Konsumsi Bensin Honda Vario Techno 125 PGM-FI Spektakuler

Indra Prabowo | 07-Mar-2012
Konsumsi Bensin Honda Vario Techno 125 PGM-FI Spektakuler
POPULER
Pebalap Asal Depok ‘Menggila’ di Aragon SpanyolCicilan Rp 1 Juta, Bawa Honda Mobilio dari Tumplek BlekLagi, Honda Sonic Pecundangi Yamaha MX King di MotoprixRio Haryanto akan Manfaatkan Tabrakan Pebalap Lain di MonacoF1 Monaco 2016: Ricciardo Raih Pole Perdana, Rio Kalahkan Wehrlein

SEMARANG (DP) — Keiritan konsumsi bensin Honda Vario Techno 125 PGM-FI bukan omong kosong. Salah satu keunggulan skutik ini dipamerkan di touring bertajuk Ultimate Journey Honda Vario Techno 125 PGM-FI Etape I dan Etape II.

Pada Etape I dengan jarak tempuh sekitar 120 km (berdasar alat Race Logic), Honda Vario Techno 125 PGM-FI sukses menorehkan konsumsi BBM (Bahan Bakar Minyak) 67,68 km/liter. Etape I mengambil start di Jakarta dan finish di Pamanukan.

“Hasil tersebut dicapai dengan kondisi lalu lintas yang sangat macet selama Etape I, terutama di daerah Casablanca-Kalimalang, Bekasi, dan Cikampek,” Judhy Goutama, Senior Manager Brand Activation Department PT Astra Honda Motor, di Semarang, hari ini (7/3).

Penghitungan BBM dilakukan dengan metode full-to-full menggunakan gelas ukur sehingga hasilnya relatif presisi. Penghitungannya disaksikan langsung para peserta touring yang terdiri dari beberapa media dan komunitas skutik Honda.

Pada tahapan berikutnya, Honda Vario Techno 125 PGM-FI membukukan 63,49 km/liter. Kali ini rutenya lebih panjang (245 km). Etape II berawal dari Pamanukan – Cirebon – Brebes – Tegal – Pemalang – Pekalongan. Secara umum kondisi jalan rusak karena banyak lubang dan bergelombang sejak Cirebon sampai Pekalongan.

“Hasil ini sangat bagus mengingat mesin Honda Vario Techno 125 PGM-FI berkapasitas yang relatif besar yaitu 125cc,” tambahnya. [dp]

© 2016 Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com All Rights Reserved.
KOMENTAR

  1. Jimmy
    3 November 2014

    Ane juga pengguna vartech, tapi ane mau memberi comment yang sejujurnya dari hasil pemakaian.
    vartech 125 pgmfi dari segi tampilan menurut gue oke banget (ga tau yang lain).
    Dari segi tarikannya dari tahun 2012 sampe sekarang masih mantep, pernah bawa top speed cuma sampe 110 km/jam ga goyang atau getar.
    Dari segi konsumsi BBM, ane pake premium maupun pertamax dari awal beli sampe sekarang tetep 43km/liter, kondisi jalan jakarta macet maupun lancar sama aja.

    Dari iklannya hasil test eco riding hanya 56 km/liter, kok bisa ya di atas dapet 63,49 km/liter. jangan menyesatkan konsumen dan calon konsumen om. Nanti yang ada pada kuciwa….

  2. buono
    28 August 2014

    motor vario saya boros banget padahal jarang pake,, tolong infonya

  3. Ahod
    19 May 2014

    Gan, ini motor vartech ane jd boros kenpa ya?

  4. Arrachman
    19 May 2014

    Gan, nie vario techno punya gue jadinya boros tuh kenapa ya?

  5. gerry
    14 April 2014

    Techno 125 memang gbisa dipungkiri kreeeen bgt lah dari sglanya…

  6. handy
    10 January 2014

    saya handy dr bandung.
    ni sekedar cerita pengalaman saya aja..dari dulu sampai skrg saya penggemar yamaha dan anti bgt sama yg lain apa lg sama honda.
    (tp setelah nyoba Vario 125cc PGM F1, kusus unit ini malah jd favorit saya produk honda lainnya tetap saya gak suka hehehe…)

    thn 2011 saya make mio soul biasa..selang 2bulan saya jual lg krn saya gak kuat ngasi bensinnya alias boros bgt..trus saya ganti jupiter mx, emang mantab bgt ni motor gak boros gak irit, setara dengan cc nya 135cc…selang 1th setengah saya ganti mio sporty krn saya bosan sama mx, ni motor cc kecil tp boros, tp emang sporty bgt, sampe jd favorit saya.hingga pada ahkirnya 2bulan kmrn saya jual mio saya krn mo ganti mio soul GT,, singkat cerita setelah kejual saya survey dealer yamaha dan dah dapet dealer mana yg ngasi lebih murah dan saya bikin janji sama dealer yamaha hari senin buat payment. tp satu hari sebelum janjian yaitu hari minggu saya jalan2 sama pacar saya dan kebeneran lewat dealer honda, trus saya liat2. dan gak tau kenapa begitu saya liat vario 125cc pgm f1 saya lgs seneng. trus saya ngobrol sama pacar saya.. singkat cerita saya malah deal ngambil vario 125cc pgm f1.. singkat cerita lg setelah motor datang ke rumah saya lgs testing..dan saya kaget sama motor ini..dalam hati saya bilang “gak nyesel ngambil motor ini”…hehehe…selang 4hr saya ngerasa kok agak boros. padahal katanya irit. trus saya komplein ke dealernya, saya bilang “kok agak boros ya? mungkin harus di setting gt pak? isi full(35rb) masa 5hr abis padahal gak di bawa ke mana2 lagian kan masi baru bawanya masi pelan” dan sama dealernya pun gak di apa2in. dia cuma bilang “masa sih boros?, coba anda isi full lg kl 5 hari abis lg silahkan bawa ke sini lg ntar saya ajukan penukaran unit mumpung stnk blm jd”
    trus saya isi full lg(35rb) dalah hati saya asik di ganti unit, dan ternyata bener gak tau kenapa 35rb alias full tank abis setelah 13hr saya pakai. dan setiap saya pakai pasti saya selalu tarik gas awal (krn di samping enak bgt tarikannya dan saya pikir mo di tukar unit baru hahaha) dan max speed 80km (krn masi baru) sekarang max speed nya 100km-105km/jam…dan sampe skrg saya selalu gas full bawanya (Cause I hate slow :D)

    INTINYA: saya bukan mau nyanjung honda ato menjelekan yamaha krn jujur saya penggemar yamaha. tp saya bisa bilang honda Vario125cc PGM F1, 5x lebih irit secara (125cc) dr motor yamaha yg saya udah pernah pakai….

    pengalaman saya isi bensin mio soul 10rb kl gak salah hari ini isi besoknya terkadang lusa nya isi 10rb lg
    kl MX 10rb bisa buat 2-3 harian
    kl mio sporty 10rb bisa buat 2-3 harian
    kl vario (ni yg saya bikin kaget) 35rb bisa buat 13 hari terkadang 12hari, terkadang sampe 2minggu kl jarang di pake.
    masalah jarak saya gak pernah itung tp yg pasti tdk ada perbedaan jarak antara mio soul, jupiter mx, mio sporty, dan vario 125, sesuai dengan kebutuhan sehari2 saya..
    dan cara bawa motor saya pun gak ada bedanya seperti rosi..hahaha…sampe vario baru saya ngorok suaranya wkwkwkwk….

    Vario 125cc PGM F1 ok bgt lah..asli gak nyesel saya ngambil unit ini, suer tekewerkewer..
    pinjem punya temen dan rasain tarikannya dan tanya keiritannya..

  7. billy_rendra07@yahoo
    20 January 2013

    Alhamdulillah …

  8. rahmi_ar
    4 October 2012

    spertinya bakal terprovokasi utk beli :D

  9. adinz
    30 July 2012

    buat kawan2 yg pd komen gak usah saling gondok2n,,toh gak ad untung’y buat diri qt pribadi,,intinya qt smua saling menguntungkan pbrik negara lain…

    semua’y benar pd irit,,gua ud test kq…
    nex,,vartech 125 n mio j…
    nex irit tpi bagi gua pribadi msih kurang nyaman krna bntuk’y yg rada kecil..
    mio j jg enak dan irit namun shock breaker’y msih trasa sperti mio yg dulu (rada keras)…
    vartech lembut,,gesit irit pula,,jok besar empuk dan nyaman,,d’tmbah shock pd empuk…

    bkn’y memihak pd salah satu produk,,tpi gua lbih berat untuk honda tuk jd yg trbaik…
    bayangkan dng cc mesin 125 adjah msih bsa seirit dng cc yg 110-115…
    nyaman d’pakai dan bagasi’y pun luas,,jd bsa buat nyimpen bnyak atribut keperluan qt d’jln…
    sayangnya matic honda jelek d’kanvas kopling sentrifigural’y,,cepet abis…
    semoga matic yg ini bsa jauh lbih baik lg…

  10. dodo
    14 July 2012

    katanya semakin di depan,,,, lah wong honda udah di depan kwkwkwkwkw

  11. Armor
    1 July 2012

    kl irit miliknya honda kyknya nda lagi deh..

    Cmn mindset org yg fanatik honda..

    Skrg kenyataan membuktikan lain loh..

  12. pesuy
    20 June 2012

    yah mau irit ? pake odong odong ajah…

  13. pesuy
    20 June 2012

    mau irit yasudah pake odong odong aja sanah

  14. neutral
    22 May 2012

    kalau mau irit ya d dorong…. beli motor itu gak usah mikirin irit, la punya uang buat beli motor ya harus punya uang buat beli BBM… kalau gak kuat beli BBM ya gak usah beli motor…

  15. joe_satria
    8 May 2012

    paling bentar lagi yamahong ngeluarin produk cacatnya lagi..buat nandingin vartech…seperti si kebo yg banyak masalah..jadi siapa sebenarnya yg nipu konsumen???

  16. ole
    11 April 2012

    Love Honda

  17. ade
    31 March 2012

    salto united (sales tolol)
    09/03/2012 at 05:43

    HAHAHA… Yg komen miring kelihatan bgt mengakui produk 125 cc mereka ga bisa diandalkan. Buktinya malah bandingin sama MIO J & NEXT. Emang HAYATE & XEON udh discontinue.. eh ga dibikin? (mending pake bahasa awam aj xixixi…)
    Liat tuh harga beda kelas, cc beda kelas…
    Jgn gt bro. Sikap lu kyk gt cmn mencerminkan tingkat stress doang…
    Lu liat nanti ga bakal ada media yg bakal komparasi vario 125 vs mio j vs next. GW JAMIN…!!!
    Yg bakal ada komparasi vario 125 vs xeon vs hayate…
    Mari kita lihat ulasan komparasi dapurpacu.com nanti…
    Bukan begitu, DAPURPACU.COM..?

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ada ulasan hayate 125 carbu di warung sebelah..semoga bermanfaat..

    http://triatmono.wordpress.com/2012/03/25/test-ride-anak-jalanan-suzuki-hayate-akselerasi-dan-top-speed-tercepaaat-guendeeeng-tenaaan/

    http://triatmono.wordpress.com/2012/03/26/test-ride-anak-jalanan-suzuki-hayate-one-page-summary/

  18. rudy s
    26 March 2012

    mantaaaap bro emang eloook dan Q dah punya

  19. rudy s
    26 March 2012

    elooook tuh emang irit dan mantap soalnya sy dah punya

  20. ditiupkembung
    19 March 2012

    hmm buat perhitungan vario kompresinyakan 11.1 jadi kudu pertamax . 1 liter 9550 x 3L aja ud 28.650 gmana brother coba klo premium 4500 x 3L =13.500..
    jadi ud hukum alam motor irit + bensin murah = irit
    motor irit + bensin mahal = boros dong hehehe

  21. ditiupkembung
    19 March 2012

    weits sory to say brother saya ud pernah coba tuh di tambah lagi punya motornya hehhe makanya berani coar coar…any question…hehehe

  22. bagus viber
    17 March 2012

    yang ga percaya boleh aja.. klo udh coba baru tau.. saya ikut uji motor ini dari banyuwangi ke denpasar speed rata2 70-80km sempat beberapa kali sentuh 110km klo pas patwal kuenncenng… akselerasinya gila suspensinya empuk beda ma vario gue07 dan iritnya mantaf bgt cuma habis 2liter kurang.. jgn ngomong sebelum mencoba>>>

  23. ditiupkembung
    13 March 2012

    Motor bisa dikatakan irit bisa terjadi karena beberapa faktor pendukung yaitu:
    1. Maticnya irit + biaya hidupnya murah (bensin murah) = iritkan klo bisa pake minyak goreng.
    2. Berat badan si rider 40>45an klo bsa seringan kapas.
    3. Sang rider sll mengeluarkan jurus pamungkas Eco riding style.
    Habis percuma ngomongin matic irit klo sang ridernya sll kebut2an + berat badannya sangat berat + bensinnya kudu pake min pertamax yang perasaannya selalu galau klo ada gonjang ganjing

  24. Dewi
    9 March 2012

    Aku punya beat katanya irit tapi kenyataanya boros.aku punya mio ya emang boros tapi kan pabrik mio ga bilang kalo mio irit jd ga menipu. Aku ada honda tua juga masih aku rawat bagus. Semua tergantung selera sih semua. Semua motor dibuat kan untuk supaya laku dijual. Jadi sebaiknya ga usa pakai tipu tipu lah…,, apa adanya aja yang penting enak dipakai dan gampang perawatannya. Perkara irit atau engga itu sih tergantung org yang makenya. Irit tp kalo cepet rusak kan samajuga bohong. Mending pakai sepeda aja yuk lebih sehat dan pasti irit. Satu lagi kenapa ya kalo saya beli honda diskonnya gede banget

  25. Dewi
    9 March 2012

    Maaf ya ga milih sapa2, tapi kok ini yang dari honda ngomongnya kayak ga berpendidikan ya, saya ada motor semua merk termasuk motor dr india dan italy. Kalo dibandingkan ya ga bisa dengan yg beda cc dong.

  26. ucriet
    9 March 2012

    mau komen apa saja silahkan, toh semua ada kurang & ada lebih nya masing-masing. Kalau saya pribadi irit bukan prioritas utama dalam memilih motor. Apalagi iritnya cuma beda sedikit-sedikit
    saya lebih suka pada kenyamanan saat di kendarai misal handling,akselerasi,pengereman,gak cepet cape kalo di ajak berkendara jarak jauh.

  27. anti yahomo
    9 March 2012

    dha g usah banyak bacot bukti’n z dulu,,

    lah wktu tes ride mio j z da yg jatuh motor’a gra” kna lobang eh langsung speleng th pelek blakang’a,,yamaho mah suka bikn motor speleng liat z ban belakang’a blum ada 1 thn ban dah goyang”

    wkwkwkwkwkwk

    kapok pake mtor ymaho ban’a pd kecil”,,

  28. salto united (sales
    9 March 2012

    HAHAHA… Yg komen miring kelihatan bgt mengakui produk 125 cc mereka ga bisa diandalkan. Buktinya malah bandingin sama MIO J & NEXT. Emang HAYATE & XEON udh discontinue.. eh ga dibikin? (mending pake bahasa awam aj xixixi…)
    Liat tuh harga beda kelas, cc beda kelas…
    Jgn gt bro. Sikap lu kyk gt cmn mencerminkan tingkat stress doang…
    Lu liat nanti ga bakal ada media yg bakal komparasi vario 125 vs mio j vs next. GW JAMIN…!!!
    Yg bakal ada komparasi vario 125 vs xeon vs hayate…
    Mari kita lihat ulasan komparasi dapurpacu.com nanti…
    Bukan begitu, DAPURPACU.COM..??

  29. AgrerA
    8 March 2012

    irit nya jangan di bandingin sama yang 110 cc dan 113 cc donk mas bro , …..
    bandingin nya sama xeon atw yang 125 lagi, …..
    yang sama sama 125 cc , ……

  30. AgrerA
    8 March 2012

    jangan di bandingin sama yang 110 cc dan 113 cc donk mas bro , …..
    bandingin jja sama xeon , …..

  31. johari
    8 March 2012

    bullshit,,,kalo dituntut dipengadilan baru tau rasa si hando…
    pembodohan konsumen

  32. AAA
    8 March 2012

    Koq ga ada data semuanya yaa… Apa yg diukur cuman atu motor aja…. kalo yg mio J.. kan semuanya.. jadi ada yg teririt terboros dan rata2 berapa….

  33. GAS
    8 March 2012

    Mantap nih… yang ngomongnya jelek2in pasti SALES YAMAHA yang lagi STRESSSSSS… WKWKWKWK

    SALES YAMAHA OON…

  34. inew
    8 March 2012

    yaelah casablanca kalimalang mah semacet2nya ga parah bgt, masih bisa merayap..boros itumah..mio j bisa 70an km/liter..suzuki nex apalagi..hampti 80km/liter..masih karburator pula..

  35. Name andri...
    8 March 2012

    Saya adalah salah satu pemenang lomba irit hnd ,saat itu saya pakai kharisma,mnrt saya irit /borosnya suatu kendaraan tergantung jokinya aja yg bawa,& mtr matic bagaimanapun ga bisa menandingi mtr yg bertransmisi manual atau yg pakai koling tangan kalo bicara soal irit ;)ƗƗe̲̅e̲̅ º°˚
    ˚°º;)ƗƗe̲̅e̲̅

  36. Name andri...
    8 March 2012

    Saya adalah salah satu pemenang lomba irit hnd ,saat itu saya pakai kharisma,mnrt saya irit /borosnya suatu kendaraan tergantung jokinya aja yg bawa,& mtr matic bagaimanapun ga bisa menandingi mtr yg bertransmisi manual atau yg pakai koling tangan

  37. cah medioen
    7 March 2012

    Honda memang Nyata/terbukti di kota maupun d Desa ,Honda 70 & Win buat ke sawah & perbukitan msh oke ,keluarga ku di desa pecinta Honda dari dulu hingga sekarang ,Trimakasih Honda.

  38. Andi Speed
    7 March 2012

    Lebih percaya sama yg Udah dapet sertifikat REKOR MURI..
    Yaitu Suzuki Nex
    1 liter =79,6 km

    belum injeksi aja udah irit bgt, apa lg klo udah pake mesin injeksi
    Waaahh bisa dapet Rekor Muri yg ke 2 deh …

  39. maniak honda
    7 March 2012

    teknologi terdepan ada d HONDA…..

  40. Hacknowledge
    7 March 2012

    ya jelas irit semua nya sudah di setting,lalu jalan nya aja kayak keong, coba di tancep 100km/h gak mungkin seirit itu, itungan di atas kertas berbda dengan di lapangan. #justopinion

  41. oby bro
    7 March 2012

    Saya 100 persen ga percaya.buktinya beat jauh dari irit.paling2 klo mau dites diatur dulu tuh setelannya.tepu mas

  42. hsx
    7 March 2012

    honda selalu iritt…

    motor tua pun masih irit..

  43. KOI
    7 March 2012

    Wew irit banget ya….lebih irit dr CS1 gw

  44. pijar
    7 March 2012

    Yg nama@ matic honda apapun crita@ lbh irit la kitimbang pakek matic lain..

  45. umardani
    7 March 2012

    Memang Honda jelas lebih berkelas…

  46. sekedang
    7 March 2012

    kl gue sich oke2 aj bro selagi itu ad buktinya hehehe…

  47. ahlimatic
    7 March 2012

    dulu masi inget gak beat waktu launching diklaim bisa 73km/l…

    nyatanya????? hahhaha

  48. Name...topik front r
    7 March 2012

    Pada percaya apa nggak,kalo aku sih matic yg ada di indonesia dah tak pakai semua..paling irit ya honda..

  49. Name...
    7 March 2012

    okey sip boss..

  50. Irsan
    7 March 2012

    emang benar yg ditulis eko soalnya saya sendiri dah membuktikan kalo ke luar kota emang irit. tp kalo jln di dalam kota boros bgt. mgkn setelannya yg harus di perhatikan. setelah disetel di dlm kota irit kok.tp tenaganya y agak kurang.

  51. ekodokter
    7 March 2012

    Kalo keluar kota..boleh percaya, tp buat di dalam kota belum di test khan…?

  52. rustam
    7 March 2012

    buat yang gak percaya sono coba dulu jangan langsung mulutmu ngomong kayak comberan

  53. ombram dumai
    7 March 2012

    Kelihatan media ini terlalu pro pabrikan tertentu, dg kata lain media ini merupakan corong promo pabrikan tertentu… Alias beritanya lebay abizzzz….

  54. valto46
    7 March 2012

    pake pertamax…lihat dlu kompresinya brp? gak bsa pake premium…boros kocek kmahalan

  55. nyonyor
    7 March 2012

    manteb tnan iki kalau lebaran pulkam ke daerah jogja pakai motor kayaknya ga bkalan lebih dari 80 rb nih kalau harga bensin rp.4.500/liter

  56. prototype
    7 March 2012

    bo’ongan kayaknya…

  57. dodi
    7 March 2012

    sip…sip…