Close [X]

Ragam Aksesoris Yamaha V-Ixion Lightning

DapurPacu | 03-Nov-2012
Ragam Aksesoris Yamaha V-Ixion Lightning
POPULER
Obat 'Ganteng' Honda Supra GTR Mulai dari Rp 56 RibuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RPenyebab Motor Rossi 'Kelabutan' di MotoGP MugelloTenang! Honda Supra GTR 150 Tidak Menggeser Supra 125All New Civic Turbo Kembalikan Sejatinya Sedan

JAKARTA (DP) — Yamaha V-Ixion Lightning menawarkan lima aksesori yang membuat penampilannya kian memikat: single seat, short rear fender, cover tandem bracket, under cowl dan radiator cover.

Secara keseluruhan kualitas lima aksesoris berkualitas tinggi (sama seperti standar material sepeda motor Yamaha), easy installation (pemasangan mudah), affordable price (harga terjangkau karena bisa dibeli secara terpisah) serta modelnya sporty dan stylish karena mengacu kepada sportbike.

Harga single seater Rp 300.000, short rear fender Rp 125.000, cover tandem bracket Rp 100.000, under cowl Rp 250.000 dan radiator cover Rp 125.000.

Single seater berfungsi untuk menutup jok bagian belakang yang tidak terpakai agar terlihat lebih padat dan sporty. Penampilannya dirancang seperti single seater Yamaha M1 MotoGP. Pemasangan jok-tunggal  V-Ixion Lightning praktis dan tidak merusak jok.

Short rear fender dan cover tandem bracket fungsinya sama menambah penampilan sporty dengan desain aerodinamis. Under cowl melindungi area mesin motor. Sedangkan radiator cover untuk melindungi area radiator. [dp]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. daddy
    8 January 2014

    klo beli di mna?trus warnanya apa aj??

  2. Adi
    28 July 2013

    Kalau mau pesen aksesoris vixion Lightning “short rear fender” apa situsnya ??

  3. ardi
    27 April 2013

    klo di kabupaten daeler ati panca mtr. awal mei ini sdh msuk blm kelima accecoris tdm. tq

  4. raden
    21 April 2013

    daytona fullset kapan launch ya..

  5. sonni
    29 March 2013

    Gan…fairing buat vixion baru ⓨⓐⓝⓖ mirip R15 brp duit ea..tolong infoin ke gw ea imail aja ke sonni_78@yahoo.com.langsung bayar nih..

  6. sonni
    29 March 2013

    Mantap pokoknya..tungganganya pun ok..wuueeessss terdepan… :-)

  7. joe
    13 March 2013

    acc NVL kapan seh di luncurin gue cari2 di yamaha katanya lom ada bingung dah keluar apa belum itu accna saya mau beli T_T kalau ada informasinya tolong email kan ke saya plz di daerah medan joe_1_d@yahoo.com langsung meluncur ke tkp dan satu lagi jgn liat dari FOTO NVL aslinya keren cuma kopong aja di bagian mesin T_T mau sedikit modif half fairing hehehe tq

  8. RE:gsdg
    11 March 2013

    Euy gsdg, klw all new vixion gatot knp penjualannya no 1 paling laris?
    Maaf, jgn asal ngomong. Ngomong ga da isi.

  9. gyn
    6 February 2013

    aksesoris warna merah ada g gan??

  10. cu'enx
    4 February 2013

    buat sndri coba kya ap. .jngan cuma bizanya coment yg jelek. . .? :-P :-P

  11. cu'enx
    4 February 2013

    buat sndri coba kya ap. .jngan cuma bizanya coment yg jelek. . .?

  12. ugan
    23 December 2012

    suka suka ..bebas menurut hoby nya masing2x, g usah lah saling menjatuhkan…dasar..komentator,cuma bisa ngemeng doank…bikin aja sendiri model yg lo suka

  13. yuki resiyono
    24 November 2012

    Lhat bntuk standartnya yg sdh keren aja sdh bkin gatel buat ngemodif tu motor biar tmbah keren… 8-)

  14. say
    23 November 2012

    bilang az ga punya uang buat bli
    cma bsa ngoceh doang
    klo mnurut kmu new vivion gatot bli az sna mtor ninja 250cc
    gampangkan :X-P:

  15. sagggg
    8 November 2012

    klingon v.2.0

  16. fhuhhjh
    8 November 2012

    klingon v.2.0 :rotfl:

  17. ffhhhgfe
    8 November 2012

    bagusan vixi lama. :rotfl:

  18. rudi
    6 November 2012

    desain vixion jelek abis, mending fulsar harga lebih murah

  19. Jojo
    5 November 2012

    Okelah pa lg klo headlamp model eyes hid :-D

  20. jko
    5 November 2012

    Gan kira kira tangki ma body belakang new vixi bisa plug n play ke vixi lawas ngk gan :-P

  21. An&Ra
    4 November 2012

    kurang menarik gan :no:

  22. gsdg
    3 November 2012

    gatot allnew vixion :rotfl: