BMS, Bengkel Spesialis Modifikasi dan Limbah Moge

/ 17 July 2012

JAKARTA (DP) – Baru Motor Sport (BMS) menjadi salah satu bengkel rujukan untuk memodifikasi sepeda motor Anda. Bengkel spesialis modifikasi sportbike ini berada di kawasan Palmerah Jakarta Barat.

BMS merupakan bisnis keluarga dan melengkapi koleksinya dengan kaki-kaki limbah moge (motor-gede) sampai aksesori  bagi pengendaranya. Para penyerbu bengkel ini rata-rata adalah pemilik moge dari seantero tanah air. Jelas saja, karena bengkel ini lebih dikenal sebagai spesialis modifikasi kaki-kaki bekas moge seperti swing arm, velg dan shock belakang, dari Ducati, Aprilia, Honda, Suzuki.

Selain itu, BMS bisa pula melakukan body painting, modifikasi body fiberglass, custom body dari jenis sportbike hingga moge. Segudang penghargaan pernah diraihnya.

“Kami menerima modifikasi dari nol sampai selesai, yang rata-rata para konsumen kami berasal dari hampir seluruh Indonesia,” terang pemilik BMS, Ariawan Wijaya.

Bengkel yang mulai merintis pada 31 November 2008 ini menyediakan perlengkapan/aksesori moge dan biasa melayani para konsumennya dari Senin hingga Sabtu . “Selain memodifikasi, Kami menyediakan onderdir/komponen seperti Rizoma, X-race, X-moto, Wrecks Paddock, Yoshimura Exhaust System, dan lain-lain, sampai perlengkapan bagi pengendara, seperti helmet, jaket, sarung tangan,” jelas tutur alumni Melbourne University. [dp/Kuh]

Baru Motor Sport (BMS)
Jalan Palmerah Barat No.  25
Kebon Jeruk – Jakarta Barat,
Telp. 021 5309692 – 081915113717

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

64 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Bos ane punya mimin150r pengin di bikin tambah keker lg tp saya lum ada konsep kira" abis brp yah???

  2. imam hanafi

    Vixion modif sport abis brapaa boss.

  3. om bro mau nanyak, untuk modufikasi scorpio z 2007 jadi ala moge abis berapa duit thx…ane udh ad konsepnya.

  4. riyadi

    Om bro ane mw tnya nh, motor ane thunder pngen di modif full fairing suzuki gsxr 750 yg new, kira2 kena bajed brp om bro?

  5. riyadi

    Om bro ane mw tnya nh, motor ane thunder pngen di modif full fairing gsxr 750 yg new, kira2 kena bajed brp om bro?

  6. Ephin

    Bos mau tanya kalau modif cb150r swim arm pakai model vfr400 biaya nya berapa?

  7. ahmad basri

    gan….ada body motor fit x modif M1

  8. wahab abdi

    Bisa modifikasi body cs1 ane sesuai gambar ga gan ?

  9. Klo arm buat rgr da ga bos..?? Tp yg dah modipan…

  10. slmat sore bos ane pnya motor minerva x rond 150 cc pngen modif py msih binggung,pngen"a biar mirip ducati moster bsa gk y..

  11. wc jay

    ass , gan mau tanya ni , sy mau modif scorpion model HD kira2 brapa biya yg sy hrs siapkan untk di modif gan ?????

  12. boss kalo modif ninja fi biar tampak depan lebih oke bisa pake fairing apa yah? trus brp biayanya?

  13. SERIUSSS

  14. arie arianto

    Bos ada upside down sma swing arm sma sok nya buat tiger tpi udah di modif trail bodi honda crf tinggal kaki2 nya kira2 hbs brpa ya

  15. Mau bgun scorpio jdi jap staile..info untuk estimasi budgetnya gan

  16. Jasa Fiberglass Mura

    I think that may be very essential details to me. And i am happy learning a person’s post. But would like to remark about quite a few normal problems, The website preference is great, this posts is due to point of reality terrific : D. Perfect process, kind regards

  17. Gan ane mau cari magnet cagiva canyon ada gan

  18. Bos mau tanya klau modif cb150r swim arm pakai model vfr400 biaya nya brapa

  19. Bos m Smile au tanya klau modif cb150r swim arm pakai model vfr400 biaya nya brapa

  20. Bro ane punya mtr thunder mau di modif ala moge biayanya habis berapa..contac ane 082122927155 Question

  21. saya pny legenda mau modif mini gp /trill hbs berapaan ya ni no ane 02193920026

  22. maz bro modif megapro 2003 gaya minimalis habis brpa?

  23. Name...alex

    Kalo vixion mau di ubah kaya gp habis berapa duit bos.?

  24. full fairing verza abis brp dwit bos.???

  25. gan!!!!!mau tnya gue mau ubh penampilan mtr vixion gue jdi sperti mto gp !!!!! kira2 hbs brapa duit?????????

  26. zaenal abidin

    tolong modif motor cs-1 q gan…???

  27. Gan mo tny, aye mo ubah tampang megapro 2003 to be ducati monster. kira2 budgetnya berape ye Smile

  28. arem byson mau di uba arem moge.ada gk gan…

  29. gan mau nany.klu modif arm scorpio digant arm gsx 600 n modif body blkg ny hbs brp gan

  30. Bos punya shock depan yamaha TTR 125 yg komplit ya

  31. bos ,modif motor cb150 R brapa boss

  32. Big Smile bos, klo mau full custom ninja 250fi dari byson abis brp?, pengerjaan brp lama?hasilnya rapi ga?

  33. bos, klo mau full custom ninja dari byson abis brp?, pengerjaan brp lama?hasilnya rapi ga?

