Yamaha: Tiap Dua Bulan Rilis Produk Baru di 2013

Yamaha: Tiap Dua Bulan Rilis Produk Baru di 2013
/ 1 December 2012

JOGJAKARTA (DP) — Yamaha Indonesia bersiap memasuki 2013 dengan optimisme yang tinggi. Yamaha mengaku tengah menyiapkan produk-produk baru yang akan meluncur sepanjang tahun depan.

“Tahun depan kami akan bertemu setiap dua bulan dengan para media. Kemungkinan akan dimulai pada Februari 2013,” terang Eko Prabowo General Manager Promotion and Communications PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). “Produk-produk baru apa saja, belum bisa kami ungkap, tunggu waktunya saja,” kilahnya.

Menariknya, Yamaha tidak hanya fokus dengan skutik.

“Tidak hanya skutik, akan ada varian lain yang mengejutkan,” tutur Eko saat ditemui di Jogjakarta, Jumat (30/11).

Dari penelusuran Dapurpacu.com pada segmen skutik akan merilis Yamaha Xeon dengan mesin injeksi serta beberapa produk yang akan mengalami mpenyegaran (facelift). Yang menarik adalah, santer tersiar kabar Yamaha akan memperkenalkan sportbike anyar. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
17 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. byonic

    salam byonic Yes

  2. ane penggemar yamaha
    vixion all new pake fairing kapan ya meluncur ke pasaran….

  3. Waaaaah yamaha kayake mulai kebakaran jenggot niiiii

  4. yogicoworasacoklat

    tampilan yamaha emg menang dari honda yg cenderung kurang gress tp syng.a mesin honda lebh lembut dan kuat dr yamaha.

  5. kal-sel anak banjar

    saya pecinta sport yamaha untuk scorpio kaki kaki ku kalah ama byson

  6. Sepertinya yamaha sudah kelelahan mengejar honda.
    Ganti α̇̇̇̊jjα̇̇̇̊α̇̇̇̊ slogannya
    Yamaha semakin kelelahan

  7. yang saya heran,

    vixion fairing yamaha tahun depan kenapa gak luncurin r15 v2.0 saja?? kenapa harus dibuatkan model baru yg lebih jelek??kenapa headlamp nya harus tunggal??? kenapa indonesia di anak bawangkan??
    tolong pasarkan r15v2.0 ke tanah air.

    untuk yang 250cc, moga2 bagus

  8. Name...dimas

    Yamaha….. PastinyA Gw bangt…..

  9. Air cooler

    Usul gan…… Bagaimana kalo Yamaha ngeluarin motor sport kapasitas 250 cc,silinder ganda, DOHC, pendingin udara, gak usah pake fairing, kan kliatan jantan tuh buat melibas CB 150 R? In Love

  10. New nouvo kapan dekuarin ya

  11. Rajiman ( Raja Jin d

    Bukan R15, tapi Yamaha dgn mesin 250cc dua silinder, DOHC 4 valve per-silindernya, berpendingin cairan, 6 tingkat percepatan, monoshock prolink, double disc, rangka diamond, dibalut body super sport berfairing khas Yamaha. Inilah Yamaha bermesin 250cc yg sedang ditest itu th digadang2 akan head to head dgn Ninja 250 & CBR 250.

  12. konsumen jadi makin bingung saat pilih2 motor di showroom yamaha

  13. doyokdoholor

    sy pemakai scorpio dan nouvo…tp kalau melihat desain lampu new vixion kurang bersudut tajam jg terlihat kurang agresif..begitu jg dgn new scorpio…tdk spt kakak2nya..FZ8,FZ1..tul ga…

  14. makin padet jalanan…

  15. Hilmi Rofif

    pertama
    pindah dulu letak plat nomor vixion ke bawah lampu utama… Big Smile Big Smile

  16. yah, moga2 lampu depan new vixion ini menyebabkan kalah penjualan dari cb150 sehingga harapanya sportbike yg dimaksud meluncur 2013 adalah r15

  17. lymonsky

    nunggu nouvo yang baru hehehhehe…. Smile