Honda Vario Techno 2013 dengan Mesin Baru

Honda Vario Techno 2013 dengan Mesin Baru
/

JAKARTA [DP] — Honda Vario Techno 2013 secara resmi diluncurkan di Jakarta,  hari ini (5/3). Dengan mengusung mesin baru injeksi PGM-FI 125 cc, Vario Techno 2013 menjadi model pertama yang dilengkapi eSP (enchanced, Smart, Power). 

Skutik terbaru dari Honda ini tampil dengan paras baru yang lebih agresif. Lampu depan model dual-keen dan lampu buritan lebih meruncing. Bagasi di bawah jok dapat menyimpan helm.

Tersedia dalam dua varian; Vario Techno PGM-FI CBS Rp 15,9 juta (harga tetap) dan Vario Techno PGM-FI Rp 15,1 juta (harga naik Rp 200 ribu). (dp/ CUP)

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
40 Komentar


CAPTCHA Image
*

  1. phundy purwaningsih

    pgn bgt beli honda vario tp blm pnya uang.
    mceh pgn bntu bpak

  2. enak + irit ora sich honda vario…mtorku lanang arep tx ijolke matik…kbtulan durung pernah nganggo mtor matic nggone honda…matur thanks

  3. yunaini

    Love it, alahamdulilah aku udah beli aminnn

  4. Daerah mana nih ? Di bandung belum meluncurrrr ?:-) ?:-) :worship:

  5. adyna

    :nerd: ni mesiny oke g,ea

  6. Sephia

    :-( pingin vario terbaru……
    dah pernh mkek cbs techno d pkek cewex mntep bngt

  7. :star: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :umbrella: :musicnote: :musicnote: :musicnote: :musicnote: :island: :star: :male: :heart: :brokenheart: :rose: :rose: :rose: :rose: :deadrose: honda tetap jOOOOOZ….vario oke,bsok mau beli yg tr baru.memang 1 yg kurang pas di bodi:lampu blakng ky mulut.kristalnya ats bwh.!!!!!!!!!coba kalo atas aja….(y): :cowboy: :zombiekiller: :zombiekiller: :panda: :panda: :panda: :brokenheart: :brokenheart: :heart: hoNDa..

  8. :star: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :umbrella: :musicnote: :musicnote: :musicnote: :musicnote: :island: :star: :male: :heart: :brokenheart: :rose: :rose: :rose: :rose: :deadrose: honda tetap jOOOOOZ….vario oke,bsok mau beli yg tr baru.memang 1 yg kurang pas di bodi:lampu blakng ky mulut.kristalnya ats bwh.!!!!!!!!!coba kalo atas aja….(y):cowboy: :cowboy: :cowboy: :cowboy: :cowboy: :cowboy: :zombiekiller: :zombiekiller: :panda: :panda: :panda: :brokenheart: :brokenheart: :heart: hoNDa..

  9. sarmin

    :-D apakah vario techno ISS ITU akan merajai metik di jalanan di kelasnya tapi aku pake metik jujur paling enak vario techno keker serasa naik motor batangan.bg yg blm pnya motor coba aja :-X 8-) :pumpkin:

  10. kalo Ane lihat dari samping sich lumayan oke lah… tapi pas dilihat bagian depan lampunya terlalu lebar. bagian belakang juga terlalu tinngi bangt. pokoknye ONE HEART lahhh…

  11. kalo Ane lihat dari samping sich lumayan oke lah… tapi pas dilihat bagian depan lampunya terlalu lebar. bagian belakang juga terlalu tinngi bangt

  12. kalo Ane lihat dari samping sich lumayan oke lah… tapi pas dilihat bagian depan lampunya terlalu lebar. bagian belakang juga terlalu tinngi bangt.

