All-New Honda Jazz Meluncur 2013

/ 24 September 2012

TOKYO (DP) – Honda mengabarkan akan meluncurkan All-New Honda Jazz pertama kali pada 2013. Setelah itu, dalam dua tahun Honda akan memperkenalkan All-New Honda City dan sebuah model SUV compact (kecil) berbasis All-New Honda Jazz.

Honda pun tengah berupaya meraih 39 juta pelanggan untuk produk mobil, sepeda motor dan power equipment, pada akhir tahun fiskal yang berakhir 31 Maret 2017. Dari total tersebut termasuk 25 juta sepeda motor, 6 juta mobil, dan 8 juta power equipment.

Pada tahun fiskal yang berakhir 31 Maret 2012, Honda berhasil mengoleksi total penjualan 23,9 juta unit di dunia. Dari situ, Honda menjual 15 juta sepeda motor, 3,1 juta mobil, dan sisanya power product.

Seperti yang dikabarkan oleh Dapurpacu.com beberapa hari lalu, President & CEO Takanobu Ito Honda Motor Company, berjanji akan memasarkan satu model fuel cell vehicle untuk pasar Eropa, Jepang dan Amerika Serikat pada 2015 dan 3 model hybrid.

Sebuah sepeda motor super sports akan dijual global pada 2013. Dan dalam waktu dekat, LA Auto Show 2012, Acura akan mengintroduksi flagship-nya Acura RLX 2014. [dp/Ind]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

14 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Gw bru beli rs nyang warna wortel…..ciamik bener, tapi jangan keburu bli juga yee, ktnya november 2013 mau kluar jazz hybrid buatan thailand, harganya gak mahal2 amat kok…….

  2. Emaaan bangeet..baru jg beli oktober skr udah ada aja yg bru lg,huhuhuu -_______-”

  3. yoyo honda

    waduh mudah-mudahan all new honda jazz buming yahh
    kalau mau order call me…085210129608,021.89646696
    .honda cibubur

  4. Enakan modif sendiri,klau dri pabrikan gtuw2 aja sob Smile
    Honda mang pelit tpi jujur tampilan 2012 gw acung jempol,kbtulan akhir tahun kmaren gw ambil masalah axelerasi sama kecepatan top bget Razz
    Masalah yaris wduh jgan dsamakan sama jazz jauh yaris nggak da pa2,harga gak pernah bhong mahal pasti berkualitas xixiii

  5. Dr info hpm selaku dealer autodealer prediksi launchcing mnggu ke 3 januari..adapun perubahannya stoplamp led,bumper depan blkng,audio touchscreen,dan ada 2 wrna baru sprti orange dan biru..info lkp hub deddy honda fatmawati hp 08777.120.8527 / 021.9342.7161

  6. mulyadi

    saya juga udah pengen liat tampilannya……iya sih katanya lounchingnya pertengahan januari,,,,,, Question

  7. DD 43DY

    Bukan all new, facelift saja, katanya seh akhir januari 2013. Sy sdh indent bulan 11 2012 tapi pertengahan bulan 1 ini masih blm ada kabar tanggal kepastianya. Pesaingnya yaris udah all new launch di indo 13 03 2013. Hayo pilih mana facelift jazz atau all new yaris? Sy jg bingung.

  8. Wah ngga sabar,dah dp nehh…..

  9. Abu Rayyan

    Khabarnya launching 22 Januari 2013

  10. GD3 still the best

    All New Honda Jazz 2013 sepertinya hanya akan terjadi perubahan pada bemper depan-belakang,stop lamp dan head lamp yang semuanya minor facelift bukan major.

  11. ahmad farid

    bulan berapa keluar’y di indonesia

  12. Segera luncurkan all new jazz Nya udh g sabar. Hihihihi

  13. All new jazz ϑi bulan ά̲pª sih keluar ΏЎå?

  14. Mudahan hrganya tdk trllu mhal.. Amiin.. Grin