Gadis Payung Asal Kuningan

Gadis Payung Asal Kuningan
/

KUNINGAN [DP] — Puluhan wanita cantik tampil memeriahkan IRC International Motocross Championship 2012 Seri 2 yang berlangsung pada Minggu (15/4) di Kuningan, Jawa Barat. Bertugas sebagai pembawa payung, gadis-gadis asal Kuningan ini menjadi perhatian ribuan penonton saat berada di garis start. (dp/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
11 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. asdiansyah

    Mantappppp euuuuuuuyyyy ,, kuningan teaaaaa,,

  2. Name...jory ophe#90

    bohayy bohayy brayy

  3. yudhi cross

    Mantaap nih ceweknya kalau ada kejurda di madiun bisa di bookoing kali heeee

  4. Empuer

    Emang cantik cantik mojang kuningan,low bisa sie di pacarin semuannya,hahaha serakah banget gw ya…

  5. bisa buat cuci mata boss…

  6. carvika

    hadeeuuhhh… “-.-

  7. wow
    wwwvideoindonesia.blogspot.com

  8. Emgy msih ad y gadis??? Udh pd jebol smw kalee!!

  9. syamsul rizal

    lucu seekalie… Ad yg p’nya nmr hp’y ga?

  10. Ristan

    hahahahha lucu lucu tuh foto,,,,

  11. Lanjut bro pictnya bagus2,hehehe