Harga Chevrolet Orlando Lebih Mahal dari Toyota Innova

Harga Chevrolet Orlando Lebih Mahal dari Toyota Innova
/

JAKARTA (DP) — Chevrolet Orlando mulai dipasarkan untuk pasar Indonesia pada hari ini (19/3). Harga Chevrolet Orlando Rp 324 juta.

Chevrolet hanya menawarkan Orlando dalam 1 pilihan mesin berbahan bakar bensin berkapasitas 1,8 liter (141 hp dan 176 Nm). Dapur pacu tersebut dikencani transmisi otomatis 6-speed tiptronic.

MPV 7-seater ini menyajikan kapasitas bagasi 1.594 liter. Chevrolet mengklaim ruang kargo Orlando terluas di segmennya.

Orlando diperkenalkan pertama kali dalam bentuk konsep di Paris Motor Show 2008. Nama Orlando diambil dari sebuah daerah tujuan wisata terkenal di negara bagian Florida.

Orlando diperkaya fitur keselamatan; rem ABS, 4 airbag, Electronic Stability Program, Traction Control. Ada 8 pilihan warna yang ditawarkan kepada Anda; Olympic White, Switchblade Silver, Carbon Flash, Velvet Red Metallic, Gunsmoke Grey Metallic, Mineral Oil Blue Metallic, Day Dream Beige Metallic, Pewter Metallic.

Dengan harga Rp 324 juta, sepertinya Chevrolet harus berjuang keras melawan Toyota Kijang Innova (termahal Rp 305 jutaan). Apakah Anda tertarik Orlando? [dp/Ind]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
32 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Billy

    Memang harus lebih mahal dari inopah lah…di indo aja aneh…sukanya dijalan mobil kembar2 semua…halah….

  2. somadhie

    ,,Waktu pertama melihat dia ngepot ane di 140km/jam, ane langsung jatuh cinta.. Bodynye cOol abis bro! Ane cari tao namanye! Akhirnye dapet juga. Oh orlando ^.^,, pas tao profilnye ane ngejedaK… Hypnotized

  3. Harga jual chevy rata2 anjlog banget…
    Kalau mau beli mobil ini hrs siap pakai habiiiiiisssss alias lamaaaaa pakainya.

  4. rezaiman

    Dari pada beli Chevrolet Orlando Mending beli Fortuner VNTURBO/Kijang Innova Diesel CC 2.5L dari pada Orlando CC 1.8L kalo balapan Orlando ketinggalan jauh bangett sama Fortuner VNTURBO/Kijang Innova Diesel Grin

  5. Miduk

    Chevrolet Orlando dikon up to 45jt
    More info and test drive
    Miduk Chevy: 081280949251 / pin:27F34530

  6. mending Honda New CR-V, tambahi dikit dapat mobil andalan seharga 359jt Smile

  7. bisa jdi tahu depan akan booming di indonesia

  8. Gue suka bgt, dgn orlando, ok, mantap, dan prestise, salut…but kali bisa, harganya di ajust lg donk, agar sy bisa gapai…bravo orlando

  9. awalnya saya senang modelnya yang serba kotak, sama seperti Nissan X-Trail ku yg th 2004, tapi begitu lihat hargaya mending bertahan di X-Trail saja dah…

  10. rajimbo aulia

    Saya suka model ataupun fiturnya orlando tapi kalau month beli pikir dulu dgn harga yang selangit dan saran perlu di kaji lagi dunk…!!! Ttg buka harga jualnya

  11. tadi tertarik tpi pas tau harganya 300an kwkkwkkwk kelaut aja. Mending beli nissan atau fortuner sekalian. Gazebo chevrolet

  12. namanya jg produk amrik jarang jg orlando kliaran dijalan, org mau bli mikir mikir klau mau dijual org gak da yg mau bli secondnya jatung bgt harganya

  13. Hahaha… Innova itu kan gak lebih dari “makan merk” doang.. Bener2 over-estimate harganya, Isinya kayak gerobak hahaha… Kalo orlando its american style..

  14. nyoman

    Nunggu second nya aja dah hehehe

  15. joejoe

    Saya suka banget modelnya,

  16. Rondo Anom

    Saya suka modelnya, cuman belum tahu cash discountnya, kali bisa Rp 100 Jutaan… Saya mau beli untuk pulang kampung….

  17. Name...bara putra ta

    Mahalllllllllll kale ni mending beli mobil L300

  18. agung

    Saya lihat dgn spek spt itu untuk kelas 1.8 sgt sulit bersaing, apalagi dgn innova, berat. Merk chevy blm membumi di indonesia boss. Apalagi harga jual pasti bakalan anjlok

  19. Capty BlackAsuluto

    Rata2 komentar teman2 sama dengan impresi pertama saya saat denger harganya !!! GILA !!! Chevy sepertinya salah strategi harganya… kemahalan… ini bisa jadi bumerang… Kecuali ini baru test market… dimana cari angka psikologis market indonesia… dimana akhirnya GM akan tentukan sikap : peminat banyak– rakit di Indonesia dan harga disesuaikan lagi… atau… jual kepada yang mau aja !!!
    Sekali lagi masalah disain 100% OK banget fitur CIAMIK… Jadi tolong GM dengar suara konsumen !!!

  20. Soleha

    Harga nya ga tahu diri tuh.. Sy suka banget tp bener aja boss, moso beda tipis sm jip nya.. Ksh harga tengah dong antara spark-captiva. Itu baru fair…!

  21. mamski

    Kemahalan bos, kalo max 250 jt-an masih boleh lah, kalo harga 324jt, apa lagi katanya mo naik lagi 15 juta, ya kelaut aja, harga 350jt mah mending beli pajero sport or sekelasnya skalian, nanggung….ga minat….

  22. ckck pede amat chevy pasang harga segitu, pdhl produknya jg gak superior amat. emg fitur keselamatan paling komplit, tp menurut gua harusnya dgn harga segitu bisa dpt mesin lbh gede (2.0L), model yg lebih bagus futuristik gak kyk skrg malah mirip mobil cina, minimal head unit udh touchscreenlah, xenia aja malah udh pake reverse kamera masak harga 324 jt gak dpt ?? Harusnya sadar dirilah, brand image masih kalah sm jepang jd ya meskipun spek sama pasang harga dibawahnya, kyk mobil2 korea yg mulai bisa jd pilihan alternatif. Kalo harga segini ya mayoritas pasti milih innova, kecuali maniak chevy. itupun nambah dikit dpt captiva.
    Kesimpulannya: GAK BAKAL LAKU

  23. donald

    model mirip esemka (sodara kembar), harga nissan serena….. wkwkwkkwkwkwkwkw…… (ora payu… ora payu…)

  24. bambang

    Saya ngincer kendaraan ini setahun yang lalu, seneng waktu dengar orlando masuk sebulan yang lalu. tapi harganya menurut saya kemahalan, jadi harus mikir2 dulu nih boss..

  25. prihadi

    fitur2 safety yang komplit belum tentu semuanya perlu untuk pengendaraan diIndonesia. mestinya orlando diadjust lagi specnya supaya kompetitif harganya.ngga sundul kepala dulu kayak sekarang. mau beli sukur ngga jg ngga apa2

  26. anggoro

    kapok dah beli chevrolet harga jualnya bikin gigit jari jeblok abiss.

  27. mau murah ya beli xenia ato avanza,bro2 skalian kan mau murah mobil kaleng berjalan(anex and ana) kyak nya cocok utk anda semua,orlando jadi mahal kerena di penuhi oleh fitur2 safty,mau naek anex and ana harga murah nyawa melayang,y percuma..tu kmaren yg di tabrak kereta api nissan juke krban selamat masih ada,coba itu ana ato anex pasti udang mati semua…

  28. mobil non jepang satu ini dengan pedenya kasi banderol segitu.liat pangsa pasarnya bos, dibawah produk jepun. harga optra 2004 aja anjlok abis.malah lebih tinggi harga panther kotak hi grade th 2000. pantesnya non jepang satu ini bandrol kisaran 150jt mentok.

  29. ….mungkin nanti ada edisi specdown-nya nih…gak pake abs, airbag, esp, tc dan pelek kaleng…indonesia bgt….hal2 yg berbau safety dianggap brg mewah…produk sejenis dari merek lain jg begitu….

  30. Yohanes

    Wah…kok lebih mahal ya…dibanding inovva…kenapa gak masukin dari Thailand aja…atau malah kalo bisa dirakit di Indonesia aja….pilihan saya tetap Captiva saja..lagian jalan diIndonesia rata2 off road semua…

  31. buset harganya…nambah dikit mending captiva…lagiian impor kok dr korea ya mahal!

  32. dhedhe

    sepertinya akan sangat sulit untuk laku di Indonesia kemahalan. mestinya harganya di bawah 300 jt..

Yamaha Vixion Penyumbang Ekspor Terbanyak
Star Bolt C-Spec, Rangkul Pecinta Cafe Racer
Yamaha MT-09 dan WR250 Bisa Pesan di IMoS 2014
Yamaha R3 Ternyata Masih Buatan Indonesia
120 Unit Yamaha YZF-R25 Mulai Berangkat ke Jepang
Yamaha YZF-R3 (galeri foto)
Yamaha YZF-R3, Entry Level Sportbike di Amerika