All-New Honda CR-V 2013 Lebih Modern

All-New Honda CR-V 2013 Lebih Modern
/ 13 September 2012

JAKARTA [DP] — PT Honda Prospect Motor (HPM) meluncurkan All-New Honda CR-V 2013 di Jakarta, Kamis (13/9). CR-V generasi ke-4 ini hadir lebih modern dengan berbagai pembenahan, lebih lengkap dan premium. Tersedia dalam 2 pilihan mesin, 2,0 liter SOHC dan 2,4 liter DOHC I-VTEC. All-New Honda CR-V 2013 dibanderol mulai Rp 359 – Rp 404 juta. (DP/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
11 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Pengennn mobil crv. Tp gak ada duit :’( Grin moga tuhan melimpahkan rejeki dan bs beli mobil crv nya hahahah .aminn

  2. hamka abdullah

    Wow keren banget……….model lama aja enak bawanya apalagi yang model baru ni.. Laugh Heart Heart Heart Heart Heart Heart

  3. hamka abdullah

    Wow keren banget……….model lama aja enak bawanya apalagi yang model baru ni.. Laugh

  4. Nunggu sampe maret yyy…. Cry

  5. Mahendra

    Hemz…..all new C-RV generasi k-4 bgus bner klo d semarang brapa yea hrga.a…klo dh mlai launching d smarang psti nyokap q bli dluan
    Smile…tp tnggu duit.a da…
    Yes

  6. mantap kalau……..
    kalau di wilayah kalimantan harga berkisar berapa ya?

  7. pengemar cr-v

    cr-v NEW mantap gan…… GW udah indent dari bulan 8……….

  8. mendunia.com

    Mobil yang Bagus , Dapupacu sangat keren, dari MENDUNIA.COM

  9. yees bener baget…kombinasi lampu ekor yang tinggi dan kaca blakang mirip xenia-avansa… kalau dari depan mirip New City sport. Honda banget

  10. Arie Gunawan J

    tampak blkng CR-V lbh elagance dibanding generasi sblmnya dimana pintu blkng mirip tameng perang suku ttt di Kalimantan

  11. hehe… lampu ekornya “terkesan” meniru xenia.. coba kalo launching duluan, pasti beda kesannya…