Ragam Aksesoris Yamaha V-Ixion Lightning

Ragam Aksesoris Yamaha V-Ixion Lightning
/ 3 November 2012

JAKARTA (DP) — Yamaha V-Ixion Lightning menawarkan lima aksesori yang membuat penampilannya kian memikat: single seat, short rear fender, cover tandem bracket, under cowl dan radiator cover.

Secara keseluruhan kualitas lima aksesoris berkualitas tinggi (sama seperti standar material sepeda motor Yamaha), easy installation (pemasangan mudah), affordable price (harga terjangkau karena bisa dibeli secara terpisah) serta modelnya sporty dan stylish karena mengacu kepada sportbike.

Harga single seater Rp 300.000, short rear fender Rp 125.000, cover tandem bracket Rp 100.000, under cowl Rp 250.000 dan radiator cover Rp 125.000.

Single seater berfungsi untuk menutup jok bagian belakang yang tidak terpakai agar terlihat lebih padat dan sporty. Penampilannya dirancang seperti single seater Yamaha M1 MotoGP. Pemasangan jok-tunggal  V-Ixion Lightning praktis dan tidak merusak jok.

Short rear fender dan cover tandem bracket fungsinya sama menambah penampilan sporty dengan desain aerodinamis. Under cowl melindungi area mesin motor. Sedangkan radiator cover untuk melindungi area radiator. [dp]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
22 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. klo beli di mna?trus warnanya apa aj??

  2. Kalau mau pesen aksesoris vixion Lightning “short rear fender” apa situsnya ??

  3. klo di kabupaten daeler ati panca mtr. awal mei ini sdh msuk blm kelima accecoris tdm. tq

  4. daytona fullset kapan launch ya..

  5. Gan…fairing buat vixion baru ⓨⓐⓝⓖ mirip R15 brp duit ea..tolong infoin ke gw ea imail aja ke sonni_78@yahoo.com.langsung bayar nih..

  6. Mantap pokoknya..tungganganya pun ok..wuueeessss terdepan… Smile

  7. acc NVL kapan seh di luncurin gue cari2 di yamaha katanya lom ada bingung dah keluar apa belum itu accna saya mau beli T_T kalau ada informasinya tolong email kan ke saya plz di daerah medan joe_1_d@yahoo.com langsung meluncur ke tkp dan satu lagi jgn liat dari FOTO NVL aslinya keren cuma kopong aja di bagian mesin T_T mau sedikit modif half fairing hehehe tq

  8. RE:gsdg

    Euy gsdg, klw all new vixion gatot knp penjualannya no 1 paling laris?
    Maaf, jgn asal ngomong. Ngomong ga da isi.

  9. aksesoris warna merah ada g gan??

  10. buat sndri coba kya ap. .jngan cuma bizanya coment yg jelek. . .? Razz Razz

  11. buat sndri coba kya ap. .jngan cuma bizanya coment yg jelek. . .?

  12. suka suka ..bebas menurut hoby nya masing2x, g usah lah saling menjatuhkan…dasar..komentator,cuma bisa ngemeng doank…bikin aja sendiri model yg lo suka

  13. yuki resiyono

    Lhat bntuk standartnya yg sdh keren aja sdh bkin gatel buat ngemodif tu motor biar tmbah keren… Cool

  14. bilang az ga punya uang buat bli
    cma bsa ngoceh doang
    klo mnurut kmu new vivion gatot bli az sna mtor ninja 250cc
    gampangkan Drunken Razz

  15. klingon v.2.0

  16. fhuhhjh

    klingon v.2.0 ROTFL

  17. ffhhhgfe

    bagusan vixi lama. ROTFL

  18. desain vixion jelek abis, mending fulsar harga lebih murah

  19. Okelah pa lg klo headlamp model eyes hid Grin

  20. Gan kira kira tangki ma body belakang new vixi bisa plug n play ke vixi lawas ngk gan Razz

  21. kurang menarik gan No

  22. gatot allnew vixion ROTFL