All-New Honda CR-V 2013 Lebih Modern

All-New Honda CR-V 2013 Lebih Modern
/

JAKARTA [DP] — PT Honda Prospect Motor (HPM) meluncurkan All-New Honda CR-V 2013 di Jakarta, Kamis (13/9). CR-V generasi ke-4 ini hadir lebih modern dengan berbagai pembenahan, lebih lengkap dan premium. Tersedia dalam 2 pilihan mesin, 2,0 liter SOHC dan 2,4 liter DOHC I-VTEC. All-New Honda CR-V 2013 dibanderol mulai Rp 359 – Rp 404 juta. (DP/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
11 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. Pengennn mobil crv. Tp gak ada duit :’( :-D moga tuhan melimpahkan rejeki dan bs beli mobil crv nya hahahah .aminn

  2. hamka abdullah

    Wow keren banget……….model lama aja enak bawanya apalagi yang model baru ni.. :laugh: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

  3. hamka abdullah

    Wow keren banget……….model lama aja enak bawanya apalagi yang model baru ni.. :laugh:

  4. Nunggu sampe maret yyy…. :cry:

  5. Mahendra

    Hemz…..all new C-RV generasi k-4 bgus bner klo d semarang brapa yea hrga.a…klo dh mlai launching d smarang psti nyokap q bli dluan
    :)…tp tnggu duit.a da…
    :yes:

  6. mantap kalau……..
    kalau di wilayah kalimantan harga berkisar berapa ya?

  7. pengemar cr-v

    cr-v NEW mantap gan…… GW udah indent dari bulan 8……….

  8. mendunia.com

    Mobil yang Bagus , Dapupacu sangat keren, dari MENDUNIA.COM

  9. yees bener baget…kombinasi lampu ekor yang tinggi dan kaca blakang mirip xenia-avansa… kalau dari depan mirip New City sport. Honda banget

  10. Arie Gunawan J

    tampak blkng CR-V lbh elagance dibanding generasi sblmnya dimana pintu blkng mirip tameng perang suku ttt di Kalimantan

  11. hehe… lampu ekornya “terkesan” meniru xenia.. coba kalo launching duluan, pasti beda kesannya…