Honda Stream RSZ 2013 Lebih Enerjik

Honda Stream RSZ 2013 Lebih Enerjik
/ 5 April 2012

TOKYO (DP) — Honda Stream RSZ 2013 untuk pasar domestik Jepang mulai dijual dengan harga antara 1,99-2,3 juta yen atau Rp 221-256 juta. Penampilan barunya lebih atraktif dan sportif.

Penyegaran terlihat pada fascia depan dengan desain bumper depan baru yang lebih menyiratkan aura agresif. Demikian pula pada desain bumper di buritan juga mendapat pembenahan. Lampu belakang memanjang dengan model kotak-kotak menambah kesan menarik.

Tersedia dalam dua pilihan mesin i-VTEC 1,8-liter dan 2,0-liter. Dapur pacu 1,8-liter mampu menghasilkan tenaga 140 hp pada 6.300 rpm dengan torsi 174 Nm pada 4.300 rpm.Untuk mesin 2,0-liter bertenaga 150 hp pada 4.200 rpm. Tersedia pula dalam dua pilihan transmisi CVT dan otomatis 5-speed.

Para calon pelanggan bisa pilih model front-wheel-drive atau all-wheel-drive. Kalau Anda pilih model apa? [dp/Wyu]

 

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
20 Komentar


Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Ada yg punya RSZ 2006 – 2008 ? bisa liat barangnya? hub sy y … 082265555100

  2. abenk

    aah mobil jelek klo harganya 545 jt mending gw beli dodge journey Grin

  3. bajahitam

    Saya malah punya stream Rsz tahun 2007 malah mau ane jual

  4. stream of mine

    klo di angka 200an langsung tuker ama stream yg lama… klo freed gak lah ya,,,,

  5. ikbal

    In Love udah ga tahan pengen ganti sm all new honda stream nich..ga kuukuu

  6. sandi

    freed gak laku….udah ganti saja dg stream…..sy langsung pesan

  7. silver stream

    kemarin nanya di IU harga RSZ sampai indo jadi 545 jt, Sweat

  8. diamond green

    klo stream RSZ msuk indo, pasti freed moal laku…hahahah RSZ japan harganya mirip freed di indo y, ckckck, oya sbnerna RSZ dah lahir dr th 2009 apa ya *lupa

  9. itong

    Udah banyak yg dukung… Tolong dong HONDA dukung kita yg mau Beli… Jangan Importir yg dikasih untung, pelanggan Honda juga dong dikasih kemudahan… Kiss

  10. Stream Lover

    Come to papa my dear In Love

  11. I stream you

    Yahuudd banggedd,, ditunggu kehadiraannyaa,,
    Kerenn masbrow

  12. itu harga off the road di salah satu importir ternama dijakarta 500 jutaan lebih harganya bisa 2Xlipat ya aneh Cool Cool Cool Cool

  13. dj RVQ Heartbeatz

    Klo import via imprtir umum pasti masuk indo harganya selangit dech

  14. Jonis Fandy

    Mohon maaf, untuk honda stream 2013 tidak akan di pasarkan oleh ATPM, karena posisinya sudah di gantikan oleh honda freed. harga honda stream saat ini sudah terlalu tinggi dan tidak sesuai dengan daya beli masyarakat di kelas mobil 200jt an. Namun apabila yang tetap ingin membeli bisa mencari via Importir Umum. Terimakasih.tj

  15. iya, aku juga nunggu neh

    freed aku ga demen

  16. honda stream ku

    kapan masuk indonesia…..usahakan ya secepatnya…

  17. penggemar honda stre

    ayo dong ,,, masuk pasar indonesia.,,,
    begitu masuk langsung aku beli dehh.,,,

  18. Kapan masuk Kampung Kitaaaaaa

  19. Mau donk masuk Indo….kereenn…pasti laris manis…

  20. Penggemar Stream

    Masuk Indo ngga yah?? Ngarep… >_<