Plaza Toyota Punya Bengkel Body & Cat Mobil Berkualitas

Plaza Toyota Punya Bengkel Body & Cat Mobil Berkualitas
/ 5 January 2013

BOGOR (DP) — Plaza Toyota menyempurnakan bisnis penjualan mobil baru dengan memiliki fasilitas (bengkel) perbaikan body dan cat mobil. Dengan hadirnya fasilitas ini menandai semakin lengkapnya pelayanan Plaza Toyota mulai dari penjualan, bengkel, spare part, hingga perbaikan bodi dan cat.

Bengkel berlokasi di kawasan Gunung Putri, Bogor. Bengkel ini didukung personel-personel terlatih bersertifikat. Berdiri di atas lahan lahan 4565 m2, dilengkapi peralatan-peralatan modern dan terdiri dari 10 stall Quick Repair, Express Body and Paint, 16 stall regular, 3 Combi Booth dan 4 Surfacer Room.

Fasilitas Plaza Toyota ini ditunjang alat tarik frame mobil yang dijaga tingkat presisinya pada saat penarikan frame atau bodi yang penyok. Sehingga workshop ini bisa menerima dan mengerjakan kerusakan berat.

Tidak hanya itu, tempat ini disebutkan juga mengadopsi Toyota Production System untuk memastikan semua pekerjaan yang dihasilkan berkualitas tinggi, sesuai janji dan cepat.

“Dengan semua fasilitas yang dimiliki, kami yakin bisa menyelesaikan perbaikan hingga 250 -300 unit/bulan,” ujar Afi Prabowo, Manajer Operasional Plaza Toyota Bodi & Cat.

Plaza Toyota menggunakan bahan-bahan ramah lingkungan dan lebih efisien seperti Water-Base Painting yang mampu menghasilkan cat mulus (flawless painting), tingkat glossy tinggi, dan tahan lama.

Workshop ini juga memilki sistem perbaikan panel secara TPS line (Light Repair) & Regular Stall (Medium & Heavy Repair). Menerima perbaikan dari klaim asuransi maupun konsumen pribadi.

Para konsumen yang tidak dapat datang langsung ke lokasi bengkel, dapat mendatangi cabang Plaza Toyota Kiai Tapa, Plaza Toyota Green Garden, Plaza Toyota Pemuda, Plaza Toyota Tendean, dan Plaza Toyota Gading Serpong.

“Kami juga memberikan garansi dan tawaran harga yang menggoda,” promosi Afi. [dp/Wyu]

Plaza Toyota Body & Paint
Jl. Karanggan Raya No. 85
Gunung Putri, Kabupaten Bogor
Nomor telepon 021-87929410
© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
11 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. bkk smk n4 sukoharjo

    assalamualaikum kami smk n 4sukoharjo mempunyai kompetensi keahlian teknik perbaikan bodi otomotif mohon kerjasamanya yang baik wassalamualaikum

  2. kok nggak ada yang di jawabhttp://dapurpacu.com/wp-content/plugins/tango-smileys-extended/tango/rotfl.png

  3. Jeanny

    Selamat malam.. Saya mau tanya untuk cat full body avanza tahun 2012 memakan biaya berapa y kalau di luar asuransi. Tolong dijawab y.. I really need fast response.. Thanks.

  4. apa ada lowongan pekerjaan untuk tukang body repair yg sudah berpengalaman puluhan tahun di bengkel” asuransi ga pak untuk, sdra saya yg skrg lg mencari pekerjaan ttapi beliau tdk mempunyai ijazah tpi skil n basic dari hasil pngecatan mobil sdh dia kuasai…
    saya cuman rekomendasikan sdra sya yg sdh berpengalaman dan bidang body repair

  5. jefry

    Assallammuallaikum pak, mau tanya kalo utk toyota corona th 75 bisa gak, kebetulan saya punya, dan sebagian body ada yg keropos tapi gak banyak sih, bisa gak di perbaiki, dan kira2 biayanya berapa ya ..??

  6. kalo utk mobil toyota corona tahun 75 bisa gak pak, sekalian benerin body yang keroposnya. juga panel2nya di ori in lg bisa gak pak. mohon petunjuk dan perkiraan biayanya. terima kasih.

  7. Ada lowongan untuk perempuan ga yah ?mungkin bagian adm atau receptionist Kebetulan rumah saya ga jauh dari plaza toyota .. Trims

  8. subronto

    bisa nta alamat lengkapnya

  9. kalo mobil jadul bisa gak? misal mobil toyota corona th 73…

  10. Indra Prabowo

    Terima kasih atas pertanyaannya. Kami update alamat nomor telepon bengkel tersebut.

  11. Minta info alamat lengkapnya dong bengkel ini yg d gunung putri..thanks