Honda CRF250L 2013: Agresif & Keren

Honda CRF250L 2013: Agresif  & Keren
/

TOKYO (DP) – Honda CRF250L 2013 bisa menjadi andalan Anda untuk dipakai setiap hari atau ketika Anda ingin melepas kepenatan di medan offroad. Honda CRF250L mulai dijual pertengahan Mei 2012.

Honda mencangkokkan mesin 250cc, 1-silinder, DOHC, 4-stroke, PGM-FI,  berpendingin cairan. Dapur pacu tersebut bertenaga sejak rpm rendah hingga menengah. Friksi yang rendah menyebabkan efisiensi bahan bakar tinggi 44,3 km/liter (kecepatan konstan 60 km/jam di jalan aspal).

Bingkai (frame) baru CRF250L 2013 terbuat dari struktur pipa-ganda baja, yang menyuguhkan stabilitas dan kelincahan. Desainnya lebih tajam dan agresif, yang menjadi ciri khas CRF motocrosser series.

Ada dua warna akan ditawarkan Extreme Red yang menghadirkan kesan agresif dan Ross White bagi mereka yang ingin tampil keren (cool). Akan dijual dengan harga ¥ 449400 atau sekitar Rp 50,7 juta di Jepang. [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
22 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Aji adiman

    Di indonesia di jual dengan harga berapa???
    Terimakasih

  2. Chic wah klu hrga ny segitu enak kawasaki klx 250

  3. Brapa harga skarang di indonesia Boss,,,,?

  4. budicakep74@yahoo.co

    bisa di pesan di dealer honda terdekat apa nggak yaa???
    minta info dealer di jawa timur yang nyediain honda crf 250R dooong!!! thanks sebelumnya. Laugh

  5. kalau harga baru hampir sama dengan klx 250, saya daftar pesan, kalau kelamaan keburu cari yang lain deh

  6. travis

    Udah produk thailand mahal lagi hargax
    . Masih mending kawasaki

  7. travis

    Udah rakitan thailand mahal lagi hargax
    . Masih mending kawasaki

  8. depamilano

    harga probike(jakarta) kisaran 88jt an….bobot jauh lbh ringan dr klx250,…handling mantap+tenaga oke….sudah teruji dari jakarta sampai padang

  9. Harga yg pasti brp klo sudah masuk indonesia

  10. jangan cuma buat imbangin dgn klx 250, yang penting dongkrak angka penjualan.

  11. Name...jeck

    Kl 20jt tak njaluk emakku

  12. om ready stock

    ready stock CBU CRF250L… ON THE ROAD
    085722432222

  13. goespur

    Aduh jangan mahal-mahal, kapan dijual ke indonesia

  14. sandi

    waaah kenapa ga masuk indo yah, ? padahal peminat motor trail di indonesia pasti dah bosen, yg disuguhin cuma klx ma monstrac doank

  15. jgn mahal mahal bos.. Yg penting laris manis. Ya ga?

  16. achmad

    harga memnentukan kualitas dan pengalaman ..
    faktanya sudah terlansir sekian lama .. saingan Pabrikan Honda adalah Kawasaki .. kalo yang lain memang cuma berharap aja deh bisa menaklukan HOnda ..

    So..berharap juga bisa masuk Indonesia dan Harga juga OK

  17. omdhoniagus

    Kalau bobot lebih ringan dari KLX 250, baru OK

  18. motor keren…

  19. Richard

    Sayang gak masuk Indonesia

  20. Ada pesaing KLX 250 neh…Kemarin Ninja sekarang KLX, Besok apa lagi yah…

  21. Wah kalau harganya segitu, mending beli CBR 250

  22. kalo masuk di indonesia dengan harga yang lebih murah, pasti lariz maniz tuh……

Calon Wajah Baru Honda Spacy Telah Muncul
Helm Jorge Lorenzo Mulai Rp 350 Ribu
Konsumen Puas dengan Toyota Avanza dan Rush
Bridgestone Tyre Safety Terus Edukasi Pengendara
Mini Kenalkan 2 Model Terbarunya
Suzuki Inazuma Warna Baru Harga Baru
Format Kualifikasi Berbeda Digunakan di F1 AS 2014