Close [X]

New Yamaha V-ixion 2013 Mega Galeri

Yusuf Arief | 25-Oct-2012
New Yamaha V-ixion 2013 Mega Galeri
POPULER
Lorenzo Akui Lawan Marquez Seperti Tonton Moto3Gambar Terkaan 'WR-V', Pesaing Livina X-Gear dari HondaTest Ride Supra GTR 150: Pede di Trek Licin dan BerbatuPerbedaan Honda Supra GTR 150 dengan Sonic 150RTest Ride All New Supra GTR: Bareng Bos Honda Melahap 123 Km

JAKARTA [DP] — New Yamaha V-ixion 2013 dipastikan hadir pada Jakarta Motorcycle Show 2012 yang akan berlangsung mulai 31 Oktober hingga 4 November di Jakarta Convention Center. New Yamaha V-ixion 2013 tampil lebih berotot berkat perubahan besar pada design body. Mesin 150cc fuel injection yang dibenamkannya akan mengalami sedikit revisi. (DP/ CUP)

 

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. syaiful brownies
    27 April 2013

    yg bilang new vision2013 kalah sma vision yg lma, ntu bego, melotot ntu mata bt ngeliat yg baru. Lue bli kredit ja pke coment cemen. Bt cb150r gue dah adu ma new vision gue. Buktix gue menang bray. Lue lue pada yg coment new vision2013. Ayo qta adu d jalanan bro, jangan bnyak bacot. :-P :-P

  2. Ninja 250
    18 January 2013

    Jangan terlalu bnyk koment,,, sama la kayak yg suka koment2 kekurangan yamaha.
    Mkn sama seperti muka loe,, idung nongkrong, kulit butex,,sok sempurna loe, sok ganteng

  3. Ninja 250
    18 January 2013

    Jangan terlalu bnyk koment,,, sama la kayak yg suka koment2 kekurangan yamaha.
    Mkn sama seperti muka loe,, idung nongkrong, kulit butex,,sok sempurna loe,tapi sok ganteng

  4. zie
    8 January 2013

    kalo gk mmpu jngn cuma coment..
    bisa gk bikin sndri.?? wkwkwkwk.. gw yakin bkin sepeda aj gk bisa apa lgi spda motor. skak matt.

  5. Be Cool
    30 December 2012

    Sayang sekali mesin tanpa ada perubahan, mau aja Ɣªª di kibulin di suruh beli baju doang, jd g mudd nich ama Yamaha, mending tunggu aza Cb 150 :no: :no:

  6. songen
    20 December 2012

    yang pada complain org gak tau seni dan gak ada duit nya

  7. YU21
    19 December 2012

    Si tralis cb150 yg mengusung mesin DOHC dgn transmisi 6 speed saja bisa lbh murah harga penjualanya di banding new v-ixion lightning yg msh S0HC dgn 5 speed. Dmn cb150 dilepas dgn harga 22.3jt, sdgkan vixi dgn kick start 22.6jt, dr segi body saya lbh suka vixi, td dr segi mesin saya tentu na cb 150 yg memegang kendali pasar. Ini masukan buat management yamaha.

  8. yu21
    19 December 2012

    Sayang bgt yamaha msh mengusung mesin lama, yg jelas2 sudah tertinggal dari kompetitornya honda. Apa yamaha tidak melakukan riset kompetitor dan pasar ya?? ?:-). Kl begini penjualan new v-ixion akan gigit jari.

  9. dayudi tdi lover
    18 December 2012

    apaan sih model nya gak keratif,, niru niru K RR 250… mending di beliin deh buat anggota guwe ke ladang sawit kali yah wkwkw, mending gue make K RR 250 gue lge.. ajeb deh dari pada VIXION :rotfl: :-D :no: :inlove: … lebih kreatif HONDA kali yah……

  10. udi wae
    18 December 2012

    Body sih keren, tp sayang ga seimbang sama kaki kakinya jd kelihatan kurus.ga kayak byson.ga seimbang sama body.bagus CB150r body lebih padat.

  11. otoy
    16 December 2012

    God,, :dog:

  12. ical
    15 December 2012

    hmmm….. dilihat langsung sebenernya lebih oke dari aslinya… klo saat itu gw jadiin panjeran gw,,,gw masuk 100orang pertama yg nginden,,,
    ………..
    tapi ga tw kenapa gw ga tertarik…
    minus behel….kick starter… ditambah mirip bgt sm ninja blakangny,,, gw jadi mesen velgnya sama dealer resmi klo udah ada,,,

  13. syahrial rc
    15 December 2012

    cuma lebih tank sm ban velg lebar. Body sm headlamp nya norak gak ada kickstater, bisa gawat kalau aki lemah. Kok tanggung bener ngeluarin produk baru :-P

  14. antos
    3 December 2012

    Kenapa ya new vixion yg baru ga da hendel belakang ya…..

  15. andre
    2 December 2012

    bolehlah bagus kali motornye… :-)

  16. Ryan YVC
    28 November 2012

    Haha pada orang bodoh yang coment
    desain motor ga semudah desain baju bro
    ada tahap
    pada ga sekolah kali ya ada yang pamer ada yang yang
    kampung :laugh:

  17. roby
    23 November 2012

    brapa tw harganya

  18. ganga
    19 November 2012

    klian nich banyak comentz klo mang gk kuat beli bilang
    wkwkwkwk :no: :-P

  19. andi
    14 November 2012

    bgus2 sih mdel nya tapi gak ad kick engkolnya…tambah gawat deh pokonya. :-) :-)

  20. syam
    12 November 2012

    aaah, bner jga sich,disainer yamaha kurang kreatif. bagusan punya gue.bekjul, bebek 70.ha ha ha :-) :-) :-)

  21. dika
    12 November 2012

    tanggung ngeluarin new vixion,kepalang ngeluari yzf-r15 + 6 spd + berfairing.lebih mantap..

