BMS, Bengkel Spesialis Modifikasi dan Limbah Moge

DapurPacu | 17-Jul-2012
BMS, Bengkel Spesialis Modifikasi dan Limbah Moge
POPULER
Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolCicilan Rp 1 Juta, Bawa Honda Mobilio dari Tumplek BlekLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixRio Haryanto akan Manfaatkan Tabrakan Pebalap Lain di MonacoF1 Monaco 2016: Ricciardo Raih Pole Perdana, Rio Kalahkan Wehrlein

JAKARTA (DP) – Baru Motor Sport (BMS) menjadi salah satu bengkel rujukan untuk memodifikasi sepeda motor Anda. Bengkel spesialis modifikasi sportbike ini berada di kawasan Palmerah Jakarta Barat.

BMS merupakan bisnis keluarga dan melengkapi koleksinya dengan kaki-kaki limbah moge (motor-gede) sampai aksesori  bagi pengendaranya. Para penyerbu bengkel ini rata-rata adalah pemilik moge dari seantero tanah air. Jelas saja, karena bengkel ini lebih dikenal sebagai spesialis modifikasi kaki-kaki bekas moge seperti swing arm, velg dan shock belakang, dari Ducati, Aprilia, Honda, Suzuki.

Selain itu, BMS bisa pula melakukan body painting, modifikasi body fiberglass, custom body dari jenis sportbike hingga moge. Segudang penghargaan pernah diraihnya.

“Kami menerima modifikasi dari nol sampai selesai, yang rata-rata para konsumen kami berasal dari hampir seluruh Indonesia,” terang pemilik BMS, Ariawan Wijaya.

Bengkel yang mulai merintis pada 31 November 2008 ini menyediakan perlengkapan/aksesori moge dan biasa melayani para konsumennya dari Senin hingga Sabtu . “Selain memodifikasi, Kami menyediakan onderdir/komponen seperti Rizoma, X-race, X-moto, Wrecks Paddock, Yoshimura Exhaust System, dan lain-lain, sampai perlengkapan bagi pengendara, seperti helmet, jaket, sarung tangan,” jelas tutur alumni Melbourne University. [dp/Kuh]

Baru Motor Sport (BMS)
Jalan Palmerah Barat No.  25
Kebon Jeruk – Jakarta Barat,
Telp. 021 5309692 – 081915113717

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. fahmi
    13 April 2016

    bisa turunin tinggi motor ane gak gan, katanya harus pake lowering kit/lowering link. motor ane honda CBR 250. bisa gak gan turunin tinggi motornya, supaya ane gak jinjit, turunin sekitar 10 cm aja gan. terima kasih.

  2. deny rivianto
    2 October 2015

    permisi, numpang komen, saya sekarang lagi membutuhkan modif fairing untuk moge honda vtr 250 cc,…jika bisa membuat fairingnya, kita bisa lanjut dengan pembicaraan yang serius, yang membutuhkan fairing adalah teman saya, dan dia mampu membayar sesuai kualitasnya..trims (dana tidak masalah)..trims, urgent

  3. Jony
    31 July 2015

    Bos…Modif Honda CS1 ke trail bisa ngga? dan berapa estimasi biaya nya, tks

  4. dwiky
    3 February 2015

    om sorry mw nanya..
    ane punya tiger revo thn 2007 pnegn modif ala ducati..
    kira2 abis badjet brapa om..
    thx…
    tolong di bales omm..

  5. ipunk
    25 August 2014

    Bos ane punya mimin150r pengin di bikin tambah keker lg tp saya lum ada konsep kira" abis brp yah???

  6. imam hanafi
    25 August 2014

    Vixion modif sport abis brapaa boss.

  7. arun
    11 July 2014

    om bro mau nanyak, untuk modufikasi scorpio z 2007 jadi ala moge abis berapa duit thx…ane udh ad konsepnya.

  8. riyadi
    15 June 2014

    Om bro ane mw tnya nh, motor ane thunder pngen di modif full fairing suzuki gsxr 750 yg new, kira2 kena bajed brp om bro?

  9. riyadi
    15 June 2014

    Om bro ane mw tnya nh, motor ane thunder pngen di modif full fairing gsxr 750 yg new, kira2 kena bajed brp om bro?

  10. Ephin
    1 June 2014

    Bos mau tanya kalau modif cb150r swim arm pakai model vfr400 biaya nya berapa?

  11. ahmad basri
    23 May 2014

    gan….ada body motor fit x modif M1

  12. wahab abdi
    3 May 2014

    Bisa modifikasi body cs1 ane sesuai gambar ga gan ?

  13. dony
    27 April 2014

    Klo arm buat rgr da ga bos..?? Tp yg dah modipan…

  14. anto
    2 April 2014

    slmat sore bos ane pnya motor minerva x rond 150 cc pngen modif py msih binggung,pngen"a biar mirip ducati moster bsa gk y..

  15. wc jay
    1 April 2014

    ass , gan mau tanya ni , sy mau modif scorpion model HD kira2 brapa biya yg sy hrs siapkan untk di modif gan ?????

  16. adi
    26 March 2014

    boss kalo modif ninja fi biar tampak depan lebih oke bisa pake fairing apa yah? trus brp biayanya?

  17. bulle
    17 February 2014

    SERIUSSS

  18. arie arianto
    10 February 2014

    Bos ada upside down sma swing arm sma sok nya buat tiger tpi udah di modif trail bodi honda crf tinggal kaki2 nya kira2 hbs brpa ya

  19. paijo
    3 February 2014

    Mau bgun scorpio jdi jap staile..info untuk estimasi budgetnya gan

  20. Jasa Fiberglass Mura
    29 January 2014

    I think that may be very essential details to me. And i am happy learning a person’s post. But would like to remark about quite a few normal problems, The website preference is great, this posts is due to point of reality terrific : D. Perfect process, kind regards

  21. yayano
    29 January 2014

    Gan ane mau cari magnet cagiva canyon ada gan

  22. erick
    27 January 2014

    Bos mau tanya klau modif cb150r swim arm pakai model vfr400 biaya nya brapa

  23. erick
    27 January 2014

    Bos m :-) au tanya klau modif cb150r swim arm pakai model vfr400 biaya nya brapa

  24. ariff
    21 December 2013

    Bro ane punya mtr thunder mau di modif ala moge biayanya habis berapa..contac ane 082122927155 ?:-)

  25. fahmi
    13 December 2013

    saya pny legenda mau modif mini gp /trill hbs berapaan ya ni no ane 02193920026

  26. aarie
    7 December 2013

    maz bro modif megapro 2003 gaya minimalis habis brpa?

  27. Name...alex
    29 November 2013

    Kalo vixion mau di ubah kaya gp habis berapa duit bos.?

  28. epay
    9 November 2013

    full fairing verza abis brp dwit bos.???

  29. hardy
    6 November 2013

    gan!!!!!mau tnya gue mau ubh penampilan mtr vixion gue jdi sperti mto gp !!!!! kira2 hbs brapa duit?????????

  30. zaenal abidin
    4 November 2013

    tolong modif motor cs-1 q gan…???

  31. Sofian
    3 November 2013

    Gan mo tny, aye mo ubah tampang megapro 2003 to be ducati monster. kira2 budgetnya berape ye :-)

  32. sarman
    30 October 2013

    arem byson mau di uba arem moge.ada gk gan…

  33. dwi T
    25 October 2013

    gan mau nany.klu modif arm scorpio digant arm gsx 600 n modif body blkg ny hbs brp gan

  34. o'canz
    7 October 2013

    Bos punya shock depan yamaha TTR 125 yg komplit ya

  35. vardan
    25 September 2013

    bos ,modif motor cb150 R brapa boss

  36. iwan
    13 September 2013

    :-)) bos, klo mau full custom ninja 250fi dari byson abis brp?, pengerjaan brp lama?hasilnya rapi ga?

  37. iwan
    13 September 2013

    bos, klo mau full custom ninja dari byson abis brp?, pengerjaan brp lama?hasilnya rapi ga?

  38. Ahyar
    7 September 2013

    Gan ,,, Bantu info , Saya butuh :
    1. 1 Pcs , Kondom Tank Kawasaki Z250 Hitam Dobs
    2. 1 Pcs , Single Jock Z250
    3. 1 Pcs , Safety radiator ram Z250
    4. 1 Set Boost Tap Rizoma , and berapa biaya maharnya gan , apa barang sudah termasuk Onkir ke Samarinda Kalimantan Timur…. Thanks Agan ….,, Saya tunggu infonya … :blush:

  39. nury
    27 August 2013

    gan…kalo mo modif minerva 150yg lama jadi ala ninja 250 hbis bajet berapa yah?..

    g terlalu detail gpp yg pnting uda tampang ninja…

    gan tolong d blz…

    thanks :-D

  40. yeremia
    16 August 2013

    Gan kalau modifikasi motor cbr 250 jadi tema streetfigter brp yah gan?? Dan saya mau tanya knalpot yang paling bagus buat cbr 250 apa?? Thank’s

  41. gusti
    11 August 2013

    Saya punya cs1 mau di modif ala sporty dari body sampe kaki2 juga, bs ksh rujukan ? Thx

  42. ferdian
    8 August 2013

    Om..sy punya cbr 400cc thn 98..mau ganti tampilan jd mdl cbr thn baru..kira2 perlu budjet brp yaa om?tks om

