Harga Honda CB150 R Streetfire Masih Rahasia

Harga Honda CB150 R Streetfire Masih Rahasia
/ 31 October 2012

JAKARTA (DP) — Meski mejeng di Jakarta Motorcycle Show 2012, Honda CB150R Streetfire belum memiliki harga. PT Astra Honda Motor akan mengumumkan harganya dalam beberapa minggu ke depan.

AHM mengisyaratkan harga CB150 R Streetfire akan menarik dan menantang. Tidak akan berbeda dengan rivalnya, Yamaha V-Ixion.

“Soal harga sabar dulu ya, nanti diumumkan dalam waktu dekat, tidak akan lewat tahun ini,” terang Margono Tanuwijaya, Direktur Marketing AHM.

CB150 R Streetfire menawarkan desain yang agresif. Menggunakan frame model teralis membuat auranya menjadi berbeda yang disebut New Innovative Truss Frame.

Dipersenjatai dengan mesin DOHC berkapasitas 150 cc dengan transmisi 6-speed. Meter cluster mengombinasi digital dan analog, serta memasang suspensi belakang tunggal (monoshock) bersistem Prolink. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
53 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Wah menggoda motor cb 150
    Laki2 bgt

  2. supriyanto

    CB150R lmyan jg …..boleh 20 jtaan

  3. yamaha vs honda klo gw sih lbih mlih honda atau kawasaki ninja soalnya yg buat vixion bru ikut2x model ninja jdi ymaha hanya bisa niru doank Cool Mad Really Angry

  4. kelamaan dr pd ribut cpet kluarin mtorny buktiin ja bgus mana body,desain mesin honda cb150r pa yamaha new vixion n hrga jg hrus d lihat.

  5. Apapun motornya yang penting jangan ditilang….hahaha

  6. umar fariqin

    wah salah bgt tu diatas si vixion bentuknya ancur mending teralisnya tpi klau harga diatas tiger bakalanya lihat mesinya super power si teralis penggemar teralis bakalan kabur deh kan indonesia belinya kebanyakan kredit gk cash tenang ja vixion bkaln nomer 1 di 2013

  7. sun_die grab

    HONDA or YAMAHA kembali kepada konsumen yang bijak dalam memilih suatu produk berkualitas tetapi harus mempertimbangkan tingkat ekonomi atau daya beli untuk sekarang ini dilihat rata2 melalui fasilitas kredit dan jarang2 ada yang cash. Laugh

  8. pd ng0m0ng apa sih lu2 pd.. pnya beras gk drmh. mo honda mo yamaha sm2 mtr!!’

  9. blackscorp

    pada ribut mulu nih fans Honda ma Yamaha.. Grin
    Fakta :
    Honda bisa bikin mesin Spd Motor sampe Mobil Formula 1
    Yamaha bisa bikin mesin Rumput sampe Spd Motor doank.. ROTFL

  10. ublul april

    Sing penting Ojo do jotos-jotosan mas-mas,,, agan-agan yg pada punya motor 150/200 cc diatas…. aprilia 125 4 tak sajalah ngirit…. cewek-cewek pada ngelirik…. hahahaha….. honda, yamaha, suzuki lewaaaaaaaaat

  11. Name...n'sync

    Udh la,,ne ª∂a̲̅ king thn 97.ama ninja jg Ğαќ takut gua..

  12. loren so

    Tetep vixion di hatiku, honda cb di pantatku, Smug

  13. muhamad wildan

    kapan tuh honda cb 150r di pasarin’a Big Smile

  14. kata fans yamaha: honda mahal, kenyataan penjualan terbanyak,
    terbanyak menang dalam motogp diantara kompetitor yang ada, wlu jurdun thn ini lorenzo dg yamaha, team repsol honda mjd tim terbaik, konstruktor: honda masih unggul. Honda is the best piss!!!

  15. yamaha tekan harga, kesejahteraan karyawannya berkurang. Honda harga mahal yang ditekan konsumen, kesejahteraan karyawan membaik

  16. yamaha bagus di desain
    kualitas mesin masih dibawah HONDA

  17. Vixion niru ninja

  18. ngomong besar, kualitas nol

    itu kan produk mereka, untung rugi juga mereka?

    pabrikan HONDA dan YAMAHA saja damai2 saja thu? knpa kalian yg ribut?

    klo generasinya cuma besar omongan sj, kpan indonesia bisa bwt produk sebesar HONDA dan YAMAHA?

    Memalukan!!!!!!!!!

  19. folderfu@yahoo.co.id

    yamahmud taiiii………. Devil Devil
    hari gi pke motor alai….HI BRO…
    trus bilang wow gituhh… Laugh Laugh Laugh Laugh

  20. Bimo Mamen

    Honda stress hadapi yamaha, makenye niru body vixion yg sdh familiar.. Terus DOHC jga nga ada ape2nye kalo cc kecil bro, speed 6 emang buat apaan… Kaye HP China aje, nempelin feature2 nga perlu.. Kalo sya sih nuggu Motor Esemka saja deh, bosen dijajah jepang.

  21. blancow

    moto barunya yamaha
    “mau ngebut dimana??” ROTFL Cool

  22. teralis lah, cb 150 street fire lah, jadi ini yg selama ini heboh di perbincangkan di blog blog kalo kaya gini sih ngak wah, ngak wow yg pasti ngak ngeh, mesin ok lah, tekhnologi boleh lah, tapi kalo keseluruhan masih banyak yg harus di modifikasi dari head lamp, kaki kaki, knalpot, kalo body sebagian meniru vixion ada benar nya jg, itu body yg harus di rombak habis kalo beli ni cb malu maluin aja ni honda, sekalian aja honda ngak usah pake bodi telanjang lebih keran kayak nya Devil

  23. bajusi!

    Mean kalo mo kenceng beli cbr 150r yg cbu thailand.yamaha scoupi.ato ninja 150r.
    yg dmn turing naik gunung tiger ato pulsar.megipret jg.
    byson ? body ok mesin ..??
    motor pilihan ane.. cb glatik’73 bore up piston tiger.karbu ninja ori. spul tiger cdi grand’93,gearbox cb+tiger+gl 125. askruk naik 6mm.
    teruji dari sby nyampe bali.!
    kalo kamu..?

  24. bajusi!

    kalo mo kenceng beli cbr 150r yg cbu thailand.yamaha scoupi.ato ninja 150r.
    yg dmn turing naik gunung tiger ato pulsar.megipret jg.
    byson ? body ok mesin ..??
    motor pilihan ane.. cb glatik’73 bore up piston tiger.karbu ninja ori. spul tiger cdi grand’93,gearbox cb+tiger+gl 125. askruk naik 6mm.
    teruji dari sby nyampe bali.!
    kalo kamu..?

  25. Ckckckckckck, sekilas mirip vixion krn memang itu pasar yg dituju , dr segi teknologi sasis ok juga, mau digedein lagi biar kliatan kekar ? Ya jangan beli motor 150 cc, dr segi mesin teknologinya sudah dohc dan injeksi, efisiensi bbm dan torsi yg lebih baik mungkin yg dituju, selebihnya selera masing2.

  26. mantap vixion terkapar

  27. hondaped

    Laugh

    value jelas jauh di atas v-xion

    DOHC dibanding V-ixion masih SOHC ROTFL

  28. halah.. motor gue FU… V-ixion lewat.. apalagi honda CB…..hahahaha pokoknya FU gue kencang…. Laugh

  29. Motor apaan tuh..kynya honda udh ky pabrikan cina muli plagiat.kasian ye

  30. Coy Codot

    Alaaaaaaghhhh.
    Kebanyakan Bacot Loe Loe Pade
    Jaga dikit tu congor Loe
    Gua bikin Rujak Cingur ntar baru tau rasa.
    Selera masing2 Bro, gak usah njelek2in merk lain.
    Congor Loe merk apa?

