Harga Honda Vario Techno CBS 2013 Tidak Naik

Harga Honda Vario Techno CBS 2013 Tidak Naik
/

JAKARTA (DP) — Honda Vario Techno 2013  diperkenalkan oleh Astra Honda Motor (AHM) . Tersedia dalam dua varian; Vario Techno PGM-FI CBS Rp 15,9 juta (harga tetap) dan Vario Techno PGM-FI Rp 15,1 juta (harga naik Rp 200 ribu).

Hadir perdana hari ini, Senin (5/3), di Hotel Shangri-La, Jakarta. Mengusung paras baru yang terlihat lebih agresif dengan lampu depan model dual-keen. Demikian pula lampu buritan terlihat lebih meruncing.

Vario terbaru menjadi model pertama yang dilengkapi eSP — enhanced (ditingkatkan dalam hal daya tahan dan nilai), Smart (halus dan presisi), dan Power (bertenaga). Fitur ini dikembangkan di skutik bermesin injeksi PGM-FI 125 cc untuk pasar global. Menawarkan peningkatan daya tahan, halus, dan efisiensi bahan bakar.

Menawarkan konsep helm-in (bagasi di bawah jok yang bisa menyimpan helm), yang menjadi keunggulan beberapa sepeda motor Honda saat ini. Total volume bagasi 18 liter.

Pabrikan mengklaim konsumsi BBM lebih irit 30% dari Vario 110 cc berkarburator — pendahulunya. Kini, konsumsinya menjadi 1:52,1 liter/kilometer. Emisi gas buang lebih rendah dari model sebelumnya. [dp/Wyu]

© 2014, Majalah Otomotif Online by. Dapurpacu.com. All rights reserved.
7 Komentar


CAPTCHA Image
*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

  1. iswatun

    biru putih vario jarang yang ada di dealer, warnanya elegan banget Wink

  2. apa si bedanya tecno,cw dan cbs ?

  3. Abi Bacrie

    Tiap daeler stoc ready

  4. bener tuh.. mesin vario techno 125 tapi dengan body masih seperti vario cw kayaknya malah bagus deh,..

  5. Name...restu

    Desain vario tecno 125 itu sangat” istimewa,tpi sy mewakili pecinta prodak HONDA ingin memberikan masukan,terutama utk vario,sy beserta teman” msih menunggu vario terbaru yaitu vario yg lampu stopan dbelakang tidak terbuka!krn itu kyak mulut buaya,sya senang ma vario tecno yg biasa tpi berstyle 125…makasi I LOVE VARIO

  6. Ada yg ready stock ngga ya vario cbs helm in untuk dealer di jakarta? Klo ada tolong infoin ya.trims

  7. Linda Metha

    Bisa minta brosurnya? Apakah harga tiap daerah berbeda?