  13. ai azzahra

    bagus unik kyak nya cocok juga harga nya gk trllu bikin kntong bolong cseee :yes:

  14. pgn vario yg terbaru 2013,
    tampilan mewah,bagus. I like it… :inlove:

  15. kapan model variocbs 2013 d luncurkan…dah gk sabar nunggu ?:-)

  16. Name...cah ndeso

    Sing penting seneng yo tuku kabeh ae ki wis dirancang karo insiyure. Nek pengen ngono mgene yo podo ​Oº°˚˚°ºoo♓hh… Gawe dewe dewe. Ok

  17. Ibnu saekhu

    Kurang bagus modelnya

  18. Name...chemutz

    pkok intine q g seneng seng injek

  19. :alien: Ngantem Ayam.. Rem Cakram Dis Depan Bagusnya Di Sbelah Kanan

  20. Em,,,,,Vario se keren2 tapi napa se harus dengan cepat model baru keluar.jadi ♈ƍ dah lama kayak nya kuno.kasian tau….good luck aja wat Vario.+mga memuas kan wat penguna. :-)

  21. Name...adi gunawan

    semua motor matic gak da yang bagus,harga jualnya jga murah?semua dealer mtor bikinlah matic yg nyaman dan desain bagus

  22. Masmudin

    Pit motor pancen ya wis udu barang mewah maning.: tapi wis kebutuhan pokok… Aku ngalami sedih banget. Mbonceng kancane di omong kutu motor ya, bojo ne PNS masa ra bisa tuku motor… Ya alhamdulilah aku siki wis due vario… Go mangkat mulang.. Makasih ma2h.

  23. technologi berkembang tiap taonnya,apalagi pabrikan keluarin model & jnsnya,cm bikin ngiler aj. Tiap rmh bs pny 3-5 mtr,gmn ga mct jln. Tantangannya: bs ga honda pressbody/casis atw ga psn casis utk mtr yg sdh tdk stabil & dgn ongks yg meringankan mcm kredit gt.

  24. Agung s

    Asyeee..kk cir ngacir

  25. emang enak beli motor di indonesia? terutama yg beli kredit, motor belum lunas, terus bermunculan model2 baru…bikin sakit hati!

  26. Nyontek soul ama skydrive? Diliat dr mana yak?? Be smart…

  27. Penyempurnaan dri semua scuter automatic.. Hehehe. Aku beli,

  28. Michael ItsSelf

    Kalo nex ga di bilan nyontek hoda beat soalnya dia nyontek mio soul

  29. pinokio

    klo next bisa gak dibilang nyontek honda beat…

    masalah desain pihak suzuki saja belum melontarkan protes atau merasa keberatan..

    koment jangan terlalu sentiment pada suatu merk.. buktiin saja dengan kualitas..

  30. Robin

    kecewa sm vario,… nyesel baru beli vario cbs ehhh,… keluar lg yg baru,…. Honda kammmmpppreeett,…. dah gitoh boros,…

  31. Michael ItsSelf

    Dapur pacu foto palsu ia speedo meternya?
    masa itu biru tapi di laen cuma ada kuning

  32. Waduh podo ngawur kabeh seng komen jelas gk sm jgn lhat foto nya dong lhat lgsng gmn aslinya jgn lgsng vonis gt.gk sm lah wong insiyur nya jg bda kbetulan skilas aj,klo emg lbh bgs suki knp fktanya di jln lbh byak ohon???tp jelas bda klo sm vario techno mirip ..!klo tecnologi jauh smua gk ada yg make nih generasi matic global bro..bc dl ditail nya br komen ojok kemeruh y di lhat lgsng y ok..?maaf q bkan bela ohon cm fkta aj..?piss…?

  33. Memang klo segi design suzuki lebih pintar. Tp klo dr segi mesin kurang awet.

  34. Name...echy

    Mirip tpi gak sma
    Welove honda

  35. dodolipret

    skydrive nyontek vario biasa.. wkkwkwkkw.. koment sm2 gedabrus.. LOL

  36. kasian suzukiong sudah busuk tambah buluk

  37. untuk bro n sis, ayo berfikir positif aje. kejam banget donk jika pihak sekelas honda harus mengadopsi desain merk lain,,,, mungkin itu secara tidak disengaja.

  38. depan mirip skydrive…penempatan saringan udara mirip skywave/hayate…cc juga sama..wah ngikutin niich..kaga kreatif….masih tetep nyamanan skywave atau hayate dengan shockbraker blakang 2 dan pelek 16 drpd vario yang baru ini

  39. Name...aden

    Mas coba perbaiki lg bagian dpn,bener mirip suzuki skydrive..

  40. ini sih maaf yah, desain lampo meruncing agak kotak jd miri lampu suzuki skydrive