Test Drive Honda Freed 2013

Test Drive Honda Freed 2013
/

BANDUNG (DP) – Di tengah pertarungan keras di kelas MPV, New Honda Freed 2013 memberikan suasana baru dengan ‘operasi plastik’ kecil mulai 8 Mei 2012. Beberapa revisi eksterior dan interior dilakukan Honda agar Honda Freed tetap bisa bertarung.

Revisi kali ini menjadi penyegaran kedua sejak Freed dipasarkan di Indonesia pada 29 Juni 2009. Pada Juli 2010, Freed mengalami revisi pertama. Dan Oktober tahun lalu Honda memperkenalkan Freed Alpha S.

Desain eksterior Freed mengundang perdebatan sejak dilahirkan. Saya termasuk orang yang merasa kurang ‘sreg’ dengan model bokong Freed. Terasa datar, tidak seksi.

Namun, saya menyukai bagian depan mobil, pintu samping geser (elektrik untuk tipe S), flat floor (lantai rata), headroom tinggi, dashboard lebar dan bertingkat (Honda menyebutnya open cafe), bagasi luas, kaca depan luas. Freed pun menawarkan legroom cukup untuk penumpang-penumpang di jok baris kedua dan ketiga.

Grille dengan chrome penuh, pahatan baru di bagian bumper depan, dan desain baru reflector lampu utama, berusaha menggoda Anda. Bagian belakang mobil turut mencoba merayu Anda dengan hiasan chrome yang semakin lebar dan lampu belakang didesain ulang. Velg baru menambah keceriaan New Freed E dan New Freed S.

Sejak hadir, Freed mendapat kritik mengenai absennya AC atap  atau lebih dikenal dengan istilah double blower. Dan, untuk penyegaran kali ini Honda masih mempercayai kemampuan AC yang ada. Sebagai penawarnya, Honda memasang kaca berwarna hijau yang dapat menolak panas (heat rejecting glass) untuk bagian samping dan belakang.

Saat saya mengemudikan Freed S di siang hari yang panas bersama 2 rekan jurnalis, posisi kontrol hembusan AC kami setel pada tingkat (level)-1 dan kontrol suhu di posisi paling dingin, hembusan AC sukses menyejukkan dua orang di kabin depan. Namun, seorang penumpang di jok baris kedua meminta kami menambah tingkat hembusan AC hingga ke level-2. Hhhhmmm, barulah terasa sejuknya. Oiya, saya merasa dua kontrol sistem putar AC berdesain sederhana.

Semua tipe Freed menggunakan material fabric baru. Freed S dilengkapi armrest di kedua sisi jok-jok baris kedua serta di sisi kiri jok pengemudi dan penumpang depan. Freed S dipersenjatai pengatur ketinggian (height adjuster) jok untuk memudahkan pengemudi mendapat posisi berkendara yang tepat – saya sendiri dengan tinggi tubuh 168 cm mendapatkannya – apalagi diimbuhi fitur tilt steering (kemiringan setir).

Berkendara di jalan tol Cipularang (Cikampek – Purwakarta – Padalarang), Freed cukup menyajikan kenikmatan. Suspensinya meredam dengan baik setiap gelombang jalan.

Setirnya cukup berisi, namun terasa ringan ketika melaju di kecepatan rendah. suara hembusan angin dan gesekan ban dengan permukaan jalan tidak mengganggu ketika mobil melaju pada kecepatan 120-140 kpj.

Cipularang dengan kontur naik-turun dan berkelok-kelok, dan berlari di atas 120 kpj, konsumsi bensin Freed selalu di atas 12,5 kpl. Informasi ini didapat dari MID (multi-information display). Rekor-rekor tersebut berubah saat Freed menyelami lalu lintas padat dan cenderung macet di kota Bandung – sekitar 11,3 kpl.

Freed tetap dipersenjatai mesin 1,5 liter SOHC i-VTEC (118 hp) dengan transmisi otomatis 5-speed. Mesin ini bertenaga, setidaknya itulah yang kami rasakan dengan 3 penumpang.

Dengan dimensi yang tidak terlalu besar, pengemudi Freed diuntungkan bisa bermanuver dengan lincah di dalam kota. Sementara ruang kargo besar (142-672 liter) memungkinkan Anda membawa banyak barang.

Freed tersedia dalam tipe A, S dan E. Tipe A dijual dengan harga Rp 210 juta, Tipe S Rp 230,5 juta, serta Tipe E Rp 261 juta. Semuanya harga on-the-road Jakarta. [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
26 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. kebetulan pakai freed s mmc 2013 (ac double blower. done ga ada masalah dengan kepanasan dibanding mobil apapun).

    konsumsi bbm dalam periode "inrayen" sy dapat 1:11-1:16 (HUD-jln kombinasi).
    setelah servis pertama dapat kira-kira di 1:8-1:9 (HUD-jln kombinasi).
    kenapa beda, saya kira ada perubahan behavior cara saya berkendara. pada awal, karena masih baru, cara berkendara saya sangat hati2. injek gas pelan dan tidak pernah dalam. mata acute seperti di super glue ke HUD.
    lama sesudah terbiasa hingga sekarang, sy lebih sering mainkan gas.

    Pola behaviour seperti ini sy pikir juga hampir seluruh orang mengalaminya. hal yang sama juga terjadi di agya istri sy. yg awal2 bisa 1:15-1:16, makin kesini makin tidak pernah tercapai. penyebabnya? perubahan behaviour orang2 menyikapi macetnya jalan di kota2 besar tampaknya – hehee

  2. tedy

    To: mas sapto, sy beli freed psd awal 2012(april) blm double blower lumayan enak tuh buat istri kerja cuman masalah nya bensin nya itu 1:9 – 1:10,4 (pertamax)padahal dah bbrp x nyoba dg teknik nyupir seirit mungkin termasuk di tol tetep aja plg irit 1:10.4 Akhirnya sy jual deh… Buat honda apa ada rencana perbaikan gak nihh…

  3. pgn beli freed,, syukaaa body nya kerenn. In Love

  4. Gue pengin bgt freed.tp kok bbm nya 1:8 apa iya konsumsi bbm ffreed segitu ya.?

  5. Gue pengin bgt freed.tp kok bbm nya 1:8 apa iya konsumsi bbm ffreed segitu ya.?

  6. Gw pnya freed 2013 . Freed sebenarnya enak , tp mungkin untuk anak muda freed krng enak . Gw sndri pribadi lebih seneng naik sedan ketimbang bawa mobil mvp . Krna kmrn wktu mobil bru dateng gw langsung test drive . Gw bawa di tol jorr cengkareng tanggerang . Untuk naik ke 160 aja berat . Pdhl ac n penumpang cma gw doank . Trus , stir nya juga goyang .

  7. Gue mah enjoy aja pake freed ac ga mslh rata2 pemakaian bbm 1:12 pake pertamax tergantung behaviour pengemudinya… Yes

  8. Bastian

    gw br beli freed psd akhir 2010 second, so far, mski di siang bolong ac dingin2 aja koq sampai baris ke-3…baris ke-3 memang tdk trlalu luas buat leg room nya, tp bukan kah smua mobil mpv di indo rata2 bgitu..?? sy prnah pny G.livina malah lbh smpit lg baris ke-3 nya, bgitu jg pas sy coba di avanza, msh lebih baik leg room nya honda freed…cuma klo untuk urusan FC, memang nissan G.L gak kelawan untuk mobil mpv..hebatnya selain irit tp performance tarikan nya ok pny..tp siapa sih mpv yg bs ngalahin ke eleganan/prestisius honda freed dgn pintu PSD nya..?? hehe

  9. Ivan ® Maulana

    gue suka bgt modelnya freed,masalah ac tdk mslh yg penting bukan mobil sejuta umat

  10. Name...

    Waduh pilih mania pajero atau freed

  11. abenk

    mending beli jeep wrangler ajaaa ah

  12. Giring

    Saya punya inova n freed,klo dr suspensi n kenyamanan,jelas inova kalah ya;( tp klo mau bawa brang seabreg2 ya…itu kelebihan inova. Sekarang tinggal kebutuhan aja,klo bru harga 261 seeh,ngarep pajero….ya gak mungkin lah,pajero jg suspensi nya kalah ketimbang freed….sy punya jg soalnya tuh pajero dakar yg katanya tipe paling tinggi….biasa aja tuuuuh Grin

  13. mudah2an tahun ini bisa beli honda freed, amin. dan semoga tidak menyesal dengan mengganti innova saya.

  14. tedy nugraha

    Kekurangan honda freed yg ga double blower jd keuntungan buat keluarga sy khususnya anak2 yg alergi dingin, tp tetep aja kalo 1km:8lt pertamax jd agak nyesel juga beli freed.

  15. rakyatEndonesiah

    Kalo menurut saya. Freed bagus dan nyaman. Yg gak bagus tuh yg gak pernah test drive, tp membuat kesan buruk. Apalagi bisanya hanya komentar doang. Piss ah.

  16. Saya baru punya freed 2012/Nov. Konsumsi bahan bakar nya 1:8 rata rata. Nyoba pelan dan super halus injek gas maximun 1:8.1.
    Ada yg salah atau normal ya ?

  17. Name...iwan

    Wah, pdhal awal januari 2013 sy mau beliikan istri sy,..wkt sy coba duduk di jok baris 3 di dealer, utk org dewasa ngga terlalu sempit kok, cuma mslh AC aja yg jd meragukan..ada masukan lain yg udh pernah punya freed ya..tks

  18. wah mau beliin istri buat angkutin temen arisannya, jd gak jadi kalo jok ke tiga kepanasan. bagusnya pake apa ya?. Innova aja kali ya. or pajero sport. alphard kemahalan bis kegedean. pis.

  19. Name...perdi

    Masuk kulkas aja pasti dingin

  20. pernah test drive duduk di paling blakang, udah sempit plus panas…masih jauh enakan naik innova

  21. Johan G

    Bener bro, gw naek Freed sepupu gue waktu dia ngajak gue mkn mlm di seputaran sunter gue duduk dibaris ketiga gue kepanasan, pas pulangnya gue naek Avanza sepupu gue satunya baru kerasa dingin kaya’nya siang-siang ketemu se bro gue seger bgt pas pindah dr freed… mudah2an ini jadi perhatian Honda…

  22. bismi

    Ane makek honda freed tahun 2009.dibandingkan honda jazz temen saya yg tahun 2009 jg ac freed lbh dingin bila berpenumpang sama byk dgn honda jazz.jd gk ada mslh di ac

  23. gabriel

    Ini yg test drive ke bandung pemakai atau penjual ni??

  24. Saya cobain yg psd duduk di bangku paling belakang pas test drive minggu lalu, tetap panas walaupun ac 4, pas diturunin ke 1 di bangku tengah jadi panas. Waktu itu jam 1 siang.

  25. Julian

    @Bejo

    udah pernah nyobain belum ?
    Jangan komentar aja bisanya…

    kalau tanpa DB aja udah dingin ngapain mesti ada ?

  26. 261jt baris belqkang masi kepanasan?

Yamaha Vixion Penyumbang Ekspor Terbanyak
Star Bolt C-Spec, Rangkul Pecinta Cafe Racer
Yamaha MT-09 dan WR250 Bisa Pesan di IMoS 2014
Yamaha R3 Ternyata Masih Buatan Indonesia
120 Unit Yamaha YZF-R25 Mulai Berangkat ke Jepang
Yamaha YZF-R3 (galeri foto)
Yamaha YZF-R3, Entry Level Sportbike di Amerika