Harga Suzuki Inazuma 250 Rp 46 Juta

Harga Suzuki Inazuma 250 Rp 46 Juta
/

JAKARTA (DP) — Suzuki Inazuma 250 akhirnya diperkenalkan secara resmi oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS). Suzuki Inazuma 250 dijual dengan harga Rp 46 juta, sudah termasuk pajak wilayah Jakarta.

Sebelumnya, nakedbike ini telah muncul perdana di Tanah Air pada Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2012 pada Juni lalu. Pabrikan menyebut, Inazuma 250 sebagai sepeda motor pertama di Indonesia yang menggunakan twin-muffler untuk menunjang performa dan tampilan yang lebih macho.

Dipersenjatai mesin injeksi dua-silinder berkapasitas 250 cc mampu menghasilkan tenaga 24 hp pada 8.500 rpm serta torsi 22 Nm pada 6.500 rpm. Dapur pacu ini disandingkan transmisi 6-speed.

“Menawarkan desain yang macho dengan teknologi terkini menjadi salah satu keunggulan Suzuki Inazuma 250,” terang Yohan Yahya, Departemen Head Marketing SIS 2-Wheel di Ancol, Jumat (12/10).

SIS menargetkan mampu menjual Inazuma 250 sebanyak 300 unit setiap bulan. Hanya tersedia dua pilihan warna, merah dan hitam. [dp/Wyu]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
41 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Ada yg tertarik inazuma nya… punya saya jual 39 jt… hitam thn 2013 posisi surabaya 081331915114

  2. Ada yg tertarik inazuma nya… punya saya jual 39 jt… hitam thn 2013

  3. Bawor Bae

    sudah pakai Inazuma dari thn 2013 Mantap Broohhhhh…..yg mau ikut touring Inazuma juga boleh tgl 12-14 Agustus 2014 Pangandaran Jawa Barat….

  4. gw liat2 di jalan ini suzuki apa,dan ternyata baru kemarin ketemu karena pengendaranya menggunakan helm yg ada tulisan inazuma.
    menurut gw ini motor turing yg keren,dan sama dengan honda phantom kerennya

  5. ANTONI

    BEDA ORANG DAN PASTI BEDA PENDAPAT DAN KALAU AKU SIH LEBIH PILIH MOTOR TOURING SEMACAM HARLEY DAN BAGI KU MAU MEREK APA GAK MASALAH YG PENTING MESIN NYA OKEY DAN SPARE PART NYA GAMPANG DAN SATU LAGI MASALAH HARGA GAK MASALAH YG PENTING KITA SUKA..

  6. Tubagus Laksamana

    Suzuki Inazuma diluncurkan bukan untuk menyaingi Ninja 250, CBR 250, atau R25. Motor ini diluncurkan untuk menyabet pasar saingan kelas Z250, New Scorpio dll. Dari segi desain, performa dll. Suzuki Inazuma mungkin yg terbaik dari kalangan pesaingnya. Itu pendapat pribadi saya.

  7. si oneng

    jgn di sama in ma ninja 250, R25 segmen beda… motosport, touring, trail, bebek, scooter… tinggal beli sesuai kebutuhan
    kalo mau touring pilih inazuma, kalo mau motosport ada ninja ada r25 ada cbr gitu aja kok repot kalo harga relatif sama
    salam

  8. Wah gk bkal kuat nyaingin Ninja 250 mah gan..
    Body nya kurang mantep..

  9. wahid

    Sya suka motor suzuki inazuma dngn tampilan yg berbeda d kelas'y, mau beli ah walau udh pnya ninja 250 n nunggu R25 enden
    Bravo inazuma,,,
    Cma orng yg engga pnya selera yg blang ga suka,,,

  10. sucianto

    Selera memang beda beda jgn saling mencela.,semua motor ada kelebihan n kekurangan masing masing
    Tinggal ada uangnya apa nggak.,kalo ada uangnya tinggal beli sesuai dgn selera masing masing
    Kalo nggak ada ya apa blh buat beli yg biasa aja motornya…
    Ya nggak…???

