New Honda CR-V Facelift Diluncurkan

New Honda CR-V Facelift Diluncurkan
/ 26 April 2012

JAKARTA (DP) — New Honda CR-V 2013 diluncurkan untuk pasar Indonesia. Sayangnya, model baru ini bukan all-new CR-V.

Honda Prospect Motor menawarkan dua pilihan mesin; 2.0L dan 2.4L. Honda mengklaim harganya masih sama dan lebih murah Rp 30 juta dari kompetitornya.

CR-V 2.0L mendapat revisi eksterior dengan grille krom dan new painted lower body. Kini, jok kulit menjadi standar, audio 2 DIN dengan layar-sentuh 6.1″.

CR-V 2.0L dilengkapi electronic power steering, lampu depan proyektor, dua airbag, retracable door mirror. Rem ABS dan EBD dibawa, pula.

Sementara eksterior CR-V 2.4L dihadiahi grille krom, new painted lower body, dan hiasan krom di lampu kabut. Buritan dibikin lebih sporty dengan spoiler dan ujung pipa knalpot eksklusif.

Material kayu ditemukan di center dan front console, serta door lining seperti di tipe 2.0L. Sistem audi 2 DIN dengan monitor toucscreen 6.1″ plus USB interface menjadi standar.

Honda tetap menjejali CR-V 2.4L dengan VSA (vehicle stability assist. Semua fitur keselamatany tipe 2.0L diadopsi di tipe 2.4L.

CR-V tersedia dalam 7 pilihan warna: Brilliant White Pearl, Urban Titanium Metallic, Alabaster Silver Metallic, Dark Mocha Pearl, Polished Metal Metallic, Crystal Black Pearl, Midnight Blue Pearl.

CR-V 2.0L bertransmisi manual dijual dengan harga Rp 349,5 juta, CR-V 2.0L A/T Rp 360,5 juta, serta CR-V 2.4L Rp 389,5 juta. Semuanya harga on-the-road Jakarta. [dp/Ind]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
6 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. TAVIP HB

    sama aja bohong……kirain all new crv ternyata hehe….ngikutin avansa,cuman ngrubah dikit dikit.hehe…..lihat saja laku nggak ya?
    musnah harapanku mengincar model terbarunya….mending ganti all new SPORTAGE aja dah KEREN …

  2. TAVIP HB

    TAK AKAN LAKU KERAS.hehe….banyak pecinta crv dah bosen modelnya ,pingin ganti spt yang diluncurkan di luar negri….ALL NEW CRV 2012
    mending berpaling ke all new SPORTAGE.
    kecewa……………….

  3. A603ZZ

    waduh……daari dulu kok sama….bentuknya kaya gitu….yang dirubah cuma lampu…….

  4. wong cilik

    Parah…kirain CRV 2012 yg model baru, kita liat aja laku apa nggak. Semoga masyarakat Indonesia sudah mulai sadar !!

  5. Wekaweka

    ternyata…
    sama aja kaya yasir nya tripel elips, model luar sono udah major change…
    indonesia masih aja dapet minor change…
    miris, masa kita yang ngabisin stok sih!?

  6. Wah.. Hebat! Mobil FWD dengan fitur seadanya, namun harga overpice.
    Salut buat Honda.