Harga Mobil Murah Toyota Disinyalir Kurang dari Rp 100 Juta

/ 6 August 2012

JAKARTA (DP) — Foto-foto calon Mobil murah Toyota yang dikirim seorang pembaca Dapurpacu.com berbentuk hatchback. Hasil dari penelusuran, informasi yang didapat menyebutkan mobil ini akan menyasar pasar city car.

Harga yang ditawarkan kurang dari Rp 100 juta. Jika benar, tentu harga tersebut sangat menarik bagi para konsumen di Indonesia.

Dari foto-foto tersebut sepertinya sedang dilakukan syuting iklan, tidak menutup kemungkinan akan diperkenalkan dalam waktu dekat. Bisa jadi di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2012.

Dalam foto yang baru terlihat wajah depan mengusung penampilan yang modern. Dengan lampu depan mengikuti lekuk bodi plus grille yang memanjang. Bumper depan terlihat atraktif plus lampu kabut. Kabarnya bakal menggendong mesin 1.000 cc.

Mobil di bawa 100 juta rupiah tidak saja diincar Toyota. Beberapa waktu lalu Nissan menyatakan mobil Datsun kemungkinan besar akan berkisar di harga Rp 100 jutaan. Honda sendiri dikabarkan akan melahirkan seorang adik untuk Brio. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

3 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Stranger

    Ini dibawah seratus juta itu udah masuk indonesia belum? kalau harga 100jt belum termasuk bea masuk Indo ya sama saja bohong

  2. atoyot

    kok kyk toyota aqua

  3. carSona

    kalo menurut saya ini adalah kembaran daihatsu new sirion. fascia depannya mirip banget ama PERODUA MYVI 1.5 SE atau Extreme. kalo bener ini toyota kemungkinan akan jadi projek macam xeniavanza di segmen citycar