  31. yg penting tenaga gak bo’ong, drpd body yg katanya futuristik tp power malah dibawah si bebek FU,,, malu-maluin laaghh. . .. konsumen pintar pasti milih yg lebih value dg harga sepadan.. ROTFL

  32. ini motor mantap bro pake mesin CBR150R DOHC 6 speed Yes
    new vixie LEWAAATTT jauuhh ketinggalan sampai nyebur ke parit No

  33. ini motor mantap bro pake mesin CBR150R DOHC 6 speed Yes
    new vixie LEWAAATTT No

  34. kombinasi NMP tereg n old vixi ya,,.??
    manteb jg….. Clap Clap Clap

  35. semua masalah selera….mau honda silahkan, yamaha juga gak ada yg ngelarang koq….hehehehe….

    kalo ane sih masih nunggu Pulsar NS200 …..hihihihi…. Laugh

  36. satu hati

    Mau jelek mau bagus itu tergantung selera ..tapi ane mau beli 1 cb150 .. Bisa dipastikan !! Cool

  37. TIRAKATOR

    Oh jelas! Untuk cb150r pasti akan selalu ada komentar. Udah mengecewakan, plagiat, plus body tidak kekar pula. Kalo gw saranin, mau beli cash atau kredit, mending vixion lightning aja. Anak-anak cbr juga pastinya tidak senang dgn kehadiran cb150r. Jelas! Mesin boleh nyomot punya cbr tapi harga jauh lebih murah drpd cbr. AHM kan masih labil kayak ABG hahaha

  38. TIRAKATOR

    Daripada merancang sendiri atau bikin pabrik sendiri, mending beli vixion lightning. Ketahuan model lebih fresh dibanding cb150r. Hehehe

  39. Ahh,, ni body kok sama yaa kya vixion w warna putih,, plagian amet ci honda,, modelnya mirip vixion lama,,,

  40. Yg komennya jelek2 udah liat langsung belum..

  41. Koment kok ngak ada yg beres mau bagus harga murah ya ngak ada tingal beli aja kok repot. Orang indonesia bisanya cuma komentar kosong suruh buat ngak bisa kalau mencela no 1 didunia. Lagian biasanyangak pnya duit untuk beli ujung2 kredit alasan klasik bro!!!!!!!!!!!!!

  42. megipreeet the real

    yah… desainya gado2. kalau gado2 sesama honda mending, lha ini body old vixion. ga kreatif nih, mesin ok tp tampilan mengecewakan. plagiat baget nih AHM. No

  43. lucu deh.. gak ikut ngerancang, gak ikut mikir.. bisanya cuman nyela doang…
    woooyyy… bikin pabrik sendiri sono…!!!!

  44. THE NEW HONDA VIXION
    penampilannya mengecewakan banget…… mending ngambil pulsar 200ns ajadah, sambil nunggu launching sambil ngumpulin duiiittttt dulu…….
    Hahahahaha………….

  45. Ingat Bos, Yamaha nggak ada Kickstarter, SOHC, 5 speed, harga….?

  46. lymonsky

    bener2 kecewa ama honda, ternyata si teralis cuman ngekor pixion……..

  47. Tetap tiger untuk petouring sejati Grin

  48. Norak lo pada, gw dah liat lsg lumayan kekar aslinya. Sama New vixi punya +/- masing2. soal harga wajar klo kompetisi saling tunggu, pada belajar marketing lagi sono.

  49. indracool

    Lah ini mah gak beda sama vixion lama…gak kreatif ni honda,mana body kurus begitu..

    Wajarlah klo motto vixion tetap
    ‘Чġ laen smakin ktinggalan’

  50. pantesan di rahasiakan, wong body ngekor kompetitor.. wkwkwkwkwk, AHM malu2in honda ! Shock

  51. Bukannya ane lebih memihak ke Yamaha, tapi menurut ane masih keren V-ixion yg baru. headlamp CB150R mnurut ane gk senada dng bodi & tank.
    masih kekar Mega pro malah

  52. TIRAKATOR

    Halah, AHM kebanyakan gaya. Model motor sempet dirahasiain. Sekarang harganya dirahasiain. Mending kalo motornya bagus, lha wong rangka teralisnya kurus gitu, kesan berotot juga enggak. Body blkg mirip vixion lama, tangki mirip scorpio lama. AHM norak bgt main rahasia-rahasiaan!