Honda Stream RSZ 2013 Lebih Enerjik

Wahyu Lazuwardi | 05-Apr-2012
Honda Stream RSZ 2013 Lebih Enerjik
POPULER
Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolCicilan Rp 1 Juta, Bawa Honda Mobilio dari Tumplek BlekLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixRio Haryanto akan Manfaatkan Tabrakan Pebalap Lain di MonacoF1 Monaco 2016: Ricciardo Raih Pole Perdana, Rio Kalahkan Wehrlein

TOKYO (DP) — Honda Stream RSZ 2013 untuk pasar domestik Jepang mulai dijual dengan harga antara 1,99-2,3 juta yen atau Rp 221-256 juta. Penampilan barunya lebih atraktif dan sportif.

Penyegaran terlihat pada fascia depan dengan desain bumper depan baru yang lebih menyiratkan aura agresif. Demikian pula pada desain bumper di buritan juga mendapat pembenahan. Lampu belakang memanjang dengan model kotak-kotak menambah kesan menarik.

Tersedia dalam dua pilihan mesin i-VTEC 1,8-liter dan 2,0-liter. Dapur pacu 1,8-liter mampu menghasilkan tenaga 140 hp pada 6.300 rpm dengan torsi 174 Nm pada 4.300 rpm.Untuk mesin 2,0-liter bertenaga 150 hp pada 4.200 rpm. Tersedia pula dalam dua pilihan transmisi CVT dan otomatis 5-speed.

Para calon pelanggan bisa pilih model front-wheel-drive atau all-wheel-drive. Kalau Anda pilih model apa? [dp/Wyu]

 

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Hasbi
    19 November 2013

    Ada yg punya RSZ 2006 – 2008 ? bisa liat barangnya? hub sy y … 082265555100

  2. abenk
    31 July 2013

    aah mobil jelek klo harganya 545 jt mending gw beli dodge journey :-D

  3. bajahitam
    31 July 2013

    Saya malah punya stream Rsz tahun 2007 malah mau ane jual

  4. stream of mine
    3 July 2013

    klo di angka 200an langsung tuker ama stream yg lama… klo freed gak lah ya,,,,

  5. ikbal
    25 June 2013

    :inlove: udah ga tahan pengen ganti sm all new honda stream nich..ga kuukuu

  6. sandi
    6 June 2013

    freed gak laku….udah ganti saja dg stream…..sy langsung pesan

  7. silver stream
    10 May 2013

    kemarin nanya di IU harga RSZ sampai indo jadi 545 jt, :sweat:

  8. diamond green
    7 May 2013

    klo stream RSZ msuk indo, pasti freed moal laku…hahahah RSZ japan harganya mirip freed di indo y, ckckck, oya sbnerna RSZ dah lahir dr th 2009 apa ya *lupa

  9. itong
    5 May 2013

    Udah banyak yg dukung… Tolong dong HONDA dukung kita yg mau Beli… Jangan Importir yg dikasih untung, pelanggan Honda juga dong dikasih kemudahan… :-*

  10. Stream Lover
    26 March 2013

    Come to papa my dear :inlove:

  11. I stream you
    2 February 2013

    Yahuudd banggedd,, ditunggu kehadiraannyaa,,
    Kerenn masbrow

  12. sakti
    6 January 2013

    itu harga off the road di salah satu importir ternama dijakarta 500 jutaan lebih harganya bisa 2Xlipat ya aneh 8-) 8-) 8-) 8-)

  13. dj RVQ Heartbeatz
    4 January 2013

    Klo import via imprtir umum pasti masuk indo harganya selangit dech

  14. Jonis Fandy
    14 November 2012

    Mohon maaf, untuk honda stream 2013 tidak akan di pasarkan oleh ATPM, karena posisinya sudah di gantikan oleh honda freed. harga honda stream saat ini sudah terlalu tinggi dan tidak sesuai dengan daya beli masyarakat di kelas mobil 200jt an. Namun apabila yang tetap ingin membeli bisa mencari via Importir Umum. Terimakasih.tj

  15. eno
    14 November 2012

    iya, aku juga nunggu neh

    freed aku ga demen

  16. honda stream ku
    26 October 2012

    kapan masuk indonesia…..usahakan ya secepatnya…

  17. penggemar honda stre
    12 October 2012

    ayo dong ,,, masuk pasar indonesia.,,,
    begitu masuk langsung aku beli dehh.,,,

  18. Fiqi
    25 September 2012

    Kapan masuk Kampung Kitaaaaaa

  19. lufty
    29 August 2012

    Mau donk masuk Indo….kereenn…pasti laris manis…

  20. Penggemar Stream
    31 May 2012

    Masuk Indo ngga yah?? Ngarep… >_<