Model Seksi Sambut Kehadiran Honda Verza 150

Model Seksi Sambut Kehadiran Honda Verza 150
/

JAKARTA [DP] — Model cantik dan seksi  tampil menyambut kehadiran Honda Verza 150, sportbike terbaru dari PT Astra Honda Motor (AHM) yang  merupakan varian entry level. 

Tersedia dalam dua model, spoke wheel (Rp 16,05 juta) dan case wheel (Rp 16,9 juta). Honda Verza 150 dipersenjatai mesin injeksi PGM-FI berkapasitas 150 cc. Honda mengklaim konsumsi BBM mencapai 48 km/liter. [DP/ CUP]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
11 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile mantaf bro motornya…

  2. budi ti Bandung

    potongannya bagus, tapi saya gak tau nasibnya. apa berlanjut atau terhenti seperti honda federal/win.
    model? halah…. mengganggu pemandangan. dibayar berapa sih sampai dia mau mengumbar syahwat begitu. kalo dah tua mah tetep ajah peot. Question

  3. setuju agan abeng..penasaran nih siapa yg jd modelnya ya..

  4. modelnya ko jambul semua kaya ibu ibu sih Laugh

  5. pekerjaannya cuma bisa ngeledek ….kaya tong kosong nyaring bunyinya ..boro2 bisa kebeli motor.. ngenetnya aja gratisan melulu..kurang kerjaan atau ga py kerja..

  6. AHMKU
    Muka lho yg sampah !!!
    Komitmen honda bikin motor yg pas di kantong malah diejek, bodi fine2 aja, mesin NMP FI.
    Klo mau keren beli CBR1000 sono

  7. Pradana

    Sepertinya Honda Verza ini bakal melengkapi kebutuhan konsumen di segment sport entry level

  8. Yg pake baju merah jgn sampe lolos In Love

  9. Modelnya jadul rangka kaya mega pro yg lama, benar2 motor sampah…

  10. lymonsky

    hehehe…modelnya gak cocok ama motornya.. Pig 2

  11. Foto no.8 jendolannya serasi dengan tutup tangki In Love