Pabrik Kedua Yamaha Indonesia

Yusuf Arief | 16-Dec-2012
Pabrik Kedua Yamaha Indonesia
POPULER
Meregalli Akui Rossi Seperti 8 Tahun LaluKomentar Rossi dapatkan Pole Position MotoGP Italia 2016Motor Rusak, Rossi Menyerah di Sisa Balapan 14 LapMarquez Ungkapkan Honda RC213V Sangat Sensitif di MugelloKualifikasi MotoGP Italia 2016: Rossi Tercepat

KARAWANG [DP] — Pabrik kedua Yamaha Indonesia yang terletak di Kawasan Industri KIIC, Karawang, Jawa Barat merupakan pabrik yang memiliki kapasitas produksi terbesar di dunia. Pabrik yang  berdiri sejak 2004 ini mampu menelorkan  7.500 sepeda motor setiap harinya dalam  lima line dengan total waktu produksi 15 jam dalam dua shift per hari. Pabrik ini mempekerjakan  5.557 karyawan. [DP/ CUP]

 

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. cah orte
    2 January 2013

    wah…yg ngrakit para ladies yach…kira2 baut2nya pada kenceng ga ya…takut pada lepas nich baut,mio j ane jual aja lah,mau ganti yg ngrakit cowo…ganti beat aja kali yee…
    :-D

  2. Cocote
    20 December 2012

    er & rc,kalau ngebacot pake PEMBANDING dongok,kl berani dibandingkan dengan apa,Sampah kayak loe pada cuma berpikir orang selain elo adalah orang bodoh & tak berpikir.

  3. Ervan Rusdianto
    18 December 2012

    Yamaha jangan cuma bisa bikin motor asal-asalan ga bermutu doang.Coba dong bikin motor yg walaupun CC kecil tapi uda kelas dunia misal uda standar Euro 5.Jangan bodohi masyarkat Indonesia dengan tipuan mu yg bilang Yamaha semakin di depan….Edan lo

  4. Rico
    18 December 2012

    Yamaha coba dong kalo bikin & jual motor di Indonesia jg yg model Jadul.Sekarang kan uda jamannya Euro 5,eh ente masih aja bangga ngeluarin motor emisi Euro 2.Katanya Yamaha semakin didepan?di depan apanya?lo jangan memutar balikkan fakta deh.Faktanya kan motor Yamaha yg di jual di Indonesia adalah motor yg uda kuno dan ga kepake lagi di eropa & amerika,& negara maju lainnya.Semakin di depan apanya?Endas mu koplak…

  5. Coco
    17 December 2012

    Banyak ceweknya yah yang kerja…

  6. Rennz
    16 December 2012

    Waduhhh….ada kualitas prioritas di bagian pabriknya

    motor apa tuh yg prioritasnya diutamakan… :struggle: