Aksesoris Honda Scoopy by AHM

/ 21 May 2010

JAKARTA (dp) — PT Astra Honda Motor menyiapkan paket aksesoris untuk mendukung Honda Scoopy sebagai trendsetter baru. Pilihan aksesoris genuine dijual terpisah, terdiri dari empat macam yang bisa dipilih sesuai kebutuhan.

Jika ingin memboyong keempatnya, siapkan kocek Rp 330 ribu. Dengan harga itu, konsumen sudah bisa memasang visor untuk dipasang menutupi bagian ”kepala” Scoopy. Lalu, panel meter garnish, tail light garnish, dan head light garnish juga bisa dibawa pulang.

Tapi jika ingin memilih salah satu dari empat aksesoris, konsumen juga bisa membelinya secara terpisah. Visor kepala Scoopy dihargai Rp 70 ribu, sementara panel meter garnish dibanderol Rp 100 ribu.

Tail light garnish dan head light garnish masing-masing dihargai Rp 80 ribu. Dengan penambahan aksesoris ini, Honda Scoopy diyakini semakin ekslusif dengan semakin banyak sentuhan warna silver. [dp/DON] Foto: DON

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.

17 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. kadek

    Saya anak bali, kok ngx dpt ya kalau pas bli metro black, sial gua ketipu iklan ternyata beli nya di pisah ya.

  2. saya udah email ke customer care honda dengan tujuan bertanya dimana bisa beli atau inden aksesoris scoopy original honda ampe detik ini ga di bales sial…..niat jualan apa kagak ya…mentang2 ini motor laku…..

  3. Prajoko

    Mau tanya kalau beli scoopy yang warna clasic white indentnya berapa bulan ya, trus untuk velknya ada tidak yang model jeruji chrome

  4. gua pengen beli kit meter ring silver,bisa order dimana ya,kira2 ada ready gak brg nya…kalo ada sms gua donk 08192422227

  5. gua pengen beli kit meter ring silver,bisa order dimana ya,kira2 ada ready gak brg nya…

  6. kalo mau beli,order dimana ya,ada no tel nya gak..

  7. disurabaya gak bisa beli terpisah hrs satu paket…n harganya 440000…itu harga di AHASS….

  8. rendy sanjaya

    Qo smuanya gk da alamat dan cara yg jelas bwt beli aksesorisnya?

  9. kalo di solo beli dimana bro?

  10. kapan di luncurkan di bengkulu?
    saya suda hunting tp lum ada

  11. mahendra

    boong tuh… di Bali ga bs dijual terpisah,jd harus beli komplit..
    padahal saya cuma minat visor nya aja.. yg laen nya sudah pnya.. Frown

  12. saya tinggal di Bima NTB
    dimana saya bisa beli asesoris scoopy tersebut?
    terimakasih
    081 339 90 9999

  13. Budiyono

    begitu saya lihat iklannya di TV, saya antusias bangeut pengen nyoba langsung. Kalau di Bandung bisa test drive dimana? kalau di dealer motor honda ada?

  14. Adanjawakuno

    Kok Scoopy yg Garnish indent nya lama bgt ya…? Katanya 2 ampe 3 bulan…? bisa di percepat nggk ya…?

  15. Nur_yunianto

    bisa belinya dimana ya

  16. trus klo beli di mana???

  17. Rayuackles

    pasti law udh dluncurkn,,,
    aq akn beli,,,,