  43. Name...abdul basar
    2 August 2013

    Mas bro sy punya thunder 125cc th 2005 msh stndart pbrik,kl modif full body jd tampilan sport,kira2 hbs brp?ni pin sy 29ee640e,mhon di konfrmsi,sy tggu y

  44. hartono
    4 July 2013

    Please..berapa estimasi biaya untuk ganti pro arm ducati include velg depan belang berikut USD..untuk kawasaki z250 dan apakah bisa motor saya di jemput di rumah saya di bekasi

  45. johan
    29 June 2013

    Mau nanya gan kalo minerva vx modif ala ninja 250 full fairing kira2 habis brapa ya.
    Tkz

  46. Mazz_Dyan
    26 June 2013

    Maz Boz… New Vixion putih ane klo modif full fairing kena brpa..?? Pngerjaan brpa lma..??

  47. bayu
    19 June 2013

    om numpang tanya modiv vixion jadi tampilan ninja krr bisa ga….full modif…abis berapa om..?n pengerjaanya berapa lama,vixion warna putih standar.di tungu infonya.thanx om admin. :-D

  48. cibay
    17 June 2013

    Saya ingin modif motor thunder saya modif full seperti ninja 4tak rumah saya di ciledug_tangerang kira” abis dana berapa yah
    Nhe no hp saya 081806488123

  49. octav
    15 June 2013

    Misi gan,ane lagi nyari bengek yang bisa modif motor blade 2012.
    Mau ganti swingarm ,monoshock,kepala ganti jepit atau pakai kepala motor lain (beat),underbound dan knalpot nob1.
    Rencana akhir bulan ini harus udah di modif.
    Bisa di atur gak gan ?
    Dan minta info mengenai dana nya berpa ?
    Thanks
    Pin bb 2757ba1e

  50. Prasetyo AW
    14 June 2013

    Bos saya mau modif Tiger Revo jadi Street Fighter Style. Ubahan pada bagian ; Sock Upside Down, Swing Arm GSX400 a/ lainnya, buritan belakang di ubah, juga bagian depan dan Head Lamp. Kira” paketan untuk rombak ini berapa ya…? tq

  51. Daniel gendon
    7 June 2013

    Bro, ada limbah arm moge buat vixion gak.ama velg tapak besar uga. brp duit…tq..

  52. Name...
    21 May 2013

    Bro klo modif body honda blade
    ,brpa duit za???

  53. sigit iswanto
    14 May 2013

    mono arm yg cocok buat absolut berapa duit nya bosss :-))

  54. Ibrahim
    6 May 2013

    Bos,saya baru beli scorpio dan rencana mau di modif pakai limbah moge,yang cocok pakai apa ya? Bisa nggak di rancang dari JKT dan dikirim ke Purwokerto, mohon infonya! Thnks.

  55. supry
    2 April 2013

    Bos sy mo tanya klo modif scorpio z kira2 budgetnya kena brp?

  56. ferry
    31 March 2013

    gan mau tanya ane punya motor ninja krr mau ane modif ane susah jelasinnya cuma ada fotonya bisa bantu gak gan :-D

  57. edisuhardiyanta
    21 March 2013

    Siang om ..ane mau ganti kaki depan er6,yg cocok apa dan biaya agak minimlah …berapa Bos ..ditunggu ,,

  58. hamka
    8 February 2013

    Kalau modif thunder jadi cb berapa ? ?:-) :rotfl: :hypnotized: :eek:

  59. hamka
    8 February 2013

    Kalau modif thunder jadi cb berapa ? ?:-)

  60. deddy
    6 February 2013

    Bos limbah moge buat ninjarr kira2 brp yah..?thx

  61. daniel
    6 February 2013

    bos,saya mau tanya kalo mau modif honda blade dan body repair sekalian kira-kira harga brapaan?
    ada gak harga yang
    standar?(pas buat kantong)
    trus spesikasi apa aja?
    ada gak contoh gambarnya?

  62. Name...
    6 February 2013

    saya punya honda blade mau di modif kaki-kaki dan body repair butuh biaya brap?

  63. nanang
    27 January 2013

    Mau tanya Bro,ada arm ex moge model zx6R buat ninja250i,berapa harga?tks kalo bisa data2 dan foto kirim ke e-mail saya,tks Boss

  64. akbar
    21 January 2013

    gan mau nanya,
    klo budget untuk full modifikasi Minerva 150vx brpa yahhh…

  65. Robert
    15 January 2013

    Gan, saya mau nanya, kira2 budget untuk modify CBR 150 ke CBR 600 berapa?, thanks!

  66. lambank
    29 December 2012

    bos, mau nanya kalo harga arm minerva megelli 250 bera pa ya kira-kira :-)

  67. Name...anson
    22 November 2012

    Ada cabang ga bro di bandung

  68. muhsin
    9 August 2012

    Bos upside down buat ninja 250 apa yaa ,harga pm bos