New Yamaha V-ixion 2013 Mega Galeri

New Yamaha V-ixion 2013 Mega Galeri
/

JAKARTA [DP] — New Yamaha V-ixion 2013 dipastikan hadir pada Jakarta Motorcycle Show 2012 yang akan berlangsung mulai 31 Oktober hingga 4 November di Jakarta Convention Center. New Yamaha V-ixion 2013 tampil lebih berotot berkat perubahan besar pada design body. Mesin 150cc fuel injection yang dibenamkannya akan mengalami sedikit revisi. (DP/ CUP)

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
51 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. syaiful brownies

    yg bilang new vision2013 kalah sma vision yg lma, ntu bego, melotot ntu mata bt ngeliat yg baru. Lue bli kredit ja pke coment cemen. Bt cb150r gue dah adu ma new vision gue. Buktix gue menang bray. Lue lue pada yg coment new vision2013. Ayo qta adu d jalanan bro, jangan bnyak bacot. :-P :-P

  2. Ninja 250

    Jangan terlalu bnyk koment,,, sama la kayak yg suka koment2 kekurangan yamaha.
    Mkn sama seperti muka loe,, idung nongkrong, kulit butex,,sok sempurna loe, sok ganteng

  3. Ninja 250

    Jangan terlalu bnyk koment,,, sama la kayak yg suka koment2 kekurangan yamaha.
    Mkn sama seperti muka loe,, idung nongkrong, kulit butex,,sok sempurna loe,tapi sok ganteng

  4. kalo gk mmpu jngn cuma coment..
    bisa gk bikin sndri.?? wkwkwkwk.. gw yakin bkin sepeda aj gk bisa apa lgi spda motor. skak matt.

  5. Sayang sekali mesin tanpa ada perubahan, mau aja Ɣªª di kibulin di suruh beli baju doang, jd g mudd nich ama Yamaha, mending tunggu aza Cb 150 :no: :no:

  6. yang pada complain org gak tau seni dan gak ada duit nya

  7. Si tralis cb150 yg mengusung mesin DOHC dgn transmisi 6 speed saja bisa lbh murah harga penjualanya di banding new v-ixion lightning yg msh S0HC dgn 5 speed. Dmn cb150 dilepas dgn harga 22.3jt, sdgkan vixi dgn kick start 22.6jt, dr segi body saya lbh suka vixi, td dr segi mesin saya tentu na cb 150 yg memegang kendali pasar. Ini masukan buat management yamaha.

  8. Sayang bgt yamaha msh mengusung mesin lama, yg jelas2 sudah tertinggal dari kompetitornya honda. Apa yamaha tidak melakukan riset kompetitor dan pasar ya?? ?:-). Kl begini penjualan new v-ixion akan gigit jari.

  9. dayudi tdi lover

    apaan sih model nya gak keratif,, niru niru K RR 250… mending di beliin deh buat anggota guwe ke ladang sawit kali yah wkwkw, mending gue make K RR 250 gue lge.. ajeb deh dari pada VIXION :rotfl: :-D :no: :inlove: … lebih kreatif HONDA kali yah……

  10. Body sih keren, tp sayang ga seimbang sama kaki kakinya jd kelihatan kurus.ga kayak byson.ga seimbang sama body.bagus CB150r body lebih padat.

  11. God,, :dog:

  12. hmmm….. dilihat langsung sebenernya lebih oke dari aslinya… klo saat itu gw jadiin panjeran gw,,,gw masuk 100orang pertama yg nginden,,,
    ………..
    tapi ga tw kenapa gw ga tertarik…
    minus behel….kick starter… ditambah mirip bgt sm ninja blakangny,,, gw jadi mesen velgnya sama dealer resmi klo udah ada,,,

  13. syahrial rc

    cuma lebih tank sm ban velg lebar. Body sm headlamp nya norak gak ada kickstater, bisa gawat kalau aki lemah. Kok tanggung bener ngeluarin produk baru :-P

  14. Kenapa ya new vixion yg baru ga da hendel belakang ya…..

  15. bolehlah bagus kali motornye… :-)

  16. Ryan YVC

    Haha pada orang bodoh yang coment
    desain motor ga semudah desain baju bro
    ada tahap
    pada ga sekolah kali ya ada yang pamer ada yang yang
    kampung :laugh:

  17. brapa tw harganya

  18. klian nich banyak comentz klo mang gk kuat beli bilang
    wkwkwkwk :no: :-P

  19. bgus2 sih mdel nya tapi gak ad kick engkolnya…tambah gawat deh pokonya. :-) :-)

  20. aaah, bner jga sich,disainer yamaha kurang kreatif. bagusan punya gue.bekjul, bebek 70.ha ha ha :-) :-) :-)

  21. tanggung ngeluarin new vixion,kepalang ngeluari yzf-r15 + 6 spd + berfairing.lebih mantap..

