Suzuki Satria F150 2013 Bergrafis Racing

Suzuki Satria F150 2013 Bergrafis Racing
/

JAKARTA (DP) – Suzuki Satria F150 2013 tampil lebih segar. Grafis dan warna baru berkarakter racing (balap) diperkenalkan kepada para pecinta Suzuki Satria F150.

Suzuki menawarkan 5 pilihan 2-tone color: Brilliant White/Pearl Flash Green, Hyper Pink /Titan Black, Titan Black/Metallic Dark Grey, Candy Marine Blue/Brilliant White, dan Candy Summer Red/Titan Black. Harga masih sama Rp 18,565 juta untuk wilayah DKI Jakarta.

Mesin tetap 150cc, DOHC, 4-stroke, dengan 6-spercepatan. Pengendara bisa memilih tipe berkendara sesuai keinginan (Eco, Normal dan Power) via tombol SDMS.

Sepeda motor underbone ini dilengkapi rem cakram di depan dan belakang. Suspensi belakang menganut single monoshock. [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
108 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. satriadi eka saputra

    kalu di pekan baru harga kes 21 jt bro,,, :yes:

  2. Name...rudi

    ada eank lebih kurang gug harga nya ea…..

  3. Choiri fu

    Keren metalic drak grey

  4. :yes: manteeep

  5. Harga unk DP edisi maret brp yah?

  6. :star:

  7. Shiddiq

    kapan harga segitu ke medan?

  8. cakep

  9. satria_fu150

    TRY MY NEW VARIANT LIMITED EDITION

  10. Regane larank,.aq ura dwe duit :panda:

  11. BPRS ALsalaam

    Pembiayaan KPR, mobil, motor, Pinjaman Tunai, dan Pembiyaan lain’y Dengan sistem Syariah. Untuk informasi lebih Lanjut bisa di hub langsung / kunjungi web kami di http://www.motorsyariah.com
    trimaksih.

    Harda / Tohar
    0813.16599956
    021 – 85407798

  12. Name...octa

    btd dpake cwe cakep g??

  13. pengen’na mo nggeber aza,,,,, :devil:

  14. samiyanto

    :rotfl: fu emg ckepp, pgen bli sh tp ngguin tgl 15,, aduch waduch mzh lma,,

  15. Fu cocok bwt anak muda :-D

  16. Kurniawan

    Melesat bagai :airplane:
    FU’ers solo

  17. Frankenweenie

    satria fu MEMANG MOTOR BANCI, LIHAT SAJA TAMPILAN NYA,
    GA ADA MACO MACO NYA.

  18. Satria fu keren nyah di modifikasi kaya gimana yah ?:-)

  19. New FU..I ready..
    8-)

  20. Name...imam

    Puas dgn smua yg lho mlikin bro..he he he

  21. Motor mantap cewek cewek langsung nempel :-* :-)

  22. andi revinoE

    Mantep dech FU skarang,,

  23. Name...andika

    FU memang top dach….,aqu kngen jdi pengen pulang truz’…..;)

  24. Satria fu 150 cc forever all the bast. . Haha
    Em gak jauh dari lirikan para wanita. . Hahaahh

  25. wandi ca bagus

    :-D kalo Ъќ>:/ FU Ъќ>:/ bakalan lopeyou hahahaha

  26. lereng willis

    Siiipppp sang ksatria ttp jaya,,h h h :laugh: :-)) :-))

  27. Name...herymuntokbab

    Satria F(ssf)
    Bagi ƴªⁿƍ punya satria F gampang dapetin cewek cantik

  28. Name...syaputra Rong

    Satria emang mantapppp

  29. godancuts

    memang yang paling bengal biang kerok di jalan yaiti satria FU .

  30. fu.. mitos lou punya fu gampang ndapetin cewek,eh ane malah langsung dapet istri..

  31. iwan belitung

    Yok para rider FU kita kompoi yok ,,,

  32. memang stria ok

  33. .fu emang motor impian cowok maco…….hahahaha g ad tandingan kcuali ame ninja……..

  34. satria emang keren, pha lg yang ada gambar angel nya,. :alien:

  35. Alfian Dwi P

    Fu ane udh beli kok dikasih oktan 88 (premium) lelet ya? trus ane coba kasih pertamax oktan 98 widdiih madep tambah cdi cheetah mantabs abiizz

  36. zhonglim

    fu skrg krg mantap karna ga sama dg fu lama,soal tenaganya beda jauuuh! pada hal sama2 std.

  37. :pain: :pain: fu skrg krg mantap karna ga sama dg fu lama,soal tenaganya beda jauuuh! pada hal sama2 std.

  38. FU motor lemot..
    Gk da tenaga y..
    Hahaha

  39. q pasti akn dpet km satria fu

  40. Gag Sabar Pengen Beli Fu..
    Kereennzz Abiz

  41. Muhammad Ayatul hasa

    :-D
    mau d0nx satri f nya,keren abiz

  42. agus prast

    fu kren abizzz

  43. Name...risno

    Fu, sip dah…

  44. dedi_cabir

    bg yg pny mtr suzuki khusus”a satria mw yg 2tak ato 4tak silahkan gabung dengan kami d JSC “jakarta satria club” khusus wilayah DKI.. basecamp JSC d taman barito, dekat bubur ayam barito, bawah poon samping kuburan hehee,, d tunggu y bro n sis..

    klo kalian ad yg d luar jkt ato luar pulau,, jg ad club satria resmi IMI n SCI psti’a..

  45. joko wonkndeso

    g sbr aq kepenggen memiliki fu 150..?

  46. narthye

    bener2 SPEktakuler

  47. W pngen bli FU kntan ngmpulin bgt ghi..

  48. Name...fian

    Satria fu gaaaazzzzzz pooolllll truuuuzzzz is the best…«»

  49. Fu w nyang 2006 z msih mentereng

  50. Name...muhamad

    Mtor impian fu akhir’a kbeli jga..!!!

  51. areg genah

    alhamdulillah dapet FU 2012 wrna hitam abu2
    motor mantap,dapet ce sma cantik pula
    cihuuuuy
    satria emg sakti
    vixi,kebo dibelakang aja dah
    upz

  52. safi udin saputra

    fu…..is the best…i like…?

  53. Fu sekarang ko lampunya ga bsa dimatikan.?

  54. Name...leny

    Fu emank kena dhati,, mtor pilihanku…. Love u fu LLL

  55. I like it..
    Ada spesifikasi harganya gak?

  56. I like u fu vorever

  57. wow ada barongsai..

  58. Fu emank keren !!
    I love you fu,,

  59. kevin apbryan

    gak fu gak love you

  60. Name...Aldi

    Emmmpt mnurut saya! Smua mtr psti ada kurang dn lbihnya! Tinggal ktanya ajja memilih yg mna! Tpi buat fu!Mantaplah

  61. Kapan nya sya bli satria f kyaknya dri smp sya ngefans nich ma mtor cman gak kesampaian … Sya akn ttep bli apapun kekurangan dan kelebihan nya… love…fu ..

  62. Is the best raiders satria fu

  63. mang fu mntap banget,di lumajang jawa timur laku abiz….klah dah bbek bbek lain nya

  64. Name...abie

    Satria f150 emng М̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊α̍̍̊α̇̇̇̊@̤̥̣̈̊̇nnnτ̲̣̣̥†̥†̥̥τ̣̣̥α̩̩̩̩̥α̇̇̇ɑ̤̥̈̊ρ̲̣̣̥ρ̥̥ρ̩̩̩̩̥(y)

  65. W udah punya satria fu taon 2009 tapi sekarang banyak yang punya jadi pindah ke si hijau ..

    Selama w pake 3 taon lumayan dari pada loe manyun,, hehehehe

    Kata siapa fu boros tapi punya w yang dulu irit ko, kantong Ľº°˚˚˚°º[e̲̅] aje x yang kering ..

  66. Name...arman

    FU emng kren bnget ..dr model Y hingga Kcepatn Y ,,

  67. saya pemula,dan saya juga sama sekali g bisa bawa motor,tapi rencana saya mau ambil fu,kira2 cocok g ya buat pemula sprti saya?
    M0hon pencerahannya..
    Thx

  68. Suryono sf

    Satria f no 1 dehh pokoknya.

  69. Suryono

    FU gue emang mantap,buktinya mpek skrg blm d balikin ma keponakan gue. I love satria fu.

  70. pesen bwt pnegendara fu jngn berlagak di jalan keep safety

  71. Coba fu ad yg spesial edition,,versi batangan,,,langsung ganti motor dah gw

  72. Name...Reza

    Bikin aph satria fu 250sc.
    Tar. Gue beli nih..hasekkk

  73. satria fU d bAli ksaran harax brapa ya..???

  74. syahril

    harga satria fu bro

  75. Bli kmren tpi lum cob

  76. Name...gozix cikaran

    satria fu rajanya jlnn dan rajanya bwt nyari ceweee

    puas

  77. Rusman f

    Fu gue emang keren broo,apa lagi velg di ganti ukuran 14 ;tambah mantap bawaan nya.mau lihat fu gue .hub aja nii.

  78. udh cakep gaul lagi,,
    mizZ y0u satria Fu

  79. Rezpector

    Satria fu mang gag ada dua nya .
    Tiada banding, tiada tara .
    Satri fu mang T.O.P B.G.T deh .
    Cc 150 .
    Kecepatan ok .
    Speed 6 .
    Bodi ramping .
    Apa lagi coba yg kurang ?
    Motor kencang kalau boros itu mah biasa .
    Lagianpun, gag boros2 amat tuh .
    Bukti nya aja, dompet gw gag pernah bolong dan bahkan gag pernah kehabisan minyak .
    Untuk motor kelas bebek, SATRIA FU RAJA NYA .
    Motor Bebek lain mah di kasih kentut nya doank .
    Hahahaha
    :-D

  80. jebrix heri

    harga sf 2013 tuk banyuwangi jawa timur brp?

  81. yusu bin fu

    satria f emag slusi wat jmblo w dah bktiin sndiri brow, ga prlu iklan yg dipamerin untuk kwalitas mtor yg super, i love fu

  82. Name...mael

    harga fu kaltim brapa . . . . . .

  83. jgn samain SF ama V-Ixion ,.
    V-ixion batangan SF bebek ya jelas beda lah,.
    tapi buat turing pasti capek lah bisa nyewa tukang urut 15

  84. mister X

    klo gamao boros ya makenya pelan”,
    wajar boros klo makenya kenceng”
    tpi tetep SF mantepp abizz (y)

  85. Damar

    kalo satria FU 2013 sampe bulan juli ga?

  86. Name...Tony F

    Sf pkonya mantaf kenceng ,cw gue tambah kenceng

  87. dekisugi

    emg bebek gila ini gak ada matinya…

  88. insyaALLAH bntar lgi

    satria FU impian gua n bntr lgi jdi knyataan…:))

  89. fadli

    oh ya, tambahan.. soal riding position …
    selama ketinggian stang belum direndahkan alias standar pabrik.
    hmmm nyaman aja.
    only 155 – 160 cm lho tinggi badannya.

    soalnya pernah nanya sama rider FU yang sering mudik ya enak aja sih bawa FU. gak pegel selama motor masih standar stangnya.
    gak di rubah ke stang tekuk/model drag.

    cuma kata mereka kekurangannya ada pada minimnya bagasi untuk menaruh barang.
    karena bagasi FU hanya muat untuk menampung perkakas standar motor tersebut.

  90. fadli

    Satria FU sudah terbukti. kualitasnya
    sudah 8 tahun di Indonesiadanmenjadi Rajanya motor bebek sejak tahun 2004 versi CBU nya hingga sampai tahun 2012 yang versi SCD. dan belum ada lawan yang imbang baginya.

    beli Satria FU gak bakal nyesel,,
    soal keseimbangan motor walaupun digeber ampe 130 kmh keatas motor gak limbung seperti motor bebek lainnya.
    soalnya sudah nyoba punya saudara dan teman mulai dari Honda Blade, Supra x 125 r, Jupiter MX , CS1 , Vixion, Byson, Satria FU hingga Ninja 250R.
    semua kebetulan konsisi standar.
    ternyata motor bebek yang paling stabil di kecepatan tinggi adalah Honda CS1 dan Satria F.

    kalau ada yang bilang satria F gak stabil dan gampang goyah di kecepatan tinggi,, monggo tengok dulu bannya dah gundul pa belum.
    atau jangan2 ama empunya udah diganti ban yang lebih kecil dari ban standar.

    Boros ???
    gak juga..

    boros tapi kenceng,, wajar….
    mesin DOHC boss,, jangan disamakan ama mesin yang KEM nya cuma 1 alias SOHC. apalagi dibandingkan sama Supra X 125 R.
    ibarat bumi dan langit. lagian 1L : 35 Km wajar kan.. cc nya aja 150.. power 16 dk.

    kalau boros tapi pelan.. itu tuh baru yang gak wajar.

    soal body tanggung ??
    gak juga.. aneh kalau bilang tanggung body nya.
    udah tahu Satria FU itu bebek sport.
    ya begitulah modelnya.

    kalau model laki, kaya ada tangki depannya dll.
    itu bukan bebek sport Hyperunderbone lagi namanya.
    apa kata dunia.???

  91. ellaa

    sf jadiin gwe anak pom
    kapan ada terobosan baru supaya gag lagi jdi anak pom

  92. dani tanjung...

    Benar” puas di pke na…
    Itu motor FU..

    I LOVE. SF

    Buat lou ynk belum pke
    Buruann…. Pke

  93. Johan..t

    W pengin banget punya fu tapi sayang yang bikin w engga suka, cc nya engga seimbang ama bodi nya. .??

  94. Name...

    gua bulan kemarin beli yang merah harganya hampir sama ma vixion

  95. wawan lavida

    @adit Freedom…lha kalo ada cowok Cupu pake Ninja 250 ga punya “cash money” godain cewek Lo…Gimana??? \(~_~)/”

  96. Ino anak bpc

    Mantaaap tap tap tap

  97. Ino anak bpc

    Fu Mantap surantap deh pkoknya
    mau d modif kya apa ttp cakep
    salut dah
    pa lagi larinya edaaan

  98. satria klo injeksi mana bisa ngebut!!!!

  99. Lunna

    numpang promo gan, yang mau Satria FU ini bisa kredit di SFI, kredit resmi motor suzuki. minimal dp 5 jt berhadiah jaket eksklusif. kunjungi web kami di http://www.sfi.co.id atau hub ane di 081311626281/081510444369.

    makasihgan

  100. Dmdnc@yahoo.com

    Fu juara boross no1 :D

  101. adit freedom freedom

    fu emg pantes jd jawara motor ank muda
    gk pkek FU,,,cwek g love you..haha

  102. putra petir..

    kapan ngeluarin satria fu yg injeksi…..
    Jgn cma garis bodi aja yg di rubah seharus na mesin hrus di perbaiki jga donk…

  103. alfan

    sudah injeksi pa blm itu?

  104. g sabar kapan pelunjuran satria F 2013 dikalbar..tolong imfo lengkap donk…
    :)

  105. Vika Tinting

    ILove fu…..

    NothIng tO say….cz I Lve mosT…

    Succz..fOr fU… 8)

  106. fikal

    Kagum sama mesinnya,,,,tapi nanggung bodinya,,,,skalian beli motor laki aja dech,,,,soalnya gak nyaman dipake,suspensi keras,,,gue punya warna hitam merah, kelebihannya sich larinya kenceng, tapi borosnya juga kenceng. Sekian

  107. satria fu udah laris manis, gak perlu major change, cukup minor change udah bnyak yang suka,,
    http://ridermatrix.wordpress.com/2012/05/28/gimana-kalau-tiger-2013-berwajah-cb-1000-r-bermesin-cbr-150-r-apakah-vixion-akan-gemetar/