Yamaha Mio Soul GT Siap Menggebrak

Wahyu Lazuwardi | 25-Mar-2012
Yamaha Mio Soul GT Siap Menggebrak
POPULER
Dall’Igna Beberkan Alasan Pilih Dovizioso dan Lepas IannoneDealer Daihatsu Tak Sabar Buka Selubung Adik XeniaPrediksi Harga Honda Supra 150 ccMarquez Masih Tuntut Akselerasi RC213V di MugelloDovizioso dan Lorenzo Bersama Hingga MotoGP 2018

JAKARTA (DP) — Yamaha Mio Soul GT disinyalir akan muncul pekan pertama April 2012. Dalam laman situs resmi Yamaha Indonesia terdapat foto teaser yang disinyalir Soul GT dengan tulisan Coming Soon April 2012.

Penampakan Yamaha Mio Soul GT mulai ramai di dunia maya. Paras baru yang disinyalir sebagai penerus  Mio Soul ini diungkap oleh seorang blogger yang menamakan dirinya arantan.wordpress.com. Sementara foto-foto terbaru dari samping dengan tulisan Mio Soul GT diungkap pada laman blogger di triatmono.wordpress.com.

Akhir tahun lalu Dapurpacu.com juga mendapat kiriman beberapa foto Mio GT yang sedang diuji. Sayangnya, foto tersebut diambil dari belakang, sehingga penampakan depannya belum terlihat.

Isyunya, Soul GT akan menggunakan mesin  Mio J yakni 115 cc injeksi (YMJET_FI). Memiliki tampang yang lebih agresif dan sporti. Lampu depan berada di fairing dengan desain futuristik. Bodinya terlihat lebih gemuk dari Mio J. Jadi kita tunggu saja Bro. [dp/Wyu]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Tukang Ojek
    18 March 2014

    pake mio awet

  2. jr kaskusser
    10 April 2012

    Lebih bagus yg edisi sebelumnya…?

    Tapi cover depanya..boleh juga tuh di aplikasi ke mio soul lama.

  3. adit
    7 April 2012

    Boro2 mo beli mtor itu. Pikirin biar motor gw bs ngisi bensin aja dah sukur :( hahahhahaaaaa

  4. wenas
    2 April 2012

    Bagus mio soul yg keluaran pertama sebab menurutku motor metik terbagus adlh mio soul keluaran yg dulu dari pd metik2 yg lain

  5. Aswin
    31 March 2012

    bagusan yg dulu

  6. pulsa
    27 March 2012

    masih ukuran kecebong?..cuman ganti baju doang? apanya yang hebat?

  7. sadri
    27 March 2012

    gue, pilih ninja 250 cc aja

  8. info obat tradisiona
    27 March 2012

    kok kayaknya tampilannya kurang ya ???
    menurut ane lho

  9. pras
    27 March 2012

    jika benar namanya ada embel2 GT, maka nih motor tidak boleh sembarangan, biasanya klo di mobil lambang GT ada turbonya dan beraura sporty. apakah mio GT punya kelebihan selain dari modelnya??? mar

  10. jalmi alit
    26 March 2012

    mendingan dtengin nouvo 135 drpda mtor ini

  11. sambellada
    26 March 2012

    halaah pada ribut tiap ada yang baru…gw pake smua merk motor n kualitas pada bagus sama2 jepun kok….
    vario punya xeon ada, hahaha sama jepun eh spin juga okeh

  12. sejati
    26 March 2012

    velgnya udah di ganti gakk!

  13. donald
    26 March 2012

    yamaha shockbreaker-nya masih keras gak ya……??

  14. maull
    25 March 2012

    ymh panik skutiknya dibantai vario bros. kita tgg hnd bantai ymh lagi di kategori sport. kalau supersport hnd msh klh jauh sm kwsk.

  15. ifan
    25 March 2012

    Modelnya kok ngak enak di lihat mata sih..

  16. sembalap
    25 March 2012

    Dari samping kok 11-12 dengan adiknya, Mio J.