  34. Gan ,,, Bantu info , Saya butuh :
    1. 1 Pcs , Kondom Tank Kawasaki Z250 Hitam Dobs
    2. 1 Pcs , Single Jock Z250
    3. 1 Pcs , Safety radiator ram Z250
    4. 1 Set Boost Tap Rizoma , and berapa biaya maharnya gan , apa barang sudah termasuk Onkir ke Samarinda Kalimantan Timur…. Thanks Agan ….,, Saya tunggu infonya … Blush

  35. gan…kalo mo modif minerva 150yg lama jadi ala ninja 250 hbis bajet berapa yah?..

    g terlalu detail gpp yg pnting uda tampang ninja…

    gan tolong d blz…

    thanks Grin

  36. yeremia

    Gan kalau modifikasi motor cbr 250 jadi tema streetfigter brp yah gan?? Dan saya mau tanya knalpot yang paling bagus buat cbr 250 apa?? Thank’s

  37. Saya punya cs1 mau di modif ala sporty dari body sampe kaki2 juga, bs ksh rujukan ? Thx

  38. ferdian

    Om..sy punya cbr 400cc thn 98..mau ganti tampilan jd mdl cbr thn baru..kira2 perlu budjet brp yaa om?tks om

  39. Name...abdul basar

    Mas bro sy punya thunder 125cc th 2005 msh stndart pbrik,kl modif full body jd tampilan sport,kira2 hbs brp?ni pin sy 29ee640e,mhon di konfrmsi,sy tggu y

  40. hartono

    Please..berapa estimasi biaya untuk ganti pro arm ducati include velg depan belang berikut USD..untuk kawasaki z250 dan apakah bisa motor saya di jemput di rumah saya di bekasi

  41. johan

    Mau nanya gan kalo minerva vx modif ala ninja 250 full fairing kira2 habis brapa ya.
    Tkz

  42. Mazz_Dyan

    Maz Boz… New Vixion putih ane klo modif full fairing kena brpa..?? Pngerjaan brpa lma..??

  43. om numpang tanya modiv vixion jadi tampilan ninja krr bisa ga….full modif…abis berapa om..?n pengerjaanya berapa lama,vixion warna putih standar.di tungu infonya.thanx om admin. Grin

  44. cibay

    Saya ingin modif motor thunder saya modif full seperti ninja 4tak rumah saya di ciledug_tangerang kira” abis dana berapa yah
    Nhe no hp saya 081806488123

  45. octav

    Misi gan,ane lagi nyari bengek yang bisa modif motor blade 2012.
    Mau ganti swingarm ,monoshock,kepala ganti jepit atau pakai kepala motor lain (beat),underbound dan knalpot nob1.
    Rencana akhir bulan ini harus udah di modif.
    Bisa di atur gak gan ?
    Dan minta info mengenai dana nya berpa ?
    Thanks
    Pin bb 2757ba1e

  46. Prasetyo AW

    Bos saya mau modif Tiger Revo jadi Street Fighter Style. Ubahan pada bagian ; Sock Upside Down, Swing Arm GSX400 a/ lainnya, buritan belakang di ubah, juga bagian depan dan Head Lamp. Kira” paketan untuk rombak ini berapa ya…? tq

  47. Daniel gendon

    Bro, ada limbah arm moge buat vixion gak.ama velg tapak besar uga. brp duit…tq..

  48. Name...

    Bro klo modif body honda blade
    ,brpa duit za???

  49. sigit iswanto

    mono arm yg cocok buat absolut berapa duit nya bosss Big Smile

  50. Ibrahim

    Bos,saya baru beli scorpio dan rencana mau di modif pakai limbah moge,yang cocok pakai apa ya? Bisa nggak di rancang dari JKT dan dikirim ke Purwokerto, mohon infonya! Thnks.

  51. supry

    Bos sy mo tanya klo modif scorpio z kira2 budgetnya kena brp?

  52. gan mau tanya ane punya motor ninja krr mau ane modif ane susah jelasinnya cuma ada fotonya bisa bantu gak gan Grin

  53. edisuhardiyanta

    Siang om ..ane mau ganti kaki depan er6,yg cocok apa dan biaya agak minimlah …berapa Bos ..ditunggu ,,

  54. Kalau modif thunder jadi cb berapa ? Question ROTFL Hypnotized Eek!

  55. Kalau modif thunder jadi cb berapa ? Question

  56. Bos limbah moge buat ninjarr kira2 brp yah..?thx

  57. bos,saya mau tanya kalo mau modif honda blade dan body repair sekalian kira-kira harga brapaan?
    ada gak harga yang
    standar?(pas buat kantong)
    trus spesikasi apa aja?
    ada gak contoh gambarnya?

  58. Name...

    saya punya honda blade mau di modif kaki-kaki dan body repair butuh biaya brap?

  59. Mau tanya Bro,ada arm ex moge model zx6R buat ninja250i,berapa harga?tks kalo bisa data2 dan foto kirim ke e-mail saya,tks Boss

  60. gan mau nanya,
    klo budget untuk full modifikasi Minerva 150vx brpa yahhh…

  61. Gan, saya mau nanya, kira2 budget untuk modify CBR 150 ke CBR 600 berapa?, thanks!

  62. bos, mau nanya kalo harga arm minerva megelli 250 bera pa ya kira-kira Smile

  63. Name...anson

    Ada cabang ga bro di bandung

  64. muhsin

    Bos upside down buat ninja 250 apa yaa ,harga pm bos