All-New Yamaha V-ixion Hadir Tahun Ini

All-New Yamaha V-ixion Hadir Tahun Ini
/ 27 August 2012

JAKARTA (DP) — All-New Yamaha V-ixion dipastikan akan mendapat sentuhan baru. Sepeda motor sports terlaris di Indonesia ini diyakini akan memiliki tampang lebih garang.

Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah memastikan V-ixion baru diharapkan bisa meluncur tahun ini. Melalui  Executive Vice President Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Dyonisius Beti, beberapa waktu yang lalu.

“Memang kami ada rencana meluncurkan All-New Yamaha V-ixion dalam waktu tidak terlalu lama. Kemungkinan bisa saja di Jakarta Motor Show 2012. Kita lihat saja nanti,” ungkapnya.

Bahkan YIMM telah mengagendakan kedatangan Jorge Lorenzo ke Tanah Air yang disiapkan untuk peluncuran produk baru dalam beberapa bulan ke depan. Diharapkan V-ixion terbaru akan muncul pada gelaran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 pada 31 Oktober-4 November.

Saat ini sketsa dan foto-foto spy shot dari All-New Yamaha V-ixion sudah beredar di dunia maya. Dari penampilannya terlihat lampu depan futuristik dan beraura agresif. Lekok body pada tangki lebih menarik. Ban belakang memiliki telapak yang lebih lebar.

Penampilan utuhnya menjadi lebih gagah dan tangguh. Untuk dapur pacu diyakini tetap menggunakan mesin injeksi yang telah disempurnakan berkapasitas 150 cc. Kita tunggu saja kehadiran V-ixion terbaru. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
41 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. pahala nababan

    Hypnotized gak gaul bung , gaul eank lama

  2. Name...vijay

    bodinya oce jja Gɑ̤̈ sabar pngen dp in mntor new vixion aqu tunggu inden’t na nieh

  3. bodyx new v-xion ok bget di+ban bsr double cakram kilometer digital pgen cpat inden?

  4. Sem Nugraha

    .new vixion ini kira2 bkl berapa harganya?¿ Question Heart

  5. dh cptan d launcing np Chic

  6. b'bhey saputra

    Big Smile untuk pelk lebih lebar lg akan terlihat lebih super sporty & memberi kesan sprti moge

  7. husni.mubarok012@yah

    kumaha maraneh we akh sa awak” asal belina ulah di kiridit atuuhhh, langsung cash!!!! No

  8. dariesmansyah

    di tunggu Laugh

  9. Mantep lah jadi pengen beli ! tapi harga nya tidak sesuai kondisinya Struggle Struggle

  10. Mau donk!!
    Udh ga sabar nih mau indent & ganti vixion gw yg lawas! In Love

  11. Mau donk!!
    Udh ga sabar nih mau indent & ganti vixion gw yg lawas!

  12. waduk ah, teu kaluar2 Smug

  13. chenuL..

    jelex bgt body’y.. Mending vixion q yg puTih.. Wkwk Shock

  14. top markotop Yes

  15. juragan jengkol

    All new…….tp g seru body nya kaku banget… Razz

  16. suuummpaaahh,,,,,,,mending Vixion lama ketimbang yang new ,,bodinya kayak byson malah lebih garang byson, mesinnya aja g ada perubahan sama 150cc transmisinya juga cuman 5 GAAALLLAAU BEEEUUUDDGGGTT liat new Vixion ,jadi g nafsu daaahh,,,, pgn gnti Vixion

  17. Jadi dilema,,, kl bnaran in model Vixi!!
    Bli yg skrg ap tgu all new Vixi y,,,Question
    Gan udh ktawn blm speed ny brp? Msih 5 ap udh 6?? Trus isue tanpa kick starter bnr gk nich??

  18. Podo kakean cangkem oeyyyy

  19. Wih nggk seberpa keren bung,,,model india bnget,,kerenan vixion lama,,,,klihatanx yamaha thun dpan kalah deh ma honda,,tp lo honda jdi ngluncurin the vixion killerx,,,?,,kta tunggu aj dech bung,,!

  20. bgn blkgx kok naggung gto sich,,,,knp ga lgsg pke model singel seat za biar makin ciamikkk,,,,lampu dpn jg makin garang klo pake mdel DUCATI 1000R.

  21. Adibaroto

    Kerennan yg warna putih rilis tahun kemaren , kurang maco sama garang yg baru bos

  22. Koq desain body samping mirip Mega pro..?? Engineer yamaha ga ada yg lebih kreatif gtu buat bikin desain yg lebih bagus dan berbeda..?? malu ahh..

  23. Krang grang bdynya ∂ɑπ erna ♈∂♌ğ laen ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ mach
    Lbih baik cbh buat ♈∂♌ğ msin 250cc buat nyaingin ninja, tpi pstinya ♈∂♌ğ lbih sport ∂ɑπ futuristik jgn nru mdel mtor laen…

  24. ra duwe wudel

    Cepetan keluar dong udah ngiler ni pingin cepet punya ,jamin kompetitor lain ngiri kl dah lihat yg sebenarnya..

  25. egib aprilanto

    new vixion biukin galau .

  26. body ya gak okey bos….. jadi kayak mirip honda….. gak sreklah ama vixion yg baru neh

  27. Name...aryz (ymmwj k

    bentuk y aga aneh mas bro,,,,shrus y jgn tanggung2,,,klo mw bkin desain motor sprot atau moge,,,,tu body y psti prlu d bntuk lg,,,,

  28. Name...alvain nizam

    Yaaah kta ngikut az perkmbngn teknologi…indonesia smkin cnggih n mnjdi rajanya asean untuk dunia otomotif..

  29. Biker Always

    Waah.. Klo. Liat wujud modelnya, bakalan kurang peminat nich,desain vixion 2013, kaku (hehe lucu modelx), lebih jadul dari vixion old, mending kita ngelirik new sport honda nanti..

  30. desainnya india kayak pendahulunya YAMAHA BYSON, tp lebih garangan Byson deh kayaknya…..

  31. Gandhoel

    Style India bangets… sama dengan NMP tertular virus India…!!!

  32. Dipercepat aja napa? rencana mau beli vixion jadi tertunda nih gara2 all-new vixion Frown

  33. “All New” tapi mesin lama…

    Frown

  34. Akirnya yg ditungu” mau keluar jg..tapi jgn mahal ” ya ..tetep aj yamaha semakin didepan.yg lain ngikut..

  35. tetap Honda Lebih unggul soal teknologi..NEW TERALIS COME ON

  36. pembaca

    Jadi mirip sama NMP, mirip dak banyak cuma jadi ada fairingnya dan lampi belakang runcing

  37. Cepetan dong di launching yamaha indonesia. hampir aja mau beli byson jadi di tunda dulu karena nunggu new vixion.

  38. shargat

    top speednya mentok sampe berapa neh gan…??

  39. Name...

    bodynya mesti makin
    futuristik
    pake cakram belakang
    ban lebar
    mesin mesti DOHC
    powernya minimal 16 hp
    jgn kemahalan

  40. jadi mirip byson? street fighter juga nih ??