  22. rafif
    9 November 2012

    msh mending vixi lamaku yang tak beri baju r125…..

  23. birot
    8 November 2012

    jg salah yamaha ngeluarin produk tanpa engkol itu udh di dampingi oleh ac dc generator cut off system..jd klo aki sudah kehabisan tenga ,,alat itulah yg akan menyuplai arus untuk mengisi aki yg melemah…. ;-)

  24. yuan
    7 November 2012

    a dasar gak mampu beli bacod terus,bilang jelek la ini la itu lah.
    vixion baru keren abiz dari segi body n striping

  25. Dab Ganed Satub
    7 November 2012

    Apapun comment lo semua…gw tetep beli.buat nambah koleksi dan nemenin ninja 250 gw hehehe :-D

  26. At Tien
    6 November 2012

    Yg mau silahkan beli..yg g mau g mampu beli ya silahkan,gt aja koq repot :-P

  27. Zen2
    5 November 2012

    Nggak bgt rencana mo beli tp kagak,no way…emang India
    :no: :no:

  28. akong suryadi
    4 November 2012

    klo aku,,,,oke dech buat velg ny
    :shy: :panda:

  29. jocko susilo
    1 November 2012

    yamaha kok sekarang pelit ngeluarin produk baru ya? kayak honda jaman batu dulu hobbynya ganti baju mulu…
    ga sadar sebutan raja skutik yamaha sudah direbut honda
    pa ga sadar sebentar lagi sebutan raja motor sport indonesia bakal di bantai lagi ma deretan motor sport honda yang gencar bergrilya
    think again petinggi yamaha jangan terlalu angkuh dan pelit dalam ngeluarin produk baru
    atau pelan tapi pasti merek ini bakal terlupakan terlindas dan semakin ketinggalan
    dengan produk2 lain :no: :no: :no: :no:

  30. arul
    1 November 2012

    yamaha desainernya org india kali.bodinya jelek :yawn:

  31. tyo
    31 October 2012

    jelek kayak motor india.. bagusan vixion yang lama… :no: :no:

  32. -che-
    31 October 2012

    body mengecewakan
    kl keluar bareng ama P200NS kalah total dari design hingga spec mesin nya :no:

  33. wahidin
    31 October 2012

    @ wahidamm:
    coba belajar bedain CBR150 dengan CB150…

  34. bujan FB
    28 October 2012

    klo gak punya duit buat ngerawat motor ya jangan beli motor.. dimana2 klo aki motor injeksi koit ya bakalan ancur dah tuh ECU-nya… gak ada kick starter koq dipermasalahin.. dasar norak!

  35. zack
    28 October 2012

    Yang bilang bodynya kalah keren ama vixy yg lama mah..oneng. .yg namanya body sporty ya yg kaya gini…
    Yg lama mah…ga da sportynx sma skali…Jauh kemana mana ama yg baru…
    Pada mampu beli kaga…yg pada complaint…

  36. zuma
    27 October 2012

    masih bisa dikalahin sama si tralis kalau modelnya cuma begini..

  37. nurhamim ismail
    27 October 2012

    ra mutu panggah tetap ninja yamaha ketinggalan :no:

  38. Mr74
    26 October 2012

    Kalo yg barunya kayak gini, mending ga usah dilaunching. Lebih keren yg lama kemana-mana. :no:

  39. redvix
    26 October 2012

    mirip pulsar, iya(depan)….mirip megapro, iya(samping)…mirip ninja 250, iya(belakang)…hmmmm ane tetep cinta sm vixy lama ku…soalnya body ga meniru merk apapun 8-)

  40. angga
    26 October 2012

    kurang menarik . Cc gk brubh .

  41. dito
    25 October 2012

    mosok body blkg kyk new ninja RR 150.Yamaha mana IDEmu…

  42. RIZZA
    25 October 2012

    INDIA bgt nih motor…. :-(

  43. ebx
    25 October 2012

    ko head lampnya kaya pulsar 135 ya..???

  44. Akbar
    25 October 2012

    Keren bgt nih
    tp sayang tmpat plat nomer ko di ‘jidat’ sih? kyk orng di kompres
    semoga gk MAHAL kyk CBR :disdain:

  45. apand
    25 October 2012

    jiah. mesin gk ganti nih…

  46. wahidamm
    25 October 2012

    mr.dap…!!! bukany cb 150 sudh ada udh lma lgi,kn sm cb 250 cma bda cc doang…nunggu cb 150 apa kagak punya uang nich…kkkkk…. :laugh: :laugh: :laugh:

  47. dapurpacu
    25 October 2012

    keren, naked yg muscle juga :)
    motor sport pake kick starter? lahir taun berapa lo?
    buat mbah2 mang kudu mikir beli ni motor, punya duit ato gak? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

  48. lymonsky
    25 October 2012

    Modelnya futuristik baru tau kalo gak ada kick staternya… :panda:

  49. Admin Ngantuk
    25 October 2012

    @mr.dap mungkin yamaha udah yakin bahwa akinya ngga bakal ngedrop krn pake aki anti ngedrop….ngga ada engkol kok jd masalah dasar orang2 jadul ….wakakakka :laugh: :laugh:

  50. mr.dap
    25 October 2012

    Letak Plat nomer dijidad (lagi masuk angin brooo….), G ada kick Starter (alamat ndorong nie klo elektrik starternya tiba2 ada masalah). 2 hal itulah yg bikinq mikir2 u/ bl ni motor. Nunggu cb 150 z lah….

  51. eko
    25 October 2012

    head lamp’y kurang keren