Aksesoris Honda Scoopy by AHM

DapurPacu | 21-May-2010
Aksesoris Honda Scoopy by AHM
POPULER
Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolCicilan Rp 1 Juta, Bawa Honda Mobilio dari Tumplek BlekLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixRio Haryanto akan Manfaatkan Tabrakan Pebalap Lain di MonacoF1 Monaco 2016: Ricciardo Raih Pole Perdana, Rio Kalahkan Wehrlein

JAKARTA (dp) — PT Astra Honda Motor menyiapkan paket aksesoris untuk mendukung Honda Scoopy sebagai trendsetter baru. Pilihan aksesoris genuine dijual terpisah, terdiri dari empat macam yang bisa dipilih sesuai kebutuhan.

Jika ingin memboyong keempatnya, siapkan kocek Rp 330 ribu. Dengan harga itu, konsumen sudah bisa memasang visor untuk dipasang menutupi bagian ”kepala” Scoopy. Lalu, panel meter garnish, tail light garnish, dan head light garnish juga bisa dibawa pulang.

Tapi jika ingin memilih salah satu dari empat aksesoris, konsumen juga bisa membelinya secara terpisah. Visor kepala Scoopy dihargai Rp 70 ribu, sementara panel meter garnish dibanderol Rp 100 ribu.

Tail light garnish dan head light garnish masing-masing dihargai Rp 80 ribu. Dengan penambahan aksesoris ini, Honda Scoopy diyakini semakin ekslusif dengan semakin banyak sentuhan warna silver. [dp/DON] Foto: DON

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. kadek
    18 June 2013

    Saya anak bali, kok ngx dpt ya kalau pas bli metro black, sial gua ketipu iklan ternyata beli nya di pisah ya.

  2. welly
    14 August 2011

    saya udah email ke customer care honda dengan tujuan bertanya dimana bisa beli atau inden aksesoris scoopy original honda ampe detik ini ga di bales sial…..niat jualan apa kagak ya…mentang2 ini motor laku…..

  3. Prajoko
    2 August 2011

    Mau tanya kalau beli scoopy yang warna clasic white indentnya berapa bulan ya, trus untuk velknya ada tidak yang model jeruji chrome

  4. ali
    11 February 2011

    gua pengen beli kit meter ring silver,bisa order dimana ya,kira2 ada ready gak brg nya…kalo ada sms gua donk 08192422227

  5. ali
    11 February 2011

    gua pengen beli kit meter ring silver,bisa order dimana ya,kira2 ada ready gak brg nya…

  6. gior
    11 February 2011

    kalo mau beli,order dimana ya,ada no tel nya gak..

  7. pistol
    1 February 2011

    disurabaya gak bisa beli terpisah hrs satu paket…n harganya 440000…itu harga di AHASS….

  8. rendy sanjaya
    18 November 2010

    Qo smuanya gk da alamat dan cara yg jelas bwt beli aksesorisnya?

  9. pekik
    11 November 2010

    kalo di solo beli dimana bro?

  10. rizal
    6 September 2010

    kapan di luncurkan di bengkulu?
    saya suda hunting tp lum ada

  11. mahendra
    5 September 2010

    boong tuh… di Bali ga bs dijual terpisah,jd harus beli komplit..
    padahal saya cuma minat visor nya aja.. yg laen nya sudah pnya.. :(

  12. dwish
    5 August 2010

    saya tinggal di Bima NTB
    dimana saya bisa beli asesoris scoopy tersebut?
    terimakasih
    081 339 90 9999

  13. Budiyono
    16 July 2010

    begitu saya lihat iklannya di TV, saya antusias bangeut pengen nyoba langsung. Kalau di Bandung bisa test drive dimana? kalau di dealer motor honda ada?

  14. Adanjawakuno
    15 July 2010

    Kok Scoopy yg Garnish indent nya lama bgt ya…? Katanya 2 ampe 3 bulan…? bisa di percepat nggk ya…?

  15. Nur_yunianto
    15 July 2010

    bisa belinya dimana ya

  16. dart
    6 June 2010

    trus klo beli di mana???

  17. Rayuackles
    1 June 2010

    pasti law udh dluncurkn,,,
    aq akn beli,,,,