  22. msh mending vixi lamaku yang tak beri baju r125…..

  23. jg salah yamaha ngeluarin produk tanpa engkol itu udh di dampingi oleh ac dc generator cut off system..jd klo aki sudah kehabisan tenga ,,alat itulah yg akan menyuplai arus untuk mengisi aki yg melemah…. ;-)

  24. a dasar gak mampu beli bacod terus,bilang jelek la ini la itu lah.
    vixion baru keren abiz dari segi body n striping

  25. Dab Ganed Satub

    Apapun comment lo semua…gw tetep beli.buat nambah koleksi dan nemenin ninja 250 gw hehehe :-D

  26. At Tien

    Yg mau silahkan beli..yg g mau g mampu beli ya silahkan,gt aja koq repot :-P

  27. Nggak bgt rencana mo beli tp kagak,no way…emang India
    :no: :no:

  28. akong suryadi

    klo aku,,,,oke dech buat velg ny
    :shy: :panda:

  29. jocko susilo

    yamaha kok sekarang pelit ngeluarin produk baru ya? kayak honda jaman batu dulu hobbynya ganti baju mulu…
    ga sadar sebutan raja skutik yamaha sudah direbut honda
    pa ga sadar sebentar lagi sebutan raja motor sport indonesia bakal di bantai lagi ma deretan motor sport honda yang gencar bergrilya
    think again petinggi yamaha jangan terlalu angkuh dan pelit dalam ngeluarin produk baru
    atau pelan tapi pasti merek ini bakal terlupakan terlindas dan semakin ketinggalan
    dengan produk2 lain :no: :no: :no: :no:

  30. yamaha desainernya org india kali.bodinya jelek :yawn:

  31. jelek kayak motor india.. bagusan vixion yang lama… :no: :no:

  32. body mengecewakan
    kl keluar bareng ama P200NS kalah total dari design hingga spec mesin nya :no:

  33. wahidin

    @ wahidamm:
    coba belajar bedain CBR150 dengan CB150…

  34. bujan FB

    klo gak punya duit buat ngerawat motor ya jangan beli motor.. dimana2 klo aki motor injeksi koit ya bakalan ancur dah tuh ECU-nya… gak ada kick starter koq dipermasalahin.. dasar norak!

  35. Yang bilang bodynya kalah keren ama vixy yg lama mah..oneng. .yg namanya body sporty ya yg kaya gini…
    Yg lama mah…ga da sportynx sma skali…Jauh kemana mana ama yg baru…
    Pada mampu beli kaga…yg pada complaint…

  36. masih bisa dikalahin sama si tralis kalau modelnya cuma begini..

  37. nurhamim ismail

    ra mutu panggah tetap ninja yamaha ketinggalan :no:

  38. Kalo yg barunya kayak gini, mending ga usah dilaunching. Lebih keren yg lama kemana-mana. :no:

  39. mirip pulsar, iya(depan)….mirip megapro, iya(samping)…mirip ninja 250, iya(belakang)…hmmmm ane tetep cinta sm vixy lama ku…soalnya body ga meniru merk apapun 8-)

  40. kurang menarik . Cc gk brubh .

  41. mosok body blkg kyk new ninja RR 150.Yamaha mana IDEmu…

  42. INDIA bgt nih motor…. :-(

  43. ko head lampnya kaya pulsar 135 ya..???

  44. Keren bgt nih
    tp sayang tmpat plat nomer ko di ‘jidat’ sih? kyk orng di kompres
    semoga gk MAHAL kyk CBR :disdain:

  45. jiah. mesin gk ganti nih…

  46. wahidamm

    mr.dap…!!! bukany cb 150 sudh ada udh lma lgi,kn sm cb 250 cma bda cc doang…nunggu cb 150 apa kagak punya uang nich…kkkkk…. :laugh: :laugh: :laugh:

  47. dapurpacu

    keren, naked yg muscle juga :)
    motor sport pake kick starter? lahir taun berapa lo?
    buat mbah2 mang kudu mikir beli ni motor, punya duit ato gak? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

  48. lymonsky

    Modelnya futuristik baru tau kalo gak ada kick staternya… :panda:

  49. Admin Ngantuk

    @mr.dap mungkin yamaha udah yakin bahwa akinya ngga bakal ngedrop krn pake aki anti ngedrop….ngga ada engkol kok jd masalah dasar orang2 jadul ….wakakakka :laugh: :laugh:

  50. Letak Plat nomer dijidad (lagi masuk angin brooo….), G ada kick Starter (alamat ndorong nie klo elektrik starternya tiba2 ada masalah). 2 hal itulah yg bikinq mikir2 u/ bl ni motor. Nunggu cb 150 z lah….

  51. head lamp’y kurang keren