Pabrik Kedua Yamaha Indonesia

Pabrik Kedua Yamaha Indonesia
/

KARAWANG [DP] — Pabrik kedua Yamaha Indonesia yang terletak di Kawasan Industri KIIC, Karawang, Jawa Barat merupakan pabrik yang memiliki kapasitas produksi terbesar di dunia. Pabrik yang  berdiri sejak 2004 ini mampu menelorkan  7.500 sepeda motor setiap harinya dalam  lima line dengan total waktu produksi 15 jam dalam dua shift per hari. Pabrik ini mempekerjakan  5.557 karyawan. [DP/ CUP]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
6 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. cah orte

    wah…yg ngrakit para ladies yach…kira2 baut2nya pada kenceng ga ya…takut pada lepas nich baut,mio j ane jual aja lah,mau ganti yg ngrakit cowo…ganti beat aja kali yee…
    :-D

  2. er & rc,kalau ngebacot pake PEMBANDING dongok,kl berani dibandingkan dengan apa,Sampah kayak loe pada cuma berpikir orang selain elo adalah orang bodoh & tak berpikir.

  3. Ervan Rusdianto

    Yamaha jangan cuma bisa bikin motor asal-asalan ga bermutu doang.Coba dong bikin motor yg walaupun CC kecil tapi uda kelas dunia misal uda standar Euro 5.Jangan bodohi masyarkat Indonesia dengan tipuan mu yg bilang Yamaha semakin di depan….Edan lo

  4. Yamaha coba dong kalo bikin & jual motor di Indonesia jg yg model Jadul.Sekarang kan uda jamannya Euro 5,eh ente masih aja bangga ngeluarin motor emisi Euro 2.Katanya Yamaha semakin didepan?di depan apanya?lo jangan memutar balikkan fakta deh.Faktanya kan motor Yamaha yg di jual di Indonesia adalah motor yg uda kuno dan ga kepake lagi di eropa & amerika,& negara maju lainnya.Semakin di depan apanya?Endas mu koplak…

  5. Banyak ceweknya yah yang kerja…

  6. Waduhhh….ada kualitas prioritas di bagian pabriknya

    motor apa tuh yg prioritasnya diutamakan… :struggle: