Yamaha M1 2012 ‘Semakin Di Depan’

Yamaha M1 2012 ‘Semakin Di Depan’
/

JEREZ [DP] — Yamaha YZR-M1 2012 tampil dengan penambahan sponsor baru Eneos, perusahaan minyak dari Jepang. Yamaha YZR-M1 2012  didominasi warna putih dan biru. Tagline Semakin Di Depan masih tetap nempel di seluruh body Yamaha YZR-M1 2012 dan baju balap Jorge Lorenzo dan Ben Spies. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) menjadi produsen sepeda motor pertama yang mempopulerkan bahasa Indonesia di MotoGP dengan slogan Semakin Di Depan. (dp/ CUP)

Spesifikasi Yamaha YZR-M1 2012 :

Engine: 1000cc liquid-cooled, inline four-cylinder, four stroke
Power: more than 240 horsepower (176Kw)
Transmission: 6-speed extractable with various choices reports
Chassis: Aluminium twin tube, with various geometrical possibilities of steering angle, distance, height. Aluminum swingarm
Suspension: Ohlins inverted fork and rear shock, all adjustable for preload, compression damping and rebound damping adjustable high and low speeds. Various rear suspension available
Looking for: MFR, diameter 16.5 inches front and rear
Tires: Bridgestone, 16.5 inches diameter
Brakes: Brembo,. two 320mm carbon fiber and double clamp with 4 opposed pistons. Single stainless steel rear disc brake caliper 2-piston calipers
Weight: 157 kg according to FIM regulations
© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
11 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. mau honda mau yamaha..sama hebatnya… buat agan yg blang drag pasti honda yg menang….ya silahkan coment d honda drag..tp ini moto gp….ga hnya lurus….jd klo coment jgn tolol2 amat…. ok….. pa ud pernah naik moto gp kok pd sok tau…. klo dkung ya dkung…. ga sah pd jelek2in….. ridernya sendiri aja pd santai kok. nyatanya pd pernah nyobain kan…contohnya rossi…pernh di honda pernh di yamah… so keep cool

  2. honda gk punya nyali Mad Razz WEWWWWW……………

  3. siapa bilang honda paling irit bullshit iya he he he

  4. blekuthuk

    Ini berita kok kaya gimana.kirain beneran M1 didepan n selalu terdepan ni atas trek..eh malah cuma berita tulisan slogan doang…ralat tuh kalo beri judul berita mbok yao sing pantes…

  5. Jangan ngomongnya aja, brani ga tuh pake M1 ? ampe gigi 3 aja dehh.
    Masuk gigi 4 nanti lututnya copot lagi ahh.. hhaha

  6. tetep aja track lurus tetep punya Honda.. udah terbukti sama Stoner.. klo adu drag race jg ketinggalan..

    gue setuju sama agan Samin & agan Herveria

  7. samin

    gw masih ragu ama yamaha trek lurus masih kalah ama honda jangan”cuma boros bbm doang larinya ngemposss

  8. yamaha harus semakin didepanyah jangan keok terus..

  9. sugeng

    yamaha semakin d depan,dan selalu menjadi yg terdepan..dari sisi teknologi,desain,dan harga yg kompetitif,,so honda kalang kabut megangin ridernya yg pd mau pindah k yamaha,itu terbukti yamaha ramah k semua ciptaan Nya,bravo yamaha,,#99,#11

  10. Herverina

    Terbukti bahwa Yamaha gak punya nilai jual di level dunia. Sudah 2 taon ini kagak ada sponsor utama yang nempel. Honda LCR yang team satelit kecil aja penuh dengan sponsor, bahkan sampe ngantri. Dunia menganggap Yamaha tidak menghasilkan produkyang ramah lingkungan. Boros……BBM.