Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition Angker & Sporty

Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition Angker & Sporty
/

KOBE (DP) – Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition menanti pinangan Anda ketika dijual pada pertengahan Februari 2013. Ada dua warna yang ditawarkan oleh Kawasaki untuk Edisi Spesial Kawasaki Ninja 250 ABS.

Warna pertama Mettalic Moon Dust Gray/Ebony, di mana menggabungkan warna abu-abu, hitam dan garis-garis jingga. Perpaduan ketiga warna tersebut membuat Kawasaki Ninja 250 ABS SE lebih angker.

Berikutnya Passion Red/Pearl Stardust White. Perkawinan antara kelir merah, putih dan hitam menambah kesan gagah dan sporty sporbike edisi ini.

Untuk model 2013 tidak ada perbedaan spesifikasi teknis dengan model yang dijual saat ini. Masih menggendong mesin 248cc, twin-silinder, 4-stroke, fuel injection, bertenaga 31 hp dan bertorsi 21 Nm.

Dengan bantuan transmisi 6-speed, Kawasaki Ninja 250 ABS/Non-ABS menghabiskan 1 liter bensin untuk berlari hingga 40 km, klaim Kawasaki.  Harga Kawasaki Ninja 250 ABS Special Edition ¥ 603 ribu atau Rp 70 jutaan untuk pasar Jepang. [dp/Ind]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
7 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. My ninja 250 FI ABS Special Edition :inlove:(green black)

  2. zildane

    ƘãL☺ bpak saya dh pulang berlayar pasti beli 1

  3. gue harus bilang wow?kalau gue punya sepeda ontel

  4. Ray Jhon

    bro abs yang ijo ga terpampang…
    ane punya yang abs ijo… cari yang item ga ada …
    yang merah tempat ane pasaran…

  5. yg bnr aja om masa 1liter buat 40km
    pya aku aja cma dpt 21km/liter doang

  6. psmania

    warna hitamnya kereeen

  7. Rajiman ( Raja Jin d

    Bro Indra, yg versi ABS udah dijual sejak Oktober 2012 harganya 56jtaan beda 6jtaan dgn versi non ABS. Noh udah nongkrong digarasi.