Suzuki Satria F150 2013 Bergrafis Racing

Indra Prabowo | 28-May-2012
Suzuki Satria F150 2013 Bergrafis Racing
POPULER
Dall’Igna Beberkan Alasan Pilih Dovizioso dan Lepas IannoneDealer Daihatsu Tak Sabar Buka Selubung Adik XeniaPrediksi Harga Honda Supra 150 ccMarquez Masih Tuntut Akselerasi RC213V di MugelloDovizioso dan Lorenzo Bersama Hingga MotoGP 2018

JAKARTA (DP) – Suzuki Satria F150 2013 tampil lebih segar. Grafis dan warna baru berkarakter racing (balap) diperkenalkan kepada para pecinta Suzuki Satria F150.

Suzuki menawarkan 5 pilihan 2-tone color: Brilliant White/Pearl Flash Green, Hyper Pink /Titan Black, Titan Black/Metallic Dark Grey, Candy Marine Blue/Brilliant White, dan Candy Summer Red/Titan Black. Harga masih sama Rp 18,565 juta untuk wilayah DKI Jakarta.

Mesin tetap 150cc, DOHC, 4-stroke, dengan 6-spercepatan. Pengendara bisa memilih tipe berkendara sesuai keinginan (Eco, Normal dan Power) via tombol SDMS.

Sepeda motor underbone ini dilengkapi rem cakram di depan dan belakang. Suspensi belakang menganut single monoshock. [dp/Ind]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. satriadi eka saputra
    22 August 2013

    kalu di pekan baru harga kes 21 jt bro,,, :yes:

  2. Name...rudi
    28 May 2013

    ada eank lebih kurang gug harga nya ea…..

  3. Choiri fu
    11 May 2013

    Keren metalic drak grey

  4. koko
    6 April 2013

    :yes: manteeep

  5. Resty
    10 February 2013

    Harga unk DP edisi maret brp yah?

  6. aim
    7 February 2013

    :star:

  7. Shiddiq
    28 January 2013

    kapan harga segitu ke medan?

  8. hanz
    16 December 2012

    cakep

  9. satria_fu150
    13 December 2012

    TRY MY NEW VARIANT LIMITED EDITION

  10. Kawok
    6 December 2012

    Regane larank,.aq ura dwe duit :panda:

  11. harda
    3 December 2012

    BPRS ALsalaam

    Pembiayaan KPR, mobil, motor, Pinjaman Tunai, dan Pembiyaan lain’y Dengan sistem Syariah. Untuk informasi lebih Lanjut bisa di hub langsung / kunjungi web kami di http://www.motorsyariah.com
    trimaksih.

    Harda / Tohar
    0813.16599956
    021 – 85407798

  12. Name...octa
    3 December 2012

    btd dpake cwe cakep g??

  13. carnox
    2 December 2012

    pengen’na mo nggeber aza,,,,, :devil:

  14. samiyanto
    30 November 2012

    :rotfl: fu emg ckepp, pgen bli sh tp ngguin tgl 15,, aduch waduch mzh lma,,

  15. AL
    28 November 2012

    Fu cocok bwt anak muda :-D

  16. Kurniawan
    27 November 2012

    Melesat bagai :airplane:
    FU’ers solo

  17. Frankenweenie
    25 November 2012

    satria fu MEMANG MOTOR BANCI, LIHAT SAJA TAMPILAN NYA,
    GA ADA MACO MACO NYA.

  18. fathur
    23 November 2012

    Satria fu keren nyah di modifikasi kaya gimana yah ?:-)

  19. aros
    22 November 2012

    New FU..I ready..
    8-)

  20. Name...imam
    22 November 2012

    Puas dgn smua yg lho mlikin bro..he he he

  21. menaldy
    21 November 2012

    Motor mantap cewek cewek langsung nempel :-* :-)

  22. andi revinoE
    20 November 2012

    Mantep dech FU skarang,,

  23. Name...andika
    19 November 2012

    FU memang top dach….,aqu kngen jdi pengen pulang truz’…..;)

  24. Fachor
    18 November 2012

    Satria fu 150 cc forever all the bast. . Haha
    Em gak jauh dari lirikan para wanita. . Hahaahh

  25. wandi ca bagus
    17 November 2012

    :-D kalo Ъќ>:/ FU Ъќ>:/ bakalan lopeyou hahahaha

  26. lereng willis
    14 November 2012

    Siiipppp sang ksatria ttp jaya,,h h h :laugh: :-)) :-))

  27. Name...herymuntokbab
    5 November 2012

    Satria F(ssf)
    Bagi ƴªⁿƍ punya satria F gampang dapetin cewek cantik

  28. Name...syaputra Rong
    4 November 2012

    Satria emang mantapppp

  29. godancuts
    31 October 2012

    memang yang paling bengal biang kerok di jalan yaiti satria FU .

  30. ens ex
    28 October 2012

    fu.. mitos lou punya fu gampang ndapetin cewek,eh ane malah langsung dapet istri..

  31. iwan belitung
    28 October 2012

    Yok para rider FU kita kompoi yok ,,,

  32. wisnu
    27 October 2012

    memang stria ok

  33. ryan
    24 October 2012

    .fu emang motor impian cowok maco…….hahahaha g ad tandingan kcuali ame ninja……..

  34. koko
    24 October 2012

    satria emang keren, pha lg yang ada gambar angel nya,. :alien:

  35. Alfian Dwi P
    21 October 2012

    Fu ane udh beli kok dikasih oktan 88 (premium) lelet ya? trus ane coba kasih pertamax oktan 98 widdiih madep tambah cdi cheetah mantabs abiizz

  36. zhonglim
    20 October 2012

    fu skrg krg mantap karna ga sama dg fu lama,soal tenaganya beda jauuuh! pada hal sama2 std.

  37. lay
    20 October 2012

    :pain: :pain: fu skrg krg mantap karna ga sama dg fu lama,soal tenaganya beda jauuuh! pada hal sama2 std.

  38. andi
    19 October 2012

    FU motor lemot..
    Gk da tenaga y..
    Hahaha

  39. umarr
    18 October 2012

    q pasti akn dpet km satria fu

  40. Alfian
    17 October 2012

    Gag Sabar Pengen Beli Fu..
    Kereennzz Abiz

  41. Muhammad Ayatul hasa
    17 October 2012

    :-D
    mau d0nx satri f nya,keren abiz

  42. agus prast
    16 October 2012

    fu kren abizzz

  43. Name...risno
    14 October 2012

    Fu, sip dah…

  44. dedi_cabir
    13 October 2012

    bg yg pny mtr suzuki khusus”a satria mw yg 2tak ato 4tak silahkan gabung dengan kami d JSC “jakarta satria club” khusus wilayah DKI.. basecamp JSC d taman barito, dekat bubur ayam barito, bawah poon samping kuburan hehee,, d tunggu y bro n sis..

    klo kalian ad yg d luar jkt ato luar pulau,, jg ad club satria resmi IMI n SCI psti’a..

  45. joko wonkndeso
    11 October 2012

    g sbr aq kepenggen memiliki fu 150..?

  46. narthye
    8 October 2012

    bener2 SPEktakuler

  47. Arie
    7 October 2012

    W pngen bli FU kntan ngmpulin bgt ghi..

  48. Name...fian
    7 October 2012

    Satria fu gaaaazzzzzz pooolllll truuuuzzzz is the best…«»

  49. Si sum
    7 October 2012

    Fu w nyang 2006 z msih mentereng

  50. Name...muhamad
    6 October 2012

    Mtor impian fu akhir’a kbeli jga..!!!

  51. areg genah
    5 October 2012

    alhamdulillah dapet FU 2012 wrna hitam abu2
    motor mantap,dapet ce sma cantik pula
    cihuuuuy
    satria emg sakti
    vixi,kebo dibelakang aja dah
    upz

  52. safi udin saputra
    3 October 2012

    fu…..is the best…i like…?

  53. Lespan
    1 October 2012

    Fu sekarang ko lampunya ga bsa dimatikan.?

  54. Name...leny
    30 September 2012

    Fu emank kena dhati,, mtor pilihanku…. Love u fu LLL

  55. Risky
    27 September 2012

    I like it..
    Ada spesifikasi harganya gak?

  56. Abell
    26 September 2012

    I like u fu vorever

  57. geleh
    23 September 2012

    wow ada barongsai..

  58. jay!!
    22 September 2012

    Fu emank keren !!
    I love you fu,,

  59. kevin apbryan
    19 September 2012

    gak fu gak love you

  60. Name...Aldi
    19 September 2012

    Emmmpt mnurut saya! Smua mtr psti ada kurang dn lbihnya! Tinggal ktanya ajja memilih yg mna! Tpi buat fu!Mantaplah

  61. Ipoel
    17 September 2012

    Kapan nya sya bli satria f kyaknya dri smp sya ngefans nich ma mtor cman gak kesampaian … Sya akn ttep bli apapun kekurangan dan kelebihan nya… love…fu ..

  62. Name...
    17 September 2012

    Is the best raiders satria fu

  63. @Jalalud
    13 September 2012

    mang fu mntap banget,di lumajang jawa timur laku abiz….klah dah bbek bbek lain nya

  64. Name...abie
    6 September 2012

    Satria f150 emng М̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊α̍̍̊α̇̇̇̊@̤̥̣̈̊̇nnnτ̲̣̣̥†̥†̥̥τ̣̣̥α̩̩̩̩̥α̇̇̇ɑ̤̥̈̊ρ̲̣̣̥ρ̥̥ρ̩̩̩̩̥(y)

  65. Name...
    2 September 2012

    W udah punya satria fu taon 2009 tapi sekarang banyak yang punya jadi pindah ke si hijau ..

    Selama w pake 3 taon lumayan dari pada loe manyun,, hehehehe

    Kata siapa fu boros tapi punya w yang dulu irit ko, kantong Ľº°˚˚˚°º[e̲̅] aje x yang kering ..

  66. Name...arman
    30 August 2012

    FU emng kren bnget ..dr model Y hingga Kcepatn Y ,,

  67. kimp
    20 August 2012

    saya pemula,dan saya juga sama sekali g bisa bawa motor,tapi rencana saya mau ambil fu,kira2 cocok g ya buat pemula sprti saya?
    M0hon pencerahannya..
    Thx

  68. Suryono sf
    19 August 2012

    Satria f no 1 dehh pokoknya.

  69. Suryono
    17 August 2012

    FU gue emang mantap,buktinya mpek skrg blm d balikin ma keponakan gue. I love satria fu.

  70. harya
    15 August 2012

    pesen bwt pnegendara fu jngn berlagak di jalan keep safety

  71. tebo
    15 August 2012

    Coba fu ad yg spesial edition,,versi batangan,,,langsung ganti motor dah gw

  72. Name...Reza
    15 August 2012

    Bikin aph satria fu 250sc.
    Tar. Gue beli nih..hasekkk

  73. mahfud
    11 August 2012

    satria fU d bAli ksaran harax brapa ya..???

  74. syahril
    11 August 2012

    harga satria fu bro

  75. ryan
    10 August 2012

    Bli kmren tpi lum cob

  76. Name...gozix cikaran
    10 August 2012

    satria fu rajanya jlnn dan rajanya bwt nyari ceweee

    puas

  77. Rusman f
    10 August 2012

    Fu gue emang keren broo,apa lagi velg di ganti ukuran 14 ;tambah mantap bawaan nya.mau lihat fu gue .hub aja nii.

  78. @tiya
    8 August 2012

    udh cakep gaul lagi,,
    mizZ y0u satria Fu

  79. Rezpector
    6 August 2012

    Satria fu mang gag ada dua nya .
    Tiada banding, tiada tara .
    Satri fu mang T.O.P B.G.T deh .
    Cc 150 .
    Kecepatan ok .
    Speed 6 .
    Bodi ramping .
    Apa lagi coba yg kurang ?
    Motor kencang kalau boros itu mah biasa .
    Lagianpun, gag boros2 amat tuh .
    Bukti nya aja, dompet gw gag pernah bolong dan bahkan gag pernah kehabisan minyak .
    Untuk motor kelas bebek, SATRIA FU RAJA NYA .
    Motor Bebek lain mah di kasih kentut nya doank .
    Hahahaha
    :-D

  80. jebrix heri
    2 August 2012

    harga sf 2013 tuk banyuwangi jawa timur brp?

  81. yusu bin fu
    1 August 2012

    satria f emag slusi wat jmblo w dah bktiin sndiri brow, ga prlu iklan yg dipamerin untuk kwalitas mtor yg super, i love fu

  82. Name...mael
    30 July 2012

    harga fu kaltim brapa . . . . . .

  83. mboh
    24 July 2012

    jgn samain SF ama V-Ixion ,.
    V-ixion batangan SF bebek ya jelas beda lah,.
    tapi buat turing pasti capek lah bisa nyewa tukang urut 15

  84. mister X
    22 July 2012

    klo gamao boros ya makenya pelan”,
    wajar boros klo makenya kenceng”
    tpi tetep SF mantepp abizz (y)

  85. Damar
    22 July 2012

    kalo satria FU 2013 sampe bulan juli ga?

  86. Name...Tony F
    17 July 2012

    Sf pkonya mantaf kenceng ,cw gue tambah kenceng

  87. dekisugi
    10 July 2012

    emg bebek gila ini gak ada matinya…

  88. insyaALLAH bntar lgi
    9 July 2012

    satria FU impian gua n bntr lgi jdi knyataan…:))

  89. fadli
    8 July 2012

    oh ya, tambahan.. soal riding position …
    selama ketinggian stang belum direndahkan alias standar pabrik.
    hmmm nyaman aja.
    only 155 – 160 cm lho tinggi badannya.

    soalnya pernah nanya sama rider FU yang sering mudik ya enak aja sih bawa FU. gak pegel selama motor masih standar stangnya.
    gak di rubah ke stang tekuk/model drag.

    cuma kata mereka kekurangannya ada pada minimnya bagasi untuk menaruh barang.
    karena bagasi FU hanya muat untuk menampung perkakas standar motor tersebut.

  90. fadli
    8 July 2012

    Satria FU sudah terbukti. kualitasnya
    sudah 8 tahun di Indonesiadanmenjadi Rajanya motor bebek sejak tahun 2004 versi CBU nya hingga sampai tahun 2012 yang versi SCD. dan belum ada lawan yang imbang baginya.

    beli Satria FU gak bakal nyesel,,
    soal keseimbangan motor walaupun digeber ampe 130 kmh keatas motor gak limbung seperti motor bebek lainnya.
    soalnya sudah nyoba punya saudara dan teman mulai dari Honda Blade, Supra x 125 r, Jupiter MX , CS1 , Vixion, Byson, Satria FU hingga Ninja 250R.
    semua kebetulan konsisi standar.
    ternyata motor bebek yang paling stabil di kecepatan tinggi adalah Honda CS1 dan Satria F.

    kalau ada yang bilang satria F gak stabil dan gampang goyah di kecepatan tinggi,, monggo tengok dulu bannya dah gundul pa belum.
    atau jangan2 ama empunya udah diganti ban yang lebih kecil dari ban standar.

    Boros ???
    gak juga..

    boros tapi kenceng,, wajar….
    mesin DOHC boss,, jangan disamakan ama mesin yang KEM nya cuma 1 alias SOHC. apalagi dibandingkan sama Supra X 125 R.
    ibarat bumi dan langit. lagian 1L : 35 Km wajar kan.. cc nya aja 150.. power 16 dk.

    kalau boros tapi pelan.. itu tuh baru yang gak wajar.

    soal body tanggung ??
    gak juga.. aneh kalau bilang tanggung body nya.
    udah tahu Satria FU itu bebek sport.
    ya begitulah modelnya.

    kalau model laki, kaya ada tangki depannya dll.
    itu bukan bebek sport Hyperunderbone lagi namanya.
    apa kata dunia.???

  91. ellaa
    8 July 2012

    sf jadiin gwe anak pom
    kapan ada terobosan baru supaya gag lagi jdi anak pom

  92. dani tanjung...
    8 July 2012

    Benar” puas di pke na…
    Itu motor FU..

    I LOVE. SF

    Buat lou ynk belum pke
    Buruann…. Pke

  93. Johan..t
    8 July 2012

    W pengin banget punya fu tapi sayang yang bikin w engga suka, cc nya engga seimbang ama bodi nya. .??

  94. Name...
    8 July 2012

    gua bulan kemarin beli yang merah harganya hampir sama ma vixion

  95. wawan lavida
    6 July 2012

    @adit Freedom…lha kalo ada cowok Cupu pake Ninja 250 ga punya “cash money” godain cewek Lo…Gimana??? \(~_~)/”

  96. Ino anak bpc
    3 July 2012

    Mantaaap tap tap tap

  97. Ino anak bpc
    3 July 2012

    Fu Mantap surantap deh pkoknya
    mau d modif kya apa ttp cakep
    salut dah
    pa lagi larinya edaaan

  98. 123
    28 June 2012

    satria klo injeksi mana bisa ngebut!!!!

  99. Lunna
    14 June 2012

    numpang promo gan, yang mau Satria FU ini bisa kredit di SFI, kredit resmi motor suzuki. minimal dp 5 jt berhadiah jaket eksklusif. kunjungi web kami di http://www.sfi.co.id atau hub ane di 081311626281/081510444369.

    makasihgan

  100. Dmdnc@yahoo.com
    9 June 2012

    Fu juara boross no1 :D

  101. adit freedom freedom
    6 June 2012

    fu emg pantes jd jawara motor ank muda
    gk pkek FU,,,cwek g love you..haha

  102. putra petir..
    4 June 2012

    kapan ngeluarin satria fu yg injeksi…..
    Jgn cma garis bodi aja yg di rubah seharus na mesin hrus di perbaiki jga donk…

  103. alfan
    4 June 2012

    sudah injeksi pa blm itu?

  104. ogie
    2 June 2012

    g sabar kapan pelunjuran satria F 2013 dikalbar..tolong imfo lengkap donk…
    :)

  105. Vika Tinting
    31 May 2012

    ILove fu…..

    NothIng tO say….cz I Lve mosT…

    Succz..fOr fU… 8)

  106. fikal
    30 May 2012

    Kagum sama mesinnya,,,,tapi nanggung bodinya,,,,skalian beli motor laki aja dech,,,,soalnya gak nyaman dipake,suspensi keras,,,gue punya warna hitam merah, kelebihannya sich larinya kenceng, tapi borosnya juga kenceng. Sekian

  107. rajo
    28 May 2012

    satria fu udah laris manis, gak perlu major change, cukup minor change udah bnyak yang suka,,
    http://ridermatrix.wordpress.com/2012/05/28/gimana-kalau-tiger-2013-berwajah-cb-1000-r-bermesin-cbr-150-r-apakah-vixion-akan-gemetar/