TSVC Semarang ‘Dolan’ ke Bantul

TSVC Semarang ‘Dolan’ ke Bantul

BANTUL (DP) — Sebulan setelah diresmkikan TSVC (Toyota Soluna Vios Club) chapter Semarang menggelar touring dan kegiatan sosial perdananya pada 30 September 2012. Kegiatan bakti sosial dilakukan di Yayasan Panti Asuhan Nurussulthon, Bantul.

Kegiatan dimulai dengan berkumpul di SPBU Pertamina Lemah Abang. Dibuka oleh Kemmy Putra, Ketua TSVC Semarang, dengan briefing dan himbauan Smart Driving Campaign. Selepas doa bersama, rombongan meluncur ke Panti Asuhan Nurussulthon, yang berlokasi di Jalan Parangtritis KM 13,5 Bantul. Touring dan Bakti Sosial ke Jogjakarta ini diikuti oleh TSVC Semarang dan Jogjakarta.

Setelah menempuh perjalanan selama 4  jam, rombongan tiba di Panti dan disambut oleh Ridwan selaku Pengasuh.  TSVC menyerahkan secara simbolis bantuan berupa sembako dan sumbangan uang tunai kepada Panti Asuhan Nurussulthon.

Acara dilanjutkan dengan makan siang bersama kemudian ditutup dengan sesi foto bersama di tepi pantai Depok Parangtritis. Ditunggu aksi-aksi selanjutnya, bro… [dp — Rizky Basworo]

© 2016, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
Share Berita
0 Komentar


Baca Lainnya
%d bloggers like this: