Yamaha Nouvo 2013 Harganya Mulai Rp 15,8 Juta

Yamaha Nouvo 2013 Harganya Mulai Rp 15,8 Juta
/

HANOI (DP) — Yamaha Nouvo 2013 resmi diniagakan oleh Yamaha Vietnam. Tersedia dalam dua varian SX dan RC dengan harga 35,9 juta Dong dan 36,9 juta Dong atau Rp 15,9 juta dan Rp 16,3 juta.

Tampilan barunya terlihat atraktif dengan lampu depan telah menggunakan projector sehingga lebih tajam dan terang. Lampu belakang menggunakan LED penampilannya menjadi lebih modern.

Yang paling menarik adalah tersedianya MID (Multi Information Display) digital layaknya sepeda motor premium pada meter cluster. Fitur ini memberikan informasi tripmeter, odometer maupun konsumsi bahan bakar.

Ruang bagasinya mampu menyimpan sebuah helm. Ketinggian kursi dari tanah 776 mm dan bobot kendaraan 111 kg.

Dapur pacu terpasang mesin 125 cc yang telah menggunakan teknologi injeksi YMJET-FI bertenaga 7,78 kW pada 8.000 rpm dengan torsi 10,47 Nm pada 6.000 rpm. Kapasitas tangki bahan bakar 4,3 liter. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
26 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. Nomo

    ini udah thn 2014 nih mana nouvo sx nya? koq ga masuk indonesia?

  2. Saya ngefans bgt ama honda, tp klo Α∂ª Yamaha nouvo RC th 2013 dikeluarkan pastinya saya ini beli….dengan teknologi  sekarang…

  3. sekuteng

    honda yamaha suzuki kawazaki
    semuanya sama
    sama sama buatan japan
    itulah hebatnya skenario supaya kesanya ada kelebihan dan kekurangan tiap tiap merek motor
    seperti injeksi katanya lebh bgus dari karbu lebh irit
    itu semuah bohong itumah cumah biar laku aja jualan motornya
    mangkanya tiap th ada aja mtr baru dengan desain baru
    padahal mah sama aja pungsinya

  4. gatot

    cepet dah sy mau ambil dua

  5. trs mau nunggu kapan lg nouvo sx br masuk ke INA?

  6. yamahabikers

    Tahun ini bakal kluar kok di indonesia
    Tunggu waktu nya aja Smile

  7. Udh niat pengen beli
    Tpi malah ga keluar di indo
    Hmmmmm
    Yamaha indonesia payah
    Cma beredar di layar aja
    (Kenyataan)

  8. arif surya

    kpan smpe ke ina y nich?
    design elegant…slera ank muda bget tu??
    jangan mau ktinggalan ma honda donk?

  9. peter lorenzo

    siapa bilang harga murah meriah tapi barangnya jelek? Nouvo dan Mio pelopor matic elegan setelah kymco yg ga sukses..coba bandingkan harga vixion dengan tiger. Murah tapi segudang teknologi. Tiger teknologi lama dari mulai GL pro tapi mahal. AHM nyari untung kebanyakan..

  10. hondayÀmÀha

    Yamaha semakin ketinggalan..

  11. syamsul

    saya terpaksa beli NOUVO Z 2006 karena Murah Meriah… Kalo beli Vario wah ga kejangkau jadi saya pikir Nouvo produk yamaha pasti lebih jelek dari Produk HONDA ini curhat saya

  12. gakusahdipikirin

    g kyk gini gak msk Indo?? duh YMKI bkl rugi..

  13. HOAAMMMMM . . . .
    ane pindah ke Honda aja ah..
    lebih mengerti selera konsumen dibanding yamaho..
    PAYAH

  14. wilwil

    mimpi kali ya nyampe ina. yaaa itulah yamaha. konsumen indonesia cuman bisa liat aza klo ada barang bagus…. aq sbenarnya ngefans ymh bgt. tp klo gini trus……………………….
    bisa pindah ke lain hati
    woi… agan2 YIMM. baca dong suara konsumen yamaha.

  15. Name...

    Duh.. Kayaknya bakal gigit jari dan ngiler lg nih yamaloverz di indonesia liat ni matic cakep cm ada di negara tetangga.kenapa sih ymh indonesia slalu ketinggalan??taglinenya aja yang slalu terdepan…wkwkwkw.
    kayak kmren kalah start launching matic ijection,dulu kalah start retro matic(pdhl kalahnya cm msuknya ke indon). Trus lg kalah gag punya motorsport yg bs jd icon kayak tetangga sblah”ninja 250/cbr250”
    . Mentok cm di scorpio..yg makin kesini tampangnya makin jeleg. Pdhl aku adalah pamakai dan penggemar ymh,tp jd kagak ada bangganya kl gini terus.

  16. Kayak nouvo jadul

  17. aduh koq cuma nyampe Vietnam aja ya.. kpn ke Inanya????

  18. Spechless

    Kalo Nouvo 2013 dipasarkan YIMM di Indonesia akan over load krn kapasitas produksi pabrik Yamaha di Indonesia terbatas, dan akan berimbas ke masa indent yang panjang. Untuk permintaan produk baru yang sudah ada saja sangat keteteran, apalagi ditambah produk baru lagi. Bisa2 sampai ditangan konsumen berbarengan dgn produk kompetitor yg terbaru lg sudah diluncurkan. YIMM harus pandai2 mencermati selera konsumen Indonesia agar tdk tertinggal lagi.

  19. ymki s*ck

    Kyknya ga bakal d jokul di sini yak? Soalnya ga bakal kena sama selera om2 petinggi ymki yg tuir2 & ga ngerti selera anak muda.. Paling ntar mereka jawab: “buat kelas 125 kami telah punya xeon, jd untuk saat ini tdk ada rencana utk memasukkan nouvo…”

  20. kapan nih masuk ke indonya, yimm payah bgt

  21. Orang jadul

    Semuanya serba baru, tapi disc brake koq masih model dari jaman F1Z-R yah????
    Emang bikin cetakan model baru buat disc brake mahal banget ya?

  22. Itu kan mesin xeon 125 kan?
    Tampaknya kanibalisasi masih berlangsung…

  23. maman bakul lontong

    paling di indo harganya bs nyampe 24jt kaya airblade

  24. kok vietnam duluan????
    yimm,,yimm…pantesan selalu jadi no2,,memang mentalmu sudah begitu,,,jelas2 indonesia market sharenya 8 juta/tahun masih ajaaaa dahulukan negara lain…
    F*CK….

  25. ben spicy

    ymii kapan!!!! jangan kecewakan kami FBY (fans boy yamaha), kalau nggak terpaksa jadi FBH(fans boy honda)

  26. sembalap

    Wani piro sampai Ina?