayang org udah terlanjur beli merk lain hehe GM gagal maning deh kaya orlado dan sonic

  21. Bejo
    2 February 2013

    Nama chevy d dunia mungkin ok, tp beli mobil ga sekedar nama n bentuk n mesin…ada aftersales juga yg sudah pasti spin d bawah kompetitor yg sudah ada…yg punya captiva pasti ngerti, mobil mahal2 tp layanan bengkel n after salea nya busuk

  22. chelo
    2 February 2013

    Kalo nyontek dr trimnya Aveo di sini, berarti yg Spin LS tanpa airbag, tanpa ABS, yg LT single airbag dengan ABS, yg LTZ mungkin dg dual airbag dg ABS+EBD.. Sok tahu banget deh gue. Tapi buat konsumen MPV sini sih yg paling penting itu resale value dan double blower hehehe…

  23. raju
    2 February 2013

    Kalo mau sukses spin harus meniru gaya pemasaran ertiga,jauh hari sudah dirilis apa kelebihan mobil ini,fitur2 nya,speknya,harga,piranti keamanan,berapa kekuatan mesinnya,dll..,sehingga pembeli sudah punya gambaran yg jelas sebelum indent,bukannya malah ditutupi rapat2.

  24. raju
    2 February 2013

    Kalo mau sukses spin harus meniru gaya pemasaran ertiga,jauh hari sudah dirilis apa kelebihan mobil ini,fitur2 nya,speknya,harga,piranti keamanan,berapa kekuatan mesinnya,dll..,sehingga pembeli sudah punya gambaran yg jelas sebelum indent.

  25. Rajiman ( Raja Jin d
    2 February 2013

    Ya jelas istimewa, nama Chevy itu brand yg tdk sembarangan belum lagi keberaniannya untuk turun di kelas low MPV dan melihat celah yg kosong di engine 1300cc diesel.

  26. Fathi
    1 February 2013

    Wah spin apa sih istimewanya? hingga ngumpet2 gitu heeeeeeeeeeee :-D

  27. chevy lover
    1 February 2013

    makanya pake no drop …biar gak bochor…

  28. Roby Johan
    1 February 2013

    hahaha ini mah emang sengaja di bocorin, pinter-pinternya tim marketing chevrolet indonesia aja pakai bikin seolah olah bocor ke media. :rotfl: :rotfl: :rotfl: