Honda Scoopy 2013 Berfitur Helm-In

Honda Scoopy 2013 Berfitur Helm-In
/

BANGKOK (DP) — Honda Scoopy PGM-FI 2013 yang dirilis oleh AP Honda Thailand mengaplikasikan fitur Helm-In. Fitur ini menjadi salah satu keunggulan Honda dibanding kompetitor-kompetitornya.

Di Negeri Gajah Putih, Scoopy PGM-FI diberi nama Honda Scoopy i. Kebaruannya terlihat pada lampu depan lebih lonjong dan desain lampu sein vertikal di perisai depan. Lampu sein belakang menempel pada bodi, pada versi sebelumnya tidak menyatu dengan bodi.

Ditawarkan dengan beragam grafis dan warna enerjik dalam tiga varian (Active.Boy, Vivid.Me, Prestige.Guy). Meter cluster tiap varian dibuat dengan kelir berbeda mengikuti desain warna bodi. Kesan retro modern tetap dipertahankan. Bagasi di bawah jok bervolume 15,4 liter, di mana bisa menelan 1 helm half-face ukuran L.

Dipersenjatai mesin berteknologi injeksi PGM-FI generasi terbaru SOHC 108 cc. Klaim perusahaan konsumsi bahan bakar 1 liter untuk 53 kilometer. Harga yang ditawarkan di Thailand mulai 45 ribu Baht atau Rp 13,4 juta. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
12 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. zsa-zsa

    wawww….cantiknya….kl cepat keluar mau beli yg ini azzza…. :inlove: :inlove: :inlove:

  2. kpn ya keluarnya motor itu..

  3. Ini keluarnya 2013 skitar bulan apa?

  4. agmarina

    kpn ya keluarnya?
    awal tahun ?
    mau beli neeehhhh :disdain:

  5. tolong ahm segera keluarin januari 2013..gue ngebet banget … :rain:

  6. aduh ga kuat ciiinnn…… ahhhhhhh pengen ganti motor!!!!!!!!!!!!!! gw galau antara beat FI apa Scoopy… penasaran ngeliat modenya ngikutin thailand apa kaga

  7. Sudah kepengen nyobain mtr scupy nya ????? Tapi kpn di luncurin Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺♡̬̩̃̊☺ ?:-) :quiet:

  8. Name...dhila

    Waahhhhh.. Imuutttt Y scopy yg ini ,kPan ne mzuKkk k indonesia?? Udah gag sabarrr liat asli nYa

  9. sumpah,, nggak sabar banget dah nungguinnya,, tapi pasti kelamaan, krn honda scoopy yg warna terbaru merah hitam aja baru keluar

  10. Pradana

    Mantapppp, denger kata Helm-In, mindsetnya pasti melekat ke Honda. :D
    salut dengan produk2 honda yg slalu dilengkapi utilitas yang fungsional.

  11. pasti AHM ngeluarin ney product aq tnggu keluarnya scoopy cnggih dari AHM

  12. TRUVATIV

    hmmpp apakah mungkin AHM mau mengeluarkan
    scoopy ini ke Indonesia.??apalagi penjualan scoopy
    masih bagus dan juga scoopy baru masuk di tahun
    2010..saya rasa AHM masih ragu mengingat line up
    matic honda masih banyak dan vario pgm-fi juga
    masih baru nongol.