Aprilia RS4 125 Hadirkan Edisi Max Biaggi

Aprilia RS4 125 Hadirkan Edisi Max Biaggi
/

NOALE (DP) — Aprilia RS4 124 edisi Max Biaggi menjadi penghormatan dari perusahaan untuk pembalap yang meraih juara dunia World Superbike (WSBK) 2010 bersama Aprilia. Livery balap superbike tunggangan Biaggi diaplikasikan pada Aprilia RS4 125.

Kehadirannya ini juga kado bagi Biaggi yang memenangi tiga putaran pertama WSBK 2012. Penampilan sepeda motor full fairing ini semakin enerjik dengan kelir hitam dipadu warna merah. Garis warna bendera Italia pada ujung depan fairing plus nomor 3 dibagian buritan menunjukkan livery yang sama pada motor tunggangan Biaggi di WSBK 2012.

Kursinya menggunakan model single seat sehingga terlihat lebih sportif. Sportbike ini menggunakan ban Pirelli Diablo Rossi II, rem cakram wavy (bergelombang) serta quickshifter.

Aprilia RS4 125 dibanderol seharga 4.299 pound atau sekitar Rp 64 juta. Mulai dipajang di ruang pamer dealer resmi Aprilia pada Juni mendatang. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
11 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Dulu, ane dulu bingung, motor dg cc kecil muahal banget, tapi ane ngga nyela, karena biasanya ada duit ada kualitas, terus ane akhirnya beli Duke R yg harganya 13 juta diatas ninja fi dg cc lebih kecil, ternyata motor eropa emang beda tarikan serta rasanya, belom lagi part part nya yg mahal, jadi motor itu bukan dilihat dari cc nya kalau mau prestis, tapi dari komponen yg melekat pada motor tsb dan brand. Orang yg suka nyela, biasanya mereka orang bokek yg ngga punya duit dan ngga sanggup beli. Orang kayak jeffry itu kamseupay (kismin)

  2. buat gw,
    harga segitu cukup make sense aka masuk akal.
    Brand, desain, engine, teknologi, performa plus harga impor. ya wajaaarrrr
    In Love In Love

  3. wilwil

    jepri-jepri kamu makannya pa sih? kok wagu bgt. yo jelas beda. BANGET.

  4. Aprillia tidak bisa disandingkan dengan Ninin 250, sdh beda kelas.. layaknya motor Ducaty dr Italy yg memang pnya Fans tersendiri..
    Semua pny selera masing2, tggl pilih dan pnya hak pribadi untuk membeli motor yg mana sesuai selera dan kemampuan kantong masing2.. Grin
    Lebih objektif saja lah Big Smile

  5. moonrakiadunk

    jiah lo bro jefri kaya bocah aja ye?
    lo blon tau kali ya ne gmna mesin ne motor
    gua pernah nyoba ninja 250 gua vs aprilia 125 punya temen gua..
    aduh bro tarikan nya kalah jauh sama aprilia
    ninja 250 cuma badan doank gede ga ada apa2 nya

  6. rudy dadunk

    modelnya keren euy..

  7. Pd gak beres komentar pasti pas2an semua ilmunya

  8. temennya org bego

    yo’i bro mungkin dia pengen bgt tp ap daya sulit untuk terwujud, akhirnya nyacatin dulu sbg pelampiasan…agkakaka…

  9. org bego

    Kyknya aprilia jg ga tertarik deh bwt masarin disini. Soalnya mereka tau dsini byk org2 BEGO, SKEPTIK & SOTOY kyk jefri yg orientasinya thd motor hanya power & cc. Mereka ga liat teknologi yg terpasang spt yg dijabarkan & digambarkan di atas.
    Bwt org spt ini onthel dikasih mesin 250cc plus fairing pun udh cukup bikin mereka puas, ditambah dg iming2 harga MURAH. HAHAHA…

  10. woow lumayan murah buat mesin SE (special engine) aprilia.. good lah

  11. Dengan harga segitu mending beli Ninja yg sudah ketahuan tanaga dan cc nya, hanya org bego aja yg mau beli di indonesia dengan harga yg ga masuk akal.