  11. iskdara

    Inazuma memang di ciptakan untuk kenyamanan perjalan jauh…posisi stang yg tdk terlalu membungkuk dan radiator yg besar membuat motor ini nyaman dan dingin walau di bawa untuj route jauh…buat agan2 yg minat dg motor ini silahkan mampir di http://www.dealermotorsuzuki.com
    Thx admin

  12. drosevz

    Brader : dibeli semua ajah … orang kaya kok,. gak bacot borokokok mah xixixixi

    emang bikin tahu / tempe elu bisa ? hahaga

  13. biker sejati

    Jangan cuma mengkritik mungkin kalian yg tdk sependapat bukan termasuk pangsa utk kelas ini,semua sdh diperhitungkan sebelum diproduksi,tdk hanya bicara fashion,mgkn utk kalian yg cm buat ke pasar,mall,bahkan operasional harian ataupun adu performa ya sangat tdk cocok,tp bagi yg suka menikmati panorama di seluruh indonesia setidaknya feature yg ada di inazuma bisa menjawabnya,jd tunggangi inazuma dulu baru komentar…..hanya bikers sejati yg bisa memahaminya….jika kalian blm pernah mengendarai roda dua dari jkt-km 0-ruteng-atambua-makassar-paloppo-mamuju-manado-ambon-bula-manokwari-jayapura-sorong jgn sok tau bisa mengimajinasikan dari bentuk/fashion ok ?bagaimana indonesia mau maju jika inspirasi kalian seperti auman singa…..

  14. barudak_mtr

    ga usah pada ribut mikirin produk negara lain broo…, kalo pengen > ada dana> beli sesuai selera. bereskan mas bro
    Cigarette

  15. Menurut w sich jokel bgt Βя☺ºº and sis,! Dengan harga yg memang terbilang murah sich tp menurut w mending ninja 250 street fight nya aja,! Hrga juga cmn beda 7jt tp Ʋϑαн dpet kepuasan mesin,body,serta nilai jual yg tinggi,! Suzuki itu terkenal anjlok nilai jual’y dri pada nilai beli.

  16. udin japunk

    Baik suzuki inazuma, Honda CBR, Kawasaki, Yamaha, Pulsar sampe Supra X juga Vesva semuanya buatan orang lain, sedangkan orang indonesia baru bisa bikin combro, getuk lindri, tauco, rujak cingur sama tahu gejrot. Jadi jangan suka meributkan dan mencemooh karya bangsa lain, selera orang berbeda beda. Contohnya cewek indonesia yang menurut gue udah item, pesek, gembrot dekil sama bibir jebleh eh malah cowok ganteng orang bule doyan banget sama yang gitu. Jadi jangan suka bangga dan ngejelekin buatan orang lain kecuali sudah mampu bikin sendiri, baru tuh bisa bangga.

  17. need_akselerasi

    bro… inazuma tuh motor keren kalo menurut gua Grin
    inazuma tuh tipe touring,, bukan tipe sport jadi jangan disamain dgn kawasaki dan cbr harganya juga lumayan terjangkau sih menurut gua,, btw gua make inazuma bro sis ada yang berani ngejelekin inazuma berhadapan ama saya No Really Pissed

  18. don addilah dimitri

    hemmm gw suka tapi mahal…tp gw berdoa bisa trn harganya sama dgn tiger, scorpio. Kl turun krm email yeh Smile

  19. bego lu

    hahahahaha yg benci sama inazuma pasti kaga bisa beli……beli tuch harly d model drdl ga berubah Mampu lu………

  20. Mautahuya

    Yang nggak ada minat beli inazuma agar jangan berkicau disini! Pamali gan…

  21. no name

    Ni motor sesuai selera ane !!

    Kudu dibeli nih !!
    Yes

  22. harga mahal kalau dilihat dari tampilan
    tapi kalau dari performance lebih gagah dari kawasaki z250
    kawasaki z250 tenaga sebesar 32 hp pada putaran 11.000 rpm, torsi maksimum 21 Nm pada 10.000 rpm
    sedangkan inazuma tenaga sebesar 24 hp pada putaran 8.800 rpm, torsi maksimum 23,8 Nm pada 6.500 rpm

  23. supengjodhanathansoo

    body lampu dan fairing semuanya dan mesin2 nya katro bro sis No , mending beli kawasaki ninja kalo enggak honda cbr sama yamaha ym 29r , jijik lihat body dan mesin nya bro sis Eek! Shut Mouth

  24. Daddy robert

    saya menggunakan produk suzuki dari mobil sampai motor.semua suku cadangnya bak kacang goreng dan terjangkau…..mudah2an suzuki inazuma bisa dikurangi harganya. agar minat saya untuk membeli dapat terlaksana. bravo suzuki. Yes

  25. Ini motor Tourng (khusus) yg gue tunggu tunggu..Suzuki berani tampil Beda…Suzuki Inazuma untuk pria atau wanita yang berani Touring…da mampu beli….bukan untuk orang yg ga mampu beli tapi BANYAK OMONG

  26. Saya kurang suka dg knalpot nya yang 2.sama bentuk ekornya uy

  27. jendral pajak

    Semua mtr pada dasarnya terjangkau, cm negara indonesia aja yg gila pajak…
    Gak prlu komentar mslh hrg..

  28. jendral pajak

    Semua mtr pada dasarnya terjangkau, cm negara indonesia aja yg gila pajak…

  29. jangan d samain bro ninja 250 sm inazuma 250…..itu beda model dan kelas…..ninja model sport, kalo inazuma model touring…..utk kapasitas mesin sih sm, plus sdh injeksi jg….orang o’on kalo membanding-bandingkan ninja 250 sm inazuma 250….hadeeeeh katrok lo Confused

  30. suka suka

    suka apa gak suka , pasar yg nentuin. prediksi pribadi sih bakal ancur gak laku .. gak akan mampu lawan kompetitor2 merek lain .harga aja dah segitu .. kayaknya produk “paksaan” dari principal jepang nih.suzuki indonesia jangan mau donk jadi sapi perahan ..

  31. nugroho bagor

    Coba bikin yg retro sekalian ini nanggung banget n mahal sekali

  32. harga segitu mahalnya, gak minat, gak value menurutku.

  33. tidak semua konsumen indonesia bodoh bro..
    tp memang ada yg bodo…. yg selalu berpikir subyektif dan tidak bisa berusaha nerpikir positi untuk memahami pikiran orang lain…

  34. Doyok Korea

    Tapi membaca pasar tu harus…survei dulu ke bikers tanah air…ingin motor yg model spt apa..pabrikan jgn egois…mengeluarkan model semau gue…

  35. Selera orang beda2 bro,‎​kembali lagi pada bikers yg pada pnya bnyak duit..klo emng mereka suka psti jg mereka beli..ya setidaknya ni motor produk global yg dipasarkan di seluruh dunia

  36. maaf mas gan semuanya.. gak semua bikers race oriented. gak semua suka full fairing. mas gan semua tentu tau yg namanya Harley Davidson itu modelnya begitu begitu aja dr dulu.. tapi harganya ….?
    suzuki pabrikan yg dah lama malang melintang di jagat otomotif dunia, mereka pastinya punya tim ahli yg pastinya sudah mikir mateng2 sebelum keluarin produk baru, So, gak mungkin mereka asal2an..

  37. Julian Pasha

    Body belakangnya seperti honda mega pro versi lama. Sick Bakal susah ngalahin penjualan ninja 250 & cbr 250 Yawn

  38. Para nih suzuki… body model kuno kok mahalll…..

  39. Suzuki oh Suzuki ..

    46 Juta murah lahhh … kalo gak pake modelnya cuma 6 jt hahaha … jualan maksa ini sih .model katrok . pelek palang 3 .. SIS yg gak ngeh atau dah pada norak semua seleranya ? produk bunuh diri nih SIS …

  40. Night_Speed

    Ampun dah nih sujukie apa gak bayang – bayang sepanjang badan ya atau lupa klo ada new ninja 250,dengan harga segitu saya rasa sujukie ini menganggap konsumen indonesia itu bodoh,mau